- superbiznes
irina.var написал(а):#26
продажи вообще не благодарная работа
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):Через протокол, с DL по ключевым вопросам.
И насколько охотно сети соглашаются таким заниматься?
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):И насколько охотно сети соглашаются таким заниматься?
Некоторые сети сами заполняют в своих шаблонах и отправляют на согласование.
Конечно, в большинстве случаев, неохотно.
Но это важно.
- superbiznes
Thunder1 написал(а):Некоторые сети сами заполняют в своих шаблонах и отправляют на согласование.
Но это важно.
вспомнил Собянина https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … stvennosti
- LedVik
Thunder1 написал(а):Некоторые сети сами заполняют в своих шаблонах и отправляют на согласование.
Но это важно.
Возможно все зависит от уровня компании поставщика?
- irina.var
superbiznes написал(а):продажи вообще не благодарная работа
Благодарная) я столько лет работаю. с каждым годом только увеличиваю свой доход и умение.
Но решила поменять сферу, ибо хочется путешествовать, а это возможно только на удаленке.
- Thunder1
LedVik написал(а):Возможно все зависит от уровня компании поставщика?
Конечно, где отклонение в КУ на 0, 01% — это потеря в марже 10 000 000 руб./мес.
- superbiznes
irina.var написал(а):Благодарная) я столько лет работаю. с каждым годом только увеличиваю свой доход и умение.
и не устали продавать ? продажи же, бег на дальние дистанции
- irina.var
superbiznes написал(а):и не устали продавать ? продажи же, бег на дальние дистанции
Нет, не устала. Мне это нравится. Но, я поняла чем хочу заниматься. И сейчас учусь в IT сфере тестирования.
Продажи мне подходят, я эмоциональная с харизмой, ярким живым умом, мне всё легко дается. А в продажах это важно. Но, сейчас с удаленкой я поняла, что офис меня тяготит.
- superbiznes
irina.var написал(а):Продажи мне подходят, я эмоциональная с харизмой, ярким живым умом, мне всё легко дается.
дается да, я про то, что каждый раз как с нуля, всегда вперед, где творчество , мысль … по большому счет нужно просто "впарить"
- aleksieiev.artem
irina.var написал(а):Нет, не устала. Мне это нравится. Но, я поняла чем хочу заниматься. И сейчас учусь в IT сфере тестирования.
Продажи мне подходят, я эмоциональная с харизмой, ярким живым умом, мне всё легко дается. А в продажах это важно. Но, сейчас с удаленкой я поняла, что офис меня тяготит.
Обычно с таким подходом уходят в инфо-бизнес, становятся коучами по "чему угодно"
И рассказывают подобные занимательные истории о своей смене деятельности.
- LedVik
irina.var написал(а):я эмоциональная с харизмой, ярким живым умом, мне всё легко дается
Сам себя не похвалишь… судя по вашим измышлениям все это далеко от истины.
- irina.var
aleksieiev.artem написал(а):Обычно с таким подходом уходят в инфо-бизнес, становятся коучами по "чему угодно"
И рассказывают подобные занимательные истории о своей смене деятельности.
Может по вашему обычно так и происходит. Но, я написала в какую сферу я хочу. И к инфо-бизнесу это не имеет ни какого отношения.
- irina.var
LedVik написал(а):Сам себя не похвалишь… судя по вашим измышлениям все это далеко от истины.
Ну вам безусловно виднее.
- aleksieiev.artem
irina.var написал(а):Может по вашему обычно так и происходит. Но, я написала в какую сферу я хочу. И к инфо-бизнесу это не имеет ни какого отношения.
Это лишь наблюдение. Я как раз увлекаюсь этой сферой — подписан в инсте на нескольких тарологов, рунологов, психологов, тренеров по личностному росту. Для меня их контент лучше любых юмористических шоу.
Так вот. Все они примерно так и рассказывают о переломном моменте в их карьере: всё было так расчудесно — и ЗП повысили, и перспективы были. Но внезапно понимают, что идут "куда-то не туда" и "пора меняться". Уволиться с работы, сменить сферу и … стать коучем.
- superbiznes
aleksieiev.artem написал(а):коуч
есть нормальные , не из
irina.var написал(а):инфо-бизнеса
- Alina1983
aleksieiev.artem написал(а):Это лишь наблюдение. Я как раз увлекаюсь этой сферой — подписан в инсте на нескольких тарологов, рунологов, психологов, тренеров по личностному росту. Для меня их контент лучше любых юмористических шоу.
Ну там вообще весело. Ребята отжигают.
Это вот что… Я недавно с батюшкой общалась… Бывший продажник. Понятно, что все крайне монетизированно, но обсуждать и проводить аналогии с воронками продаж и таргетингом. Ээээээ… увольте. НичЁ святаго))))
- irina.var
aleksieiev.artem написал(а):Все они примерно так и рассказывают о переломном моменте в их карьере: всё было так расчудесно — и ЗП повысили, и перспективы были. Но внезапно понимают, что идут "куда-то не туда" и "пора меняться". Уволиться с работы, сменить сферу и … стать коучем.
Ну мой переломный момент был потеря любимой работы. В пандемию схлопнули наш продукт и сократили более 250 человек. Тогда и пришло решение уйти из ресторанного бизнеса и с корнем уйти в IT.
Так, что описанное вами не имеет ко мне отношения.
- Master of sales
aleksieiev.artem написал(а):стать коучем.
3, 14здить не мешки ворочать.
сейчас каждый третий блогер/коуч/бизнес-тренер.
фактически раздолбай.
считают себя элитой.
смешно смотреть, чесслово.
- superbiznes
Master of sales написал(а):#46
ну ну … для пожилых и людей из регионов и менеджер
Master of sales написал(а):фактически раздолбай.
считают себя элитой.
- Alligarh
irina.var написал(а):И сейчас учусь в IT сфере тестирования.
это в тестировщики планируете уйти?
- aleksieiev.artem
Master of sales написал(а):йчас каждый третий блогер/коуч/бизнес-тренер.
фактически раздолбай.
Есть отдельная каста "коуч для коучей". Учат коучей лучше монетизировать свою деятельность.
То есть они учат лохов разводить еще бОльших лохов.
Коучевая пирамида всё растет.
А ведь кто-то всем им платит деньги. Не такие большие конечно, как они описывают, но платят.
- irina.var
Alligarh написал(а):это в тестировщики планируете уйти?
Я сейчас только учусь, на QA тестирование. Я хочу пройти долгое обучение, не три месяца. Для прокачки скиллов и обучения, пройдет минимум год.
- Spartak Moscow
LedVik написал(а):Сам себя не похвалишь… судя по вашим измышлениям все это далеко от истины.
а главное, какое знание последней буквы алфавита
Это и есть реалии рынка.
У меня КАМ в Туле 80К получал.