- fitomagic
dvp_wholesaler написал(а):fitomagic написал(а):
открыть своё ИП (для работы без НДС) и своё же ООО (для работы с НДС).
точка и другие сервисы предоставляют эти услуги за б/п
fitomagic написал(а):
конечно, больше (бухгалтерия и пр.)
Ну да:-), хотя я, по старинке, в СБЕРБАНКЕ.
Хотя есть несколько других реально удобных банков, где не за б/п, но достаточно выгодно!
- Дарт_Трейдер
Самый правильный совет это:
"Бегите отсюда, глупцы! " (с)(Гэндальф, ВК)
- fitomagic
grezki написал(а):fitomagic написал(а):
На мой взгляд, идеальный вариант — открыть своё ИП (для работы без НДС) и своё же ООО (для работы с НДС).
вот именно, что идеальный… но очень далекий от жизни.
Ну, не знаю-не знаю. Доход со своим юрлицом выше, чем по агентскому (хотя геморроя больше).
- Kirill_BP
Друзья! Спасибо Вам всем за ответы, комментарии и советы!
Вы мне очень помогли. Буду думать и действовать!
Отдельное спасибо Edward, все ясно, полезно и по пунктам =)
Всем хороших клиентов и бомбических продаж!
- dvp_wholesaler
Kirill_BP написал(а):Всем хороших клиентов и бомбических продаж!
Kirill_BP, спасибо , если х5 снова не уйдет на удаленку и не прекратять рассматривать вводы и т.д.
- Master of sales
dvp_wholesaler написал(а):если х5 снова не уйдет на удаленку
уже.
в офисе оставили 10% сотрудников.
- dvp_wholesaler
Master of sales написал(а):в офисе оставили 10% сотрудников.
- Food_fmcg
- ann_d
может запилить свой интернет магазин(как ИП) и туда все экслюзивные предложения(ты же знаешь потребности своих клиентов), которые у тебя есть закинуть, будешь и ловить заявки, оформлять заказы.
на будущее, если есть потенциал переходи к СТМ. раскручивать свою марку.
- Alligarh
Kirill_BP написал(а):Например, на каких условиях лучше договариваться работать с производителями
Kirill_BP написал(а):Еще я переживаю, что если я договорюсь о поставках какому-нибудь клиенту, а потом поставщик просто выйдет на него через мою голову и перестанет платить мне мой процент.
Все обсуждается на берегу.
Условно пример: Если производитель грузит сеть через дистра, а сеть вдруг выходит напрямую. Производитель отсекает сеть, мотивируя тем, что нет ресурсов, возможности и времени на это. Ну это если совсем простым языком.
Прописывайте с работодателем некие условия работы, что пока вы там, никаких "через голову".
- spez2016
Alligarh написал(а):Прописывайте с работодателем некие условия работы, что пока вы там, никаких "через голову".
Все верно. Но, кроме этого, Вы должны действенно участвовать в работе дистра и сети, будь то замыкание на себе ключевых контактов, совместные переговоры, прием (корректировка) заказов (если не EDI), выбивание денег и тд.
- Poganka
И да, тоже соглашусь с FISHKA — товар решает. Какую-то дичь втюхивать, даже с базой на руках, будет крайне сложно. Практически нереально.
Базы и правда меняются со скоростью света. Тут ключевое ни то, что у вас с ними был контакт, а качество этих контактов, как вы работали, ваш профессионализм и адекватность) Вы же не их брат/сват, чтобы к вам была какая-то особая лояльность, только потому что у вас когда-то с ними был контакт.
У нас тут у всех происходят регулярные контакты, но это далеко не показатель успеха))