- pvkioni
irina.var написал(а):оценка высшая похвала.
Нос задерете теперь?)
- irina.var
LedVik написал(а):спасибо За совет милочка, вы так примитивны в своих взглядах и суждениях, что общаться с вами нет никакого желания.
LedVik написал(а):Благодарю.Слив засчитан.
Вы милочка свои примитивные мысли про диван, футбол и телевизор нам уже озвучили. А секс это не примитивно!
Хотя для вас, да, примитивно.
- irina.var
pvkioni написал(а):Нос задерете теперь?)
мне нельзя, ещё один перелом ноги я не переживу.
- pvkioni
irina.var написал(а):мне нельзя, ещё один перелом ноги я не переживу.
тьфу, тьфу, тьфу. Хоть я и не суеверный
- vladdr
superbiznes написал(а):Каникул детей лишили
Наверное не всех. Мой младший вчера первый день после каникул в школу пошел.
- Thunder1
irina.var написал(а):А секс это не примитивно!
Вино, свечи, голые плечи?)
- irina.var
Thunder1 написал(а):свечи
Это моя любовь, каждый день зажигаю.
- hmz67
- irina.var
hmz67 написал(а):до чего наивные москвАчи…
Начинается… Ну ка расскажите о нашей наивности!
- superbiznes
Это видно по числу вновь выявляемых случаев заражений и госпитализаций, отметил градоначальник. При этом он добавил, что последние две недели динамика вновь выявляемых случаев снижалась.
В то же время, по словам Собянина, наряду со строгим соблюдением масочного режима и переводом части офисных работников на удаленку дистанционное обучение помогает стабилизировать ситуацию с заболеваемостью COVID-19.
- AlekseyK
В связи с распространением коронавирусной инфекции, Санкт-Петербург вводит новые ограничения. Работа фудкортов, за несколькими ограничениями, будет приостановлена с 9 по 29 ноября. Также, до 29 ноября сохранится временное ограничение на работу предприятий общественного питания ночью с 23:00 до 06:00. В это время гражданам запрещается там находиться.
Также было принято решение о приостановлении доступа посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров.
Помимо этого, начиная с 9 ноября, на 20 дней в городе вводится oграничение на прoведение мaссовых мeроприятий числeнностью бoлее 70 чeловек в здaниях и пoмещениях.
«Исключение составляют мероприятия, проводимые в помещениях организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций», — говорится в сообщении пресс-службы.
Источник: https://www.retail.ru/news/fudkorty-san … 20-199365/
- superbiznes
… Требуется ввести дополнительные ограничения, чтобы – насколько это возможно – разорвать цепочки передачи вируса и снизить уровень заболеваемости.
Эти ограничения вводятся с 13 ноября 2020 г. и будут действовать два месяца – до 15 января 2021 г.
1. Студенты городских вузов и колледжей переходят на дистанционную форму обучения. Правительство Москвы рекомендует принять аналогичные решения учредителям федеральных и частных вузов и колледжей.
Транспортные карты учащихся, переведенных на дистанционное обучение, будут временно заблокированы.
2. Школьникам и студентам, переведенным на дистанционную форму обучения, рекомендуется соблюдать домашний режим и свести к минимуму поездки по городу.
3. В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00.
Вводимые ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему могут осуществляться круглосуточно.
Организациям, осуществляющим деятельность, связанную с обслуживанием граждан, рекомендуется использовать систему регистрации номеров телефонов (чек-ин) посетителей и работников.
4. Максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала.
5. Проведение массовых физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей разрешается только при условии согласования с Департаментом спорта города Москвы и Управлением Роспотребнадзора по городу Москве.
6. Временно приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.
При этом учреждения культуры и иные организации могут проводить выставки, вернисажи, публичные лекции, тренинги, презентации, мастер-классы, рекламные акции и т.п. мероприятия в режиме онлайн.
Ограничения не распространяются также на официальные мероприятия, проводимые по решению органов исполнительной власти.
7. Временно приостанавливается работа детских лагерей дневного пребывания, детских развлекательных центров, детских комнат в ТРЦ, детских уголков в заведениях общепита и аналогичных мест развлечения и присмотра за детьми при условии, что они расположены в зданиях.
Проведение развлекательных мероприятий для детей на открытом воздухе по-прежнему возможно.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-res … 10-11-2020
- pvkioni
- FISHKA
Thunder1 написал(а):Вино, свечи, голые плечи?)
я слышал "ноги на плечи" )
- irina.var
pvkioni написал(а):Так это только для столицы.
Так практически везде похожая история.
- pvkioni
irina.var написал(а):Так практически везде похожая история.
У нас, пока, обошлись без:
superbiznes написал(а):2. Школьникам и студентам, переведенным на дистанционную форму обучения, рекомендуется соблюдать домашний режим и свести к минимуму поездки по городу.
superbiznes написал(а):Проведение массовых физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей разрешается только при условии согласования с Департаментом спорта города и Управлением Роспотребнадзора по городу .
superbiznes написал(а):Временно приостанавливается работа детских лагерей дневного пребывания, детских развлекательных центров, детских комнат в ТРЦ, детских уголков в заведениях общепита и аналогичных мест развлечения и присмотра за детьми при условии, что они расположены в зданиях.
- Thunder1
irina.var написал(а):Так практически везде похожая история.
Да уж, придется 12.11. оторваться на год вперед)
- irina.var
pvkioni написал(а):У нас, пока, обошлись без:
Думаю это временно)
- pvkioni
irina.var написал(а):Думаю это временно)
Надеюсь, что нет) Экономика региона рухнет напрочь, если опять все закроют. Она и так на ладан дышит.
- Poganka
- irina.var
Thunder1 написал(а):Да уж, придется 12.11. оторваться на год вперед)
Вова, у меня подруга работает в одном известном клубе) И они будут работать Так что если сильно захочется, то есть место.
- pvkioni
irina.var написал(а):если сильно захочется, то есть место.
звучит заманчиво)))
Я про телефон имела ввиду и компанию где человек работает.
ахахаха… от вас такая оценка высшая похвала.