- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Производитель(шоколад) в поисках рег. пред-лей и менеджера по продажам
- polarbear
- spez2016
PS/ не знаю, зацепило меня чего-то объявление данной девушки, помочь захотелось.
- aleksieiev.artem
spez2016 написал(а):Вот так за чашкой кофе набросал.
Рискну предположить, что там всё гораздо печальнее.
Ищут менеджеров, которым нужно будет за процент от продаж продавать дорогой продукт за предоплату без возможности обратной реализации соответственно (и не важно кому).
И максимальным бонусом для сетевых клиентов со стороны производители будет предоставление отсрочки
- dvp_wholesaler
- ciao.ciao
Наш продукт действительно очень качественный, скажу вам по секрету себестоимость настоящего шоколада не может быть меньше 100 рублей за 100 грамм. То, что продается в магазине ( Alpen Gold, Milka, Nesquik ) шоколадом назвать язык не поворачивается, единственное достоинство такого продукта — это цена.
На данный момент мы нигде не продаемся, как я писала выше компания находится на этапе запуска. Естественно о больших розничных сетях и гигантах даже нет мыслей. В первую очередь мы хотим рассмотреть:
* Сетевую розницу ( более 4 точек продаж с разными категориями товаров )
* Специализированная розница ( магазины правильного/веганского питания )
* Beauty розница ( фитнес-центр, йога-студия, фото-студия, салон красоты )
* Дистрибьютор
* Розница ( магазин с разными категориями товаров )
* Кейтеринг ( корпоративные подарки, агенство праздников )
Для начала думаю о нашем Краснодарском крае, так как производство находится в городе Сочи. Это моя точка зрения и мое видение, а я не маркетолог и не продажник.
Если есть специалист, который готов с нами сотрудничать и направить нас в нужное русло, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Выше указаны мои контакты, на которые вы можете отправить ваше резюме или условия работы с вами.
Так же у меня есть желание просто взять платную консультацию у человека, который уже прошел данный путь и может дать дельные советы)
- spez2016
ciao.ciao написал(а):Так же у меня есть желание просто взять платную консультацию у человека, который уже прошел данный путь и может дать дельные советы)
Вот с этим осторожнее тут, советчиков море. Один даже за пробники готов работать (языком по клавиатуре). Пробники вперед не высылайте ни при каких уговорах.
- 918gaa
spez2016 написал(а):Пробники вперед не высылайте ни при каких уговорах.
spez2016, но вот что Вы за человек… фу… Эх, может шоколадки вкусные…
- ciao.ciao
spez2016 написал(а):тут
благодарю за совет :) Я понимаю что хороший специалист не будет работать за пробники, так как он знает цену своему времени:)
- Poganka
ciao.ciao написал(а):так как он знает цену своему времени:)
как хорошо сказано, а то все говорят, "цену своему труду"
а ведь время — единственный невосполнимый ресурс, если конечно, его можно назвать таковым, ведь по сути это придуманная категория для объединения и удобства и по сути времени не существует, а есть только движение солнца и земли
- Thunder1
Poganka написал(а):а ведь время — единственный невосполнимый ресурс, если конечно, его можно назвать таковым, ведь по сути это придуманная категория для объединения и удобства и по сути времени не существует, а есть только движение солнца и земли
Клиника, что у тебя в голове творится, просто мрак и ужас)
- Thunder1
ciao.ciao написал(а):Так же у меня есть желание просто взять платную консультацию у человека, который уже прошел данный путь и может дать дельные советы)
В свое время занимался развитием проекта премиального шоколада (Bucheron).
Начинали со специализированной розницы, затем сети и традиционная розница.
В Питере хорошо продавали через сетку "Море чая".
Это нишевый продукт, как правильно высказались коллеги, начинать стоит с премиальных сетей, типа Азбука Вкуса, Смак Гурмэ и т.д.
- Poganka
Thunder1 написал(а):что у тебя в голове творится, просто мрак и ужас)
маску одень и иди маши флагами
- Thunder1
Poganka написал(а):маску одень и иди маши флагами
Какими флагами, болезненный?
- ciao.ciao
Thunder1 написал(а):Это нишевый продукт, как правильно высказались коллеги, начинать стоит с премиальных сетей, типа Азбука Вкуса, Смак Гурмэ и т.д.
вы считаете, что молодой компании, у которой еще не налажены все рабочие процессы, стоит сразу замахиваться на такие серьезные сети как Азбука Вкуса?)
может звучит глупо, но мне казалось, что сперва стоит набить руку на небольших сетевиках в своем регионе
- Thunder1
ciao.ciao написал(а):вы считаете, что молодой компании, у которой еще не налажены все рабочие процессы, стоит сразу замахиваться на такие серьезные сети как Азбука Вкуса?)
У Вас цель какая, шишки набить или денег заработать?
- ciao.ciao
Thunder1 написал(а):У Вас цель какая, шишки набить или денег заработать?
разумеется 2 вариант
но не хотелось бы оплошать) поэтому и ищу специалиста =)
- Poganka
Thunder1 написал(а):болезненный?
о, кефирыча выражения)))) а ты стремительно "стагнируешь"
- Thunder1
Poganka написал(а):о, кефирыча выражения)))) а ты стремительно "стагнируешь"
Максимка, не твой уровень.
Расслабься.
- Thunder1
ciao.ciao написал(а):но не хотелось бы оплошать) поэтому и ищу специалиста =)
У Вас производственные мощности какие?
Сколько тн./мес. планируете выпускать готовой продукции?
- Poganka
Thunder1 написал(а):У Вас производственные мощности какие?
Сколько тн./мес. планируете выпускать готовой продукции?
надо же, какой ты специалист, что даёшь решение, не прочитав условие задачи
прям, Профи
ciao.ciao написал(а):Максимальная мощность производства на данный момент — 15 тонн в месяц.
согласен на все 100%,
Thunder1 написал(а):
Максимка, не твой уровень.
Расслабься.
- dvp_wholesaler
ciao.ciao написал(а):сразу замахиваться на такие серьезные сети как Азбука Вкуса?)
ciao.ciao, тогда найдите кол-во торговых представителей и работайте по гор.рознице
- Alligarh
ciao.ciao написал(а):вы считаете, что молодой компании, у которой еще не налажены все рабочие процессы, стоит сразу замахиваться на такие серьезные сети как Азбука Вкуса?)
а почему бы и нет?
- AlekseyK
А когда набьете шишек и отладите рецептуру, тогда и в Азбуку и ВВ.spez2016 написал(а):Ваша ЦА — премиальные дикие суперы и гиперы, … Стучитесь к ЗОЖевцам
- LedVik
Дальше пойдёте в Азбуку.
- amazing007
Успехов Вам!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Производитель(шоколад) в поисках рег. пред-лей и менеджера по продажам
Меня зовут Диана. Я являюсь представителем молодой компании по производству полезного bean-to-bar шоколада в городе Сочи. Особенность данной технологии состоит в следующем:
* Производитель контролирует абсолютно весь процесс создания продукта: начиная от поиска лучших какао-бобов до получения готового продукта — фирменных плиток шоколада.
* Технология подразумевает изготовление продукта из натурального сырья и элитных сортов какао-бобов. В шоколаде отсутствует рафинированный сахар, продукты животного происхождения, глютен и ароматизаторы.
* Шоколад производится небольшими партиями. Это обеспечивает более бережное отношение изготовителя к продукту и широкую вкусовую вариацию.
На данный момент мы находимся на этапе запуска, первые партии будут готовы ближе к середине января следующего года. Продукт будет представлен в виде шоколадной плитки весом в 50 грамм и 6 вкусовых вариациях. Максимальная мощность производства на данный момент — 15 тонн в месяц.
Фотография нашей упаковки — https://prnt.sc/vym7rc
В настоящий момент в мире происходит так называемая революция “bean-to-bar” шоколада. В США уже более 400 маленьких компаний производят шоколад по данной технологии, в Англии их уже более 40.
Мы находимся в поисках опытного менеджера по продажам, имеющего опыт вхождения в локальные торговые сети, ведения переговоров и заключения договоров с дистрибьюторами. Предпочтительно наличие портфолио с успешными кейсами.
Так же ищем региональных представителей. Можем высылать нашу продукцию через ТК.
Буду рада любой здоровой обратной связи, советам, пожеланиям и рекомендациям! Если вы считаете, что мы можем сработаться и быть друг другу полезными — пишите.
Контакты:
телеграм @ciaosugar
Электронная почта: ciaosugar@yandex.ru