- vas_kill
ssv114 написал(а):Но меня такое отношение сильно удивляет
понять и простить
Использовать этот фактор как террор по отношению к манагеру. чтоб у него глаз дергался, когда слышит Ваш голос в трубке.
- ssv114
vas_kill написал(а):понять и простить
Использовать этот фактор как террор по отношению к манагеру. чтоб у него глаз дергался, когда слышит Ваш голос в трубке.
Предпочитаю почту , там все ходы записаны)))
- vas_kill
ssv114 написал(а):Предпочитаю почту , там все ходы записаны)))
Поэтому Вас посылают.
Всегда параллельно почте звоните.
- ssv114
vas_kill написал(а):Поэтому Вас посылают.
Всегда параллельно почте звоните.
Я звоню если мне не отвечают, но первым делом пишу . Последний пример от сегодня, небольшой производитель газировки в Подмосковье(он меня и сподвиг на написание) сейчас прозванивая номера с сайта( разочаровавшись найти ответ от манагера и по тел.и почте) попал на директора, и после общения с ним понял что одному манагеру сейчас прилетит и прилетит хорошо.
- vas_kill
ssv114 написал(а):после общения с ним понял что одному манагеру сейчас прилетит и прилетит хорошо.
далеко не факт…
В небольшой компании, держат только за небольшие деньги. Небольшие деньги — небольшое качество работы.
Директору приходиться смириться со сложившейся ситуацией, с косяками продажников и прочими кадрами))))
- ssv114
vas_kill написал(а):далеко не факт…
В небольшой компании, держат только за небольшие деньги. Небольшие деньги — небольшое качество работы.
Директору приходиться смириться со сложившейся ситуацией, с косяками продажников и прочими кадрами))))
История завершена, после моего общения с руководством счет прислали через 15 мин, перед этим не могли сделать это три дня , даже вечно занятой менеджер позвонил и мы с ним отлично поговорили .
Вся работа манагера заняла 20 мин вместе с разговором со мной и почему так сразу нельзя было х.з.
- vas_kill
vas_kill написал(а):звоните на следующей день, если не прислали, попросите начальника/руководителя отдела продаж.
Вся работа отделов продаж(манагеров) зависит только от руководителя.
как написал ранее(((
- ssv114
frankie_edgar написал(а):хотите сказать, что по вашей номенклатуре на ОЗОн и Я хорошие продажи, а на ВБ нет? оч странно
Моя категория на Озоне хорошо представлена, а ВБ практически отсутствует. А то что есть , неизвестных марок и с огромным ценником . На момент ухода с ВБ я там товар на 150 тыс год распродавал, на Озоне в то время в месяц 200-250 было.
С Озона и Я тоже были мысли сокращать матрицу , но все вернул и новое добавил после изменений комиссии после нового года
На ВБ и Гудс есть товар через оптовиков, но там крохи продают
- Kulbatzkij
- frankie_edgar
Kulbatzkij написал(а):Моя категория на Озоне хорошо представлена, а ВБ практически отсутствует. А то что есть , неизвестных марок и с огромным ценником . На момент ухода с ВБ я там товар на 150 тыс год распродавал, на Озоне в то время в месяц 200-250 было.
С Озона и Я тоже были мысли сокращать матрицу , но все вернул и новое добавил после изменений комиссии после нового года
На ВБ и Гудс есть товар через оптовиков, но там крохи продают
странно. из-за разницы в 50 тыс снимать товар с продаж. если я всё правильно понял.
у меня озон делал по 3 млн в среднем, когда открыли фуд на вб, то догнать озон удалось менее чем за год
вот на "я" принципиально не ставил, оставив эту площадку дистрам
- kiomi
ssv114 написал(а):у меня процент и чем больше обороты тем выше мое зп)))
В одной крупной кондитерской компании манагеры были на %, так продажи росли из года в год. А потом они (руководители завода) зазвездились и перевели манагеров на планы — сейчас в полной ж.пе. У ком.дир-ра крыша потекла, наслушавшись бездарей-коучеров… )))
- spez2016
kiomi написал(а):А потом они (руководители завода) зазвездились и перевели манагеров на планы — сейчас в полной ж.пе
Тоже у меня манагеры работали за %. Есть одно НО. Как только сумма (в голове), переваливала за шестизначное число, активность резко падала, а производство молотило, соответственно, потом слив с коротким сроком за повышенный % (идея начства). Долго репу чесал, как бороться с таким изысканным наимательством со стороны бизнес пехоты и легкой кавалерии, решил проводить соцсоревнование. Тот, кто показывал низшие результаты три раза за год — уходил. Не поверите — заработало! Двоих ушел и установил мин планку (из истории продаж по территории). Каждое собрание теперь начинается с проклятий в сторону производства, почему не справляются. Да, AL по зп в отделе выросла со 120 до 180 к. Вот так работает кнут и пряник.
- ssv114
frankie_edgar написал(а):странно. из-за разницы в 50 тыс снимать товар с продаж. если я всё правильно понял.
у меня озон делал по 3 млн в среднем, когда открыли фуд на вб, то догнать озон удалось менее чем за год
вот на "я" принципиально не ставил, оставив эту площадку дистрам
Не 50 тыс , а гораздо больш))) ВБ150 в год, Озон 200-250 в месяц .
- frankie_edgar
ssv114 написал(а):ВБ150 в год, Озон 200-250 в месяц .
извиняйте, не приметил. но менее странно от этого не стало))
- strela
Пишите нам --- отгрузим --- из Москвы.
- Shin
strela написал(а):отгрузим --- из Москвы.
А куда отгрузите?
- Bom_BomAS
- k126rm40rus
- Дарт_Трейдер
Bom_BomAS написал(а):правки к договору на 7ми листах прислали
СТранно. Протокол разногласий на 7 листах… ерунда какая-то
- spez2016
Дарт_Трейдер написал(а):Протокол разногласий на 7 листах
Неее, это называется Протокол согласования отдельных пунктов к Договору поставки.
- alexinacollins
из свежего: дядьку, которому передавал в августе дела, взяли на "большой проект" до этого, какая то жвачка с Ближнего Востока. он им всё сделал, как обещал, но обещанные пол ляма за задачу так и не увидел)) так, к слову пришлось