- grezki
Mur_ka написал(а):хорошо сказано)
жизненный опыт не дает соврать
- RifleW
grezki написал(а):жизненный
Ты эта, давление померь))
- grezki
RifleW написал(а):Ты эта, давление померь))
а как и чем его мерить то?
- grezki
RifleW, делись опытом гад))) тут все скрывают от меня страшную тайну…
ой… чейто закололо в боку… это оно?
- Mur_ka
grezki написал(а):это оно?
ковид?
- grezki
Mur_ka написал(а):ковид?
нас этой новомодной хворью хрен возьмешь
- superbiznes
«25 сентября по сравнению с 18 сентября (аналогичным днем неделю назад) спрос на одноразовые и медицинские маски в России вырос на 126%. Наиболее значительно число заказов на средства индивидуальной защиты выросло в Московском регионе: спрос на одноразовые и медицинские маски увеличился на 300%», — говорится в сообщении ретейлера.
Спрос на многоразовые маски по России в целом увеличился на 62%, на антисептики — на 81%, на одноразовые перчатки — на 124%, на дезинфицирующие средства — на 58%. В Москве спрос на антисептики вырос на 177%, на одноразовые перчатки — на 259%, на дезинфицирующие средства — на 113%.
В Санкт-Петербурге число заказов масок выросло на 61%, одноразовые перчатки — на 46%, кожные антисептики — на 14%, дезинфицирующие средства — на 35%.
- AlekseyK
- superbiznes
AlekseyK написал(а):Протокол лечения короновируса: http://foodmarkets.ru/gallery/image/44779
Для лечения необходимо проконсультироваться у врача.
- AlekseyK
superbiznes написал(а):Для лечения необходимо проконсультироваться у врача.
Я лечился по этому протоколу сам и все в порядке, когда попал на прием к врачу, он лишь сказал: "продолжайте согласно схеме".
- fitomagic
AlekseyK написал(а):Протокол лечения короновируса: http://foodmarkets.ru/gallery/image/44779
Особенно интересен пункт "Питание стол 5"
там… блаблабла, а в самом низу
Дыхательная гимнастика и пр…
- superbiznes
AlekseyK написал(а):Я лечился по этому протоколу сам и все в порядке, когда попал на прием к врачу, он лишь сказал: "продолжайте согласно схеме".
хорошо, но не всем может подойти
- irina.var
AlekseyK написал(а):Я лечился по этому протоколу сам и все в порядке, когда попал на прием к врачу, он лишь сказал: "продолжайте согласно схеме".
Это если есть что лечить, тогда врач назначает лечение.
Если это без симптомов, то врач советует обойтись без лекарств. А делать гимнастику и правильно питаться, советуют не только врачи при болезни.
- Thunder1
irina.var написал(а):Я не замужем, но девушка не свободная.
Как стремительно все)
- irina.var
Thunder1 написал(а):Как стремительно все)
ахахаха… Вова, как стремительно? я почти год была свободна. Стремительно это когда из одних отношений в другие. Вова, что по выходным? Пятница, суббота? Пошли веселье веселить
- Thunder1
irina.var написал(а):Вова, что по выходным? Пятница, суббота? Пошли веселье веселить
В пятницу готов, жду результат теста, если все норм, можно будет)
- Rayner
superbiznes написал(а):Спрос на маски в России вырос на 126%, в Москве и Подмосковье — на 300% на фоне новостей о росте заболеваемости коронавирусом, сообщает ТАСС сообщили со ссылкой на пресс-службу Wildberries.
Предприниматели побежали закупаться масками, после прочтения новости, что ритейлы оштрафовали, Роспотребнадзор опять начал лютовать
Спрос на маски упал после снятия ограничений, видать сделали их очень много:)
- AlekseyK
- falconius
AlekseyK написал(а):В МСК закрыли еще 13 магазинов за нарушение масочного режима https://www.retail.ru/news/v-moskve-zak … 20-198091/
В Ульяновске болт ложили на масочный режим. Особенно федеральные сети. (всех сдал) даже когда была первая волна. Думаю дождутся.
- AlekseyK
falconius написал(а):В Ульяновске болт ложили на масочный режим. Особенно федеральные сети
А в чем особенность в кладке болта федеральными сетями? Они это делают с особой жестокостью?
- falconius
AlekseyK написал(а):Они это делают с особой жестокостью?
Местные просто отказывались обслуживать покупателей без масок и перчаток. Гулливер, Победа и меньшие. Федеральные забили на третий день(примерно) масочного режима.
- superbiznes
- vladdr
superbiznes написал(а):школьникам продлили каникулы на две недели, в Москве
Значит, и в регионах скоро опять самоизоляция. Ссуки, тупых детей получим с этой дистанционкой, нет слов, одни буквы, и те нецензурные!
хорошо сказано)