- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Производитель(шоколад) в поисках рег. пред-лей и менеджера по продажам
- AlekseyK
- ciao.ciao
allaru написал(а):какой срок хранения вашего продукта?
срок хранения продукта 6 месяцев
- ciao.ciao
aleksieiev.artem написал(а):Кстати, Ciao на итальянском значит в первую очередь "Привет", а не "Пока" (ну если в этом была задумка). Название итого — "Привет, сахар"
Сегодня Ciao переводится и как “привет”, и как “пока/до свидания”. Вместо рафинированного сахара мы используем кокосовый нектар, который имеет низкий гликемический индекс и отличается высоким содержанием витаминов и микроэлементов.
Название имеет двойственный смысл:
- Прощай, рафинированный сахар
- привет, кокосовый нектар ( сахар )
- ciao.ciao
allaru написал(а):даже комментировать не стала сее творение воспаленного мозга. они не передающие. кусок шоколада левитирует в пространстве. может это безконтактное поедание шоколада?
Ничего странного, это такой современный стиль, сейчас в тренде — минималистичность.
Образ рук взят со знаменитой фрески Микеланджело "Сотворение Адама", и применительно к нашему продукту трактуется как "Сотворение шоколада". .
Листочки, цветочки, какао бобы , на мой взгляд и судя по нашему опросу, всем наскучили)
Какая упаковка для ремесленного шоколада является продающей на ваш взгляд? Если скинете примеры, буду очень признательна)
- ciao.ciao
AlekseyK написал(а):Я бы приобрел на подарок такой набор, как в инсте. Подобного не видел, интересно как на вкус.
Спасибо, Алексей)
Мы проводили множество дегустаций. Плохих отзывов как и самого шоколада после дегустаций не наблюдалось)
- ciao.ciao
Choco написал(а):15т вы без лишних проблем продадите в е-сом. Там и ЦА ваша найдется, заводите на wb, lamoda, ozon, яндекс. Максимум добавляете азбуку, глобус, перек впрок и будет вам счастье. Дистрам вы с 15т не нужны в принципе.
Ольга, добрый день) вы писали мне в лс, но я не могу вам ответить так как совсем недавно зарегестрировалась на данном форуме. Может вы отправите мне вашу почту, по которой я смогу связаться с вами)
- AlekseyK
- ciao.ciao
AlekseyK написал(а):ciao.ciao, Укажите свои контакты. Я хотел бы сделать заказ на некоторое кол-во, для поздравления клиентов.
почта: ciaosugar@yandex.ru
telegram: @ciaosugar
- MSK 100
вы их в качестве основного конкурента рассматриваете или nature's own factory?
- MSK 100
соглашусь с коллегами выше. возможно, вам не помешал бы более яркий дизайн упаковки.
мне очень нравится оформление у nature's own factory и surf coffee (оформление стаканчиков под кофе). обратите внимание на них.
- MSK 100
ваша продукция?
тут даже интереснее, чем по ссылке на первой странице.
- ciao.ciao
MSK 100 написал(а):ваша продукция?
тут даже интереснее, чем по ссылке на первой странице.
"Так как в конкурсе работ места нет, и участвовать я в нем не могу, потому что зарегистрировалась на ресурсе позже, чем было размещено задание, размещу это просто в свою копилку ради эстетического удовольствия)"
Мы проводили конкурс на дизайн упаковки, по всей видимости девушка просто не успела выложить свою работу вовремя
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Производитель(шоколад) в поисках рег. пред-лей и менеджера по продажам
даже комментировать не стала сее творение воспаленного мозга. они не передающие. кусок шоколада левитирует в пространстве. может это безконтактное поедание шоколада?