- vladdr
Alina1983 написал(а):РОП.ЕПТ
РОП.ОПТ может?
- Alina1983
vladdr написал(а):Alina1983 написал(а):
РОП.ЕПТ
РОП.ОПТ может?
В том случае- особый статус . ЁПТ называется. Не встречали?)
- aleksieiev.artem
- KEFF
- Poganka
переберёшься в мск, будем с тобой бухлишко квасить
- Poganka
- KEFF
Poganka написал(а):клюй
Ну если проживание оплатят, то легко!
- Kshishtov
irina.var написал(а):Я сейчас только учусь, на QA тестирование. Я хочу пройти долгое обучение, не три месяца. Для прокачки скиллов и обучения, пройдет минимум год.
irina.var, а где курс QA проходите, если не секрет? Тоже эта тема увлекает.
- Tatarmalai
Kshishtov написал(а):irina.var написал(а):
Я сейчас только учусь, на QA тестирование. Я хочу пройти долгое обучение, не три месяца. Для прокачки скиллов и обучения, пройдет минимум год.
irina.var, а где курс QA проходите, если не секрет? Тоже эта тема увлекает.
Посмотри здесь https://skillbox.ru/course/profession-t … 7616867796
- Kshishtov
- aleksieiev.artem
- irina.var
Kshishtov написал(а):а где курс QA проходите, если не секрет?
GeekBrains
Но, чуть позже хочу ещё курс взять в другой школе. Просто сейчас по времени не потяну всё сразу. Как уже писала ранее, я хочу не просто три месяца или пол года взять на обучение, а именно углубится и поработать удаленно бесплатно для наработки навыков.
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):оклад 60 000 (фикс + KPI) + % от прихода ДС
На аналогичные условия тоже ищу. 3 мес уже. Одни лодыри идут)
Но таков бюджет упал сверху. Приходится искать.
- Thunder1
Alligarh написал(а):На аналогичные условия тоже ищу. 3 мес уже. Одни лодыри идут)
Но таков бюджет упал сверху. Приходится искать.
Ч.т.д.
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):На аналогичные условия тоже ищу. 3 мес уже. Одни лодыри идут)
У меня условия получше, т.к. будут передаваться клиенты с действующим ТО на ведение, стартовая ЗП будет 75-80
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):стартовая ЗП будет 75-80
Это net?
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):Это net?
Да, после налогов
- dvp_wholesaler
aleksieiev.artem написал(а):будут передаваться клиенты с действующим ТО на ведение, стартовая ЗП будет 75-80
- Thunder1
dvp_wholesaler написал(а):Владимир , не уж то заинтересовался в момент пандемии ? условия оч.достойные для Питера и для МСК думаю что
Все относительно, смотря для кого.
- Poganka
Thunder1 написал(а):Все относительно, смотря для кого.
молодец, умнеешь потиху
- KEFF
- aleksieiev.artem
KEFF написал(а):СПб интересен?
нет, вакансия для работы в офисе в Москве.
- Julius
Alina1983 написал(а):Вот интересно. Кто чем мог бы заниматься , если не продажи?
Ну я училась на учителя))) Ахахах. как многие наверное. Вернуться в язык, у меня английский. Ох. Почти 20 прошло лет. Вот кто бы как себя смог реализовать?)
Ну еще, наверное торты , пирожные. Но, епт, их же опять мне самой делать и продавать?))) И анлийский свой — тоже продавать))) Аааааа… Замкнутый круг))
Я смогла.
Сейчас, по прошествии уже трех лет могу сказать реально, что смогла.
Стояла задача-уехать в другой регион. Уехали. Из ИРкутской области в Краснодарский край. Не Краснодар. Работу в продажах нашла легко через 2 месяца. Потеряла в ЗП, но и жизнь здесь дешевле, чем в ИРке.
Вообще-то я уже давно понимала, что работать на дядю не хочу, а в Ирке просто дядя был отменяй далеко. Итог, 3 смены компании, искала где лучше, поработала в хорошей и поняла, что вот пора возвращаться. Создала свое малюсенькое дело в Услугах, изобретать велосипед не стала, взяла готовую фрнашизу, доработала и запустила. Меня готовили к Преподаванию в ВУЗЕ, вынужденно ушла в аналитики, оттуда попала в продажи. Всю жизнь говорила мужу, что в моем лице Государство потеряло хорошего преподавателя, могу много об этом писать и вот я, получив повышение от шефа, при своем минусовом проекте ухожу. Понимая, что повышение и проект разом не потянут, а так я надеялась совмещать хоть полгода, благо есть маму учитель. Сейчас говорю шефу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не повысил бы он меня, было бы страшно уйти.
Полгода вставала на ноги.
Сейчас я уважаемый в городе Руководитель Центра подготовки к экзаменам, с коллективом 8 преподавателей, администратором и мной во всех лицах.
Да, когда надо я замещаю админа, мою полы, 2 раза в день провожу влажную уборку, меряю температуру, но Я СЧАСТЛИВА!
Часто мне говорят, что я круто общаюсь с клиентами (ГОСПОДИ, они такие милые, в сравнении с категоричными сетей, что я всех их просто люблю). Да, я круто продаю своих преподов, потому что я умею продавать. Да, я работаю почти без отпуска, без больничных и тд, но я ПРОСТО счастлива, что ушла из продаж!
Ну и да, я безумно благодарна нашему форуму, нашей школе продажников, которая закалила меня и теперь моя работа просто огромное довольстве (продажи я очень любила ровно 10 лет).
И, последнее достижение, я в середине прошлого года была вынуждена заменять немного нашего заболевшего препода, а потом еще поучилась и вернулась в профессию (я по образованию математик). Как выяснилось-это как кататься на велосипеде, ровно 20 лет прошло и я покатилась все равно. Преподаю 2 дня в неделю по 2 часа и стала еще счастливее!
Может быть мой пост станет кому-то полезен!
PS: читаю фудмару пару раз в год, чтоб вспомнить и понять еще раз, все я сделала верно, в продажи не тянет, хотя сегодня я трижды продавала СВОЮ услугу, но СВОЮ.
Все вложения отработала, работаю на оборотке от услуг, чтоб никто ен стал здесь писАть, что это же работа на своих деньгах, а их еще надо найти.
Да, начинала на своих и живу по принципу, три года ты работаешь на бизнес, потом бизнес на тебя. Я третий год, думаю, что и четвертной я тоже буду работать, а не филонить, потому что продажники работать привыкли.
Всем удачи!
- kolvic
Julius написал(а):Всем удачи!
Julius, Юль, обнимаю
Во-во!
Мне с утра один заРОПил в телеге , тоже из фудмары. Спросила контакты/ сама даю вообще без проблем , если есть/ у меня ДСХ узкая категория в ХБИ, так смотрю- откуда-то сверху общается) Гляжу- РОП.ЕПТ.
Ха-ха)))
Не дал) Враги! Кругом враги! Прячьтесь)