- spez2016
Poganka написал(а):душу дьяволу, в первую очередь
толкового проводника ищет.
- Julius
aleksieiev.artem написал(а):Переход от продаж к предпринимательской деятельности выглядит на мой взгляд логичным карьерным ростом.
Однако я уже встречал нескольких молодых (это важно) людей, которые наконец ушли из продаж или же всеми силами готовят себе плацдарм, чтобы уйти из продаж в другую сферу. О чем активно рассказывают каждому собеседнику.
Думаю не стоит добавлять, что ни один из них никогда не являлся и не является по-настоящему крутым продаваном или руководителем продаж.
Спасибо!
Прочитала последние много ваших строчек. Еще раз проговорила себе, что зазнаваться нельзя. А надо пахать! Спасибо, коллеги!
И… Уехала в отпуск. На 5 дней! В сезон. Администрю удаленно. Выстраиваю цепочку. Готовила коллектив к своему отъезду 2 недели. Приеду-буду пахать.
крутая вакансия на 190. Нормально так.
Если вдохновлю кого-то на самостоятельность, значит не зря посты пишу.
На 190 и на 400 не пойду точно. Блин, мои 7 человек мне роднее и круче плановой дохода. Не хочу начальников и мечтаю прогибаться ТОЛЬКО под клиентов и на ходу считать рентабельность и скидки, не думая о том, даст ли скидку босс! Фудмаре — респект! За рост и помощь спасибо! Все, кто меня знает, всем очень рада. Тел в подписи. С Сайта убегаю. Будут вопросы-пишите. Кто -куда, а я сижу в Ялте, а завтра размышляю куда поехать…
- aleksieiev.artem
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Менеджера в команду нашел
с форума?
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):Менеджера в команду нашел. Всем спасибо
aleksieiev.artem, Озвучь ! В студию , счастливчика ! Миша "Keff" переехал в столицу от Питерских долгов
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):с форума?
Нет, через HH
- andrei.uniconf
aleksieiev.artem написал(а):Нет, через HH
Будет интересно увидеть его послужной список
- kolvic
aleksieiev.artem написал(а):Менеджера в команду нашел. Всем спасибо
Ну славненько) Успехов!
Искренне
- andrei.uniconf
Julius написал(а):Спасибо!
Прочитала последние много ваших строчек. Еще раз проговорила себе, что зазнаваться нельзя. А надо пахать! Спасибо, коллеги!
И… Уехала в отпуск. На 5 дней! В сезон. Администрю удаленно. Выстраиваю цепочку. Готовила коллектив к своему отъезду 2 недели. Приеду-буду пахать.
крутая вакансия на 190. Нормально так.
Если вдохновлю кого-то на самостоятельность, значит не зря посты пишу.
На 190 и на 400 не пойду точно. Блин, мои 7 человек мне роднее и круче плановой дохода. Не хочу начальников и мечтаю прогибаться ТОЛЬКО под клиентов и на ходу считать рентабельность и скидки, не думая о том, даст ли скидку босс! Фудмаре — респект! За рост и помощь спасибо! Все, кто меня знает, всем очень рада. Тел в подписи. С Сайта убегаю. Будут вопросы-пишите. Кто -куда, а я сижу в Ялте, а завтра размышляю куда поехать…
Милая дама, все, успокойтесь уже) Все прекрасно поняли, что у вас все хорошо.
- aleksieiev.artem
kolvic написал(а):Ну славненько) Успехов!
Искренне
Cпасибо. Пришлось попотеть на поприще подбора.
Как показала практика, конкретно по вакансиям КАМ, пандемия не особо изменила рынок труда.
Я ожидал, что более качественные спецы будут соглашаться на менее привлекательные условия из-за сокращений, закрытий компаний и т.д.
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):по вакансиям КАМ, пандемия не особо изменила рынок труда.
изменила, но по среднестатистическим персонажам, типа псковских
aleksieiev.artem написал(а):Я ожидал, что более качественные спецы будут соглашаться на менее привлекательные условия
уважающий себя спец не коньюнктирует под колебания рынка труда — он знает себе цену, уважает себя и свой труд
- aleksieiev.artem
Poganka написал(а):уважающий себя спец не коньюнктирует под колебания рынка труда — он знает себе цену, уважает себя и свой труд
Да, но не у всех уважающих себя спецов есть возможность сидеть без работы несколько месяцев, пока его не утвердят на достойную вакансию.
- vladdr
Poganka написал(а):#188
Послушай, дрищ среднестатистический, ты зачем меня провоцируешь в прямом эфире?
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Нет, через HH
Было бы любопытно взглянуть на достижения из резюме)
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):Было бы любопытно взглянуть на достижения из резюме)
все достаточно правдоподобно, без преувеличений. Человек по 7 лет в двух компаниях работал, внушает доверие.
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Человек по 7 лет в двух компаниях работал
Аргумент! Редкость нынче.
- vladdr
aleksieiev.artem написал(а):Человек по 7 лет в двух компаниях работал
К сожалению, не для всех это весомый аргумент. Сталкивался, к сожалению.
- andrei.uniconf
Poganka написал(а):уважающий себя спец не коньюнктирует под колебания рынка труда — он знает себе цену, уважает себя и свой труд
Тут не согласиться сложно! Но
aleksieiev.artem написал(а):не у всех уважающих себя спецов есть возможность сидеть без работы несколько месяцев, пока его не утвердят на достойную вакансию
Только если у человека есть "подушка" или какой то к примеру пассивный доход.
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):более качественные спецы будут соглашаться на менее привлекательные условия из-за сокращений, закрытий компаний
нормальные компании живут/цветут и продолжают успешно работать с отличными менеджерами / КАМами
- Alligarh
dvp_wholesaler написал(а):нормальные компании живут/цветут
Мне кажется на НН я уже все компании знаю, где текучка) Одни и те же фигурируют постоянно.
- vladdr
Alligarh написал(а):я уже все компании знаю, где текучка
Имеете мнение на этот счет, почему у них кадры не задерживаются?
- vladdr
Alligarh написал(а):Одни и те же фигурируют постоянно
Есть мнение, что кадровики таким образом мониторят рынок труда.
- dvp_wholesaler
Alligarh написал(а):на НН я уже все компании знаю, где текучка) Одни и те же фигурируют постоянно.
Саша , ну так это же плохие Ко . и если бы сразу же они взяли спеца на 100 т.р то за это время текучки- этот бы спец им бы прибыли лямов 10-ть бы пригнал …
- spez2016
dvp_wholesaler написал(а):если бы сразу же они взяли спеца на 100 т.р то за это время текучки- этот бы спец им бы прибыли лямов 10-ть бы пригнал …
Хорошая попытка, Гуру, но нет. Уже взял Артем себе спеца.
душу дьяволу, в первую очередь