Страницы: 1 2
#1
22.12.2020 16:30
Карма: 0.15
У меня есть поставщик рыбы с хорошими ценами , я хочу заработать на этом как агент . Кому нужна рыба , давайте скооперируемся .
      #2
      22.12.2020 16:38
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1934
      Карма: 5.02
      Yeho написал(а):

      я хочу заработать на этом как агент


      и нех не делать?)
          #3
          23.12.2020 06:26
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44418
          Карма: 132.58
          Yeho написал(а):

          есть поставщик рыбы с хорошими ценами


          Yeho, в каком городе находится товар ?
          Yeho написал(а):

          хочу заработать на этом как агент


          потрясающее желание и правильное , сейчас все хотят заработать … Попробуй предложить оптовикам в своем городе/регионе , рознице с +% для себя
              #4
              23.12.2020 07:35
              Откуда: не указан
              Сообщений: 24
              Карма: 0.15
              dvp_wholesaler написал(а):

              в каком городе находится товар ?


              Во владивостоке
                  #5
                  23.12.2020 07:39
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 44418
                  Карма: 132.58
                  Yeho, ну так значит и "окучивай"
                  Yeho написал(а):

                  Во владивостоке


                  в РФ ЦФО, СЗФО у Вас точно денег не хватит на транспорт
                      #6
                      23.12.2020 07:58
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 44418
                      Карма: 132.58
                      Yeho, или взгляни здесь на предложения конкурентов : http://foodmarkets.ru/forums/topic/63216/page16/
                          #7
                          23.12.2020 08:56
                          Откуда: Владимир
                          Сообщений: 1337
                          Карма: 7.99
                          Yeho написал(а):

                          поставщик рыбы с хорошими ценами


                          Вы бы хотя бы для начала номенклатуру озвучили. а то понятие РЫБА ну очень "растяжимое: есть горбуша промка ( которая только на консервы, а то не факт), а есть СЕРЕБРО ( супер качество); есть кижуч, который кратно дороже той же горбуши — ну и т.д.
                              #8
                              23.12.2020 10:23
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 1934
                              Карма: 5.02
                              Тимон написал(а):

                              Вы бы хотя бы для начала номенклатуру озвучили. а то понятие РЫБА ну очень "растяжимое: есть горбуша промка ( которая только на консервы, а то не факт), а есть СЕРЕБРО ( супер качество); есть кижуч, который кратно дороже той же горбуши — ну и т.д.


                              frankie_edgar написал(а):

                              я хочу заработать на этом как агент
                              и нех не делать


                              а ещё она может быть разного размера, состояния, дат вылова и прочих важнейших нюансов, в т.ч. логистика и условия работы, конкретно оплат, хот бы.
                                  #9
                                  23.12.2020 10:42
                                  Откуда: Тверь
                                  Сообщений: 2642
                                  Карма: 8.42
                                  Yeho написал(а):

                                  У меня есть поставщик рыбы с хорошими ценами , я хочу заработать на этом как агент . Кому нужна рыба , давайте скооперируемся .


                                  Звони, тел в профиле.
                                  Я тут по части рыбы)))))
                                  Посмотрим на сколько поставщик крут.
                                      #10
                                      23.12.2020 10:49
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 13530
                                      Карма: 42.65
                                      AlcoDog написал(а):

                                      Я тут по части рыбы


                                      икорки красной к НГ пару кило? или поздно я спохватился?
                                          #11
                                          23.12.2020 10:53
                                          Откуда: Псков
                                          Сообщений: 23819
                                          Карма: 28.8
                                          Poganka написал(а):

                                          икорки красной к НГ пару кило


                                          Ты же лопнешь, деточка!
                                              #12
                                              23.12.2020 10:59
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 1934
                                              Карма: 5.02
                                              vladdr написал(а):

                                              икорки красной к НГ пару кило? или поздно я спохватился?


                                              икра красная, якобы в дефиците. цены ломовые.
                                                  #13
                                                  23.12.2020 11:16
                                                  Откуда: Тюмень
                                                  Сообщений: 22869
                                                  Карма: 16.31
                                                  Poganka написал(а):

                                                  икорки красной к НГ пару кило?


                                                  frankie_edgar написал(а):

                                                  икра красная, якобы в дефиците. цены ломовые.


                                                  У кого полупаюс есть?
                                                  давно ищу
                                                  красноту не предлагать >)
                                                      #14
                                                      23.12.2020 11:28
                                                      Откуда: Владимир
                                                      Сообщений: 1337
                                                      Карма: 7.99
                                                      frankie_edgar написал(а):

                                                      а ещё она может быть разного размера, состояния, дат вылова и прочих важнейших нюансов, в т.ч. логистика и условия работы, конкретно оплат, хот бы.


                                                      +100500
                                                      Потому и написал:
                                                      Тимон написал(а):

                                                      ну и т.д.

                                                          #15
                                                          23.12.2020 11:29
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 1934
                                                          Карма: 5.02
                                                          Татка, с чёрной не связывался ещё. но буду пробовать. красной форели 60 кг за 1.5 дня можно продать нынче)
                                                          полупаюсная это как? греть, мешать, но не прессовать или как?
                                                              #16
                                                              23.12.2020 11:33
                                                              Откуда: Тюмень
                                                              Сообщений: 22869
                                                              Карма: 16.31
                                                              frankie_edgar написал(а):

                                                              полупаюсная это как?


                                                              это так, как сейчас уже не делают.
                                                              не говоря уж о замазке(паюсной)
                                                              А если о красной то это ястыковая.
                                                                  #17
                                                                  23.12.2020 11:35
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1934
                                                                  Карма: 5.02
                                                                  Татка написал(а):

                                                                  это так, как сейчас уже не делают.


                                                                  троичная чтоль?
                                                                  Татка написал(а):

                                                                  А если о красной то это ястыковая.


                                                                  Вам предпочтительнее в ястыках?
                                                                      #18
                                                                      23.12.2020 11:40
                                                                      Откуда: Тверь
                                                                      Сообщений: 2642
                                                                      Карма: 8.42
                                                                      Poganka написал(а):

                                                                      икорки красной к НГ пару кило? или поздно я спохватился?


                                                                      могу дать телефончик кренделя, что продаст Вам икры))) Я больше по пресервам))))
                                                                          #19
                                                                          23.12.2020 11:40
                                                                          Откуда: Тверь
                                                                          Сообщений: 2642
                                                                          Карма: 8.42
                                                                          frankie_edgar написал(а):

                                                                          с чёрной не связывался ещё. но буду пробовать. красной форели 60 кг за 1.5 дня можно продать нынче)
                                                                          полупаюсная это как? греть, мешать, но не прессовать или как?


                                                                          Крутяк, давайте дружить))))
                                                                              #20
                                                                              23.12.2020 11:51
                                                                              Откуда: Тюмень
                                                                              Сообщений: 22869
                                                                              Карма: 16.31
                                                                              frankie_edgar написал(а):

                                                                              троичная чтоль?


                                                                              неее, я ж не царских кровей, к стати не мой вкус, всё же полупаюс вкусней "троишной"
                                                                              полупаюс засаливали в ястыке, подсушивали, потом освобождали от прожилок и слегка давили, спрессовывали. мммм, пишу и слюньки…
                                                                                  #21
                                                                                  23.12.2020 11:54
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 44418
                                                                                  Карма: 132.58
                                                                                  Татка, Тань , слюньки уже потекли
                                                                                  Татка написал(а):

                                                                                  полупаюс засаливали в ястыке, подсушивали, потом освобождали от прожилок и слегка давили, спрессовывали.


                                                                                  вкуснятина
                                                                                      #22
                                                                                      23.12.2020 12:09
                                                                                      Откуда: Тюмень
                                                                                      Сообщений: 22869
                                                                                      Карма: 16.31
                                                                                      dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                      вкуснятина


                                                                                      Молчи!
                                                                                          #23
                                                                                          23.12.2020 12:14
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 1934
                                                                                          Карма: 5.02
                                                                                          AlcoDog написал(а):

                                                                                          Крутяк, давайте дружить))))


                                                                                          да тут вроде все, так или иначе, дружим) не так и много активных осталось… всегда открыт к диалогу.
                                                                                          Татка написал(а):

                                                                                          неее, я ж не царских кровей, к стати не мой вкус, всё же полупаюс вкусней "троишной"
                                                                                          полупаюс засаливали в ястыке, подсушивали, потом освобождали от прожилок и слегка давили, спрессовывали. мммм, пишу и слюньки…


                                                                                          признаю, скорее всего и не ел такую. зерно бывало.
                                                                                              #24
                                                                                              23.12.2020 12:22
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 19031
                                                                                              Карма: 16.79
                                                                                              AlcoDog написал(а):

                                                                                              Я тут по части рыбы)))))
                                                                                              Посмотрим на сколько поставщик крут.


                                                                                              Ерш мурманский есть в наличие?
                                                                                              Я бы прикупил)
                                                                                                  #25
                                                                                                  23.12.2020 12:50
                                                                                                  Откуда: Тюмень
                                                                                                  Сообщений: 22869
                                                                                                  Карма: 16.31
                                                                                                  Прилов раньше вялил в снэки черную, сейчас и у них нет, только красная и белая.
                                                                                                      #26
                                                                                                      23.12.2020 14:02
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 59230
                                                                                                      Карма: 37.63
                                                                                                      Thunder1 написал(а):

                                                                                                      Ерш мурманский есть в наличие?


                                                                                                      полно везде на рынках.
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247078!
                                                                                                          Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                          Сейчас на сайте 155 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение