- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):Есть десятки способов культурного досуга.
бинго
- Poganka
- Spartak Moscow
- Spartak Moscow
superbiznes написал(а):В Москве намерены проводить ночные рейды по заведениям общепита для проверки выполнения указа Собянина о запрете работы с 23:00 до 6:00 развлекательных заведений,
прям вирус вампир, днем спящий и нападающий исключительно в ночное время
- pvkioni
Spartak Moscow написал(а):прям вирус вампир, днем спящий и нападающий исключительно в ночное время
а чем такие решения мотивируется, слышал?)
- aleksieiev.artem
vladdr написал(а):
Артем, скажите, а какую выставку или музей Вы посещали во время пандемии?
Я посещаю выставки стабильно 1 раз в 2 недели. Благо в моих любимых локациях экспозиции меняются достаточно часто.
- Винзавод
- ЦСИ Марс
- ЦСИ Новый Манеж
- Артплей
и др. залётные
Я больше тяготею к современному искусству.
Люблю жить в Москве в т.ч. потому, что здесь активная культурная жизнь.
P.S. Разумеется, во время весеннего карантина я никуда не ходил
- irina.var
vladdr написал(а):Есть десятки способов культурного досуга.
Артем, можно проводить досуг так как хочется человеку. У каждого увлечения разные.
Вы вот где были последний раз?
Для меня барная культура, одно из увлечений. Я обожаю рестораны, мои друзья всегда обращаются за советом куда сходить. Это отдельная и долгий пласт моей жизни, ибо я долгое время работала в этом.
Мне это не мешает ходить на выставки, в театры, стендап, концерты. Просто я не затрагиваю эти темы.
Аквапарки это такое себе в Москве! А вот бани с зоной spa это круто и развито в столице.
Так что не надо думать что вы проводите досуг как-то высокопарно, а остальные как быдло.
- Spartak Moscow
pvkioni написал(а):а чем такие решения мотивируется, слышал?)
хренью неадекватной, вот реально)
- pvkioni
Spartak Moscow написал(а):хренью неадекватной, вот реально)
так слышал или нет?
- Spartak Moscow
pvkioni написал(а):так слышал или нет?
читал, что типо на примере стран европейских, ночью только в одном баре заразилось до 40 чел, что типо в эти часы с разных районов съезжаются и больше шанс переноса и тд
говорю ж хрень
- pvkioni
Spartak Moscow написал(а):читал, что типо на примере стран европейских, ночью только в одном баре заразилось до 40 чел, что типо в эти часы с разных районов съезжаются и больше шанс переноса и тд
нууу, почти))) "Они" считают, что после 23:00 посетители кабака уже накуярились и лезут друг к другу обниматься, лабызаться
- aleksieiev.artem
irina.var написал(а):Мне это не мешает ходить на выставки, в театры, стендап, концерты.
Я жду рок-концерт одной из моих любимых групп 20 ноября. Если за эти 9 дней концерт отменят, я сгорю.
irina.var написал(а):Так что не надо думать что вы проводите досуг как-то высокопарно, а остальные как быдло.
Смотря что вкладывать в понятие "быдло". Вот вы что вкладываете?
Напр. я иногда слэмлюсь на концертах.
Не вижу ничего дурного иногда контролируемо давать волю внутреннему животному.
- Thunder1
pvkioni написал(а):"Они" считают, что после 23:00 посетители кабака уже накуярились и лезут друг к другу обниматься, лабызаться
Поэтому, нужно опасаться заразиться не коронавирусом, а другими заболеваниями)
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):жду рок-концерт одной из моих любимых групп 20 ноября
а что за группа, если не секрет? я осведомлён в этой сфере довольно капитально и много с кем знаком
- pvkioni
Thunder1 написал(а):Поэтому, нужно опасаться заразиться не коронавирусом, а другими заболеваниями)
да там целые букеты возможны)
- Spartak Moscow
pvkioni написал(а):"Они" считают, что после 23:00 посетители кабака уже накуярились и лезут друг к другу обниматься, лабызаться
а в Москве люди узнали, что в новогоднюю ночь все будет закрыто и решили резко не заражаться да и вирус приуныл небось
а вообще странно, почему вирус до сих пор не отменили просто каким-нибудь постановлением
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):Напр. я иногда слэмлюсь на концертах.
чаем, не ППР?
aleksieiev.artem написал(а):Я жду рок-концерт одной из моих любимых групп 20 ноября.
- pvkioni
Spartak Moscow написал(а):почему вирус до сих пор не отменили просто каким-нибудь постановлением
Как в Туркменистане, КНДР?
- Poganka
Spartak Moscow написал(а):почему вирус до сих пор не отменили просто каким-нибудь постановление
оборудование по производству масок ещё не окупилось
- kolvic
aleksieiev.artem написал(а):Я жду рок-концерт одной из моих любимых групп 20 ноября
Неужели это "Ногу свело" в Горбушке?
- irina.var
aleksieiev.artem написал(а):Я жду рок-концерт одной из моих любимых групп 20 ноября. Если за эти 9 дней концерт отменят, я сгорю.
Концерты стендапов в залах отменяют. Если концерт в клубе, то скорее всего не отменят.
aleksieiev.artem написал(а):Смотря что вкладывать в понятие "быдло". Вот вы что вкладываете?
Я перестала вообще делить людей на тех или не тех. У меня мировоззрение в корне изменилось. Мне вообще всё равно кто чем занимается и как. Мне не всё равно как и что только я.
aleksieiev.artem написал(а):Напр. я иногда слэмлюсь на концертах.
Это круто, ибо отрываться надо и делать что хочешь.
- Spartak Moscow
pvkioni написал(а):Как в Туркменистане, КНДР?
а там шо, сообразили и так сделали?
«Мы будем проводить рейды по соблюдению ночными развлекательными заведениями указа мэра о приостановке деятельности с 23 00 до 6 утра. В случае, если организации не выполняют требования, то они могут быть оштрафованы», — заявил Немерюк.
https://ria.ru/20201110/reydy-1583932285.html