- AlekseyK
- MFdoom
pvkioni написал(а):Молодой человек, сколько раз в год Вы болеете?
если в среднем то 0.5 раз
- pvkioni
AlekseyK написал(а):pvkioni, Андрей, в магазинах должны быть перчатки, их выбрасывают после посещения магазина
ни разу не видел
- MFdoom
AlekseyK написал(а):но риск заболеть они уменьшают
и распространить! это одинаково важно, маску носишь — защищаешься и защищаешь других.
- pvkioni
MFdoom написал(а):если в среднем то 0.5 раз
Очень хорошо. А я крайний раз болел, дай бог памяти…, лет так много назад, и то ветрянкой) Поэтому я чуть-чуть получше, наверное, знаю как поддерживать свой организм и иммунитет в тонусе
- MFdoom
pvkioni написал(а):я чуть-чуть получше, наверное, знаю как поддерживать свой организм и иммунитет в тонусе
оооокей))
- kolvic
Ситуация в России лучше чем в других странах, но если люди расслабятся, то обстановка кардинально поменяется, считает президент. Поэтому власти регионов должны «аккуратно, спокойно, ненавязчиво» продолжать работу с населением.
Во многих странах вновь вводят жесткие ограничения из-за коронавируса, в России ситуация лучше, и возвращаться к мерам, вводившимся весной, не хотелось бы. Об этом на совещании с губернаторами заявил Владимир Путин, передает пресс-службы Кремля.
«У нас действительно ситуация получше, но она получше только потому, что мы своевременно и эффективно принимаем необходимые меры. Стоит только расслабиться, и ситуация может кардинально поменяться», — охарактеризовал ситуацию в стране президент.
https://www.rbc.ru/society/24/09/2020/5 … um=desktop
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):Стоит только расслабиться, и ситуация может кардинально поменяться», — охарактеризовал ситуацию в стране президент.
это точно
- AlekseyK
- irina.var
AlekseyK написал(а):pvkioni, Андрей, повышение заболеваемости ковид, прежде всего связано с тем, что мы нифига не соблюдаем, меры предписанные Минздравом и другими компетентными органами, мы считаем себя умнее чем они. Вот основная причина роста заболеваемости.
Я заболела ковидом соблюдая все меры, ибо была дома со сломанной ногой. Так что как он распространяется в реальности, не совсем понятно.
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Так что как он распространяется в реальности
Недели две назад еду в метро, подсаживается старик в очках, уже за 80 где то ему, видный такой, и начал говорить громко когда поезд ехал, что правительство специально заражает через продукты, товары первой необходимости, в вентиляциях транспорта и тд. Вот теперь бл… , сиди и думай, правда ли это, или нет. Не всегда слова таких людей бывают выдуманными.
- irina.var
Tatarmalai написал(а):Недели две назад еду в метро, подсаживается старик в очках, уже за 80 где то ему, видный такой, и начал говорить громко когда поезд ехал, что правительство специально заражает через продукты, товары первой необходимости, в вентиляциях транспорта и тд. Вот теперь бл… , сиди и думай, правда ли это, или нет. Не всегда слова таких людей бывают выдуманными.
Я лучше в пришельцев поверю, или домового, чем в этот бред.
- Poganka
объясняю всем: ковид есть, но его в тыясчи раз меньше, чем об этом трактуют
всех ОРВИшников под эту же гребёнку фигачат
просто, ковид есть и почему бы им не воспользоваться? каждый пользует его как может (это я про государства)
- AlekseyK
irina.var написал(а):" Я заболела ковидом соблюдая все меры, ибо была дома со сломанной ногой. Так что как он распространяется в реальности, не совсем понятно.
Т.е. Вы ни с кем не общались и не контактировали в живую, только по телефону. Еду Вам передавали, полностью продезинфицированную? В больницу на прием к врачу не ходили, как Вам гипс наложили, так и пролежали одна оденешенька в своей квартире/доме?
- Master of sales
слишком уж хитро вые… ный вирус получился.
все эти байки про летучих мышей как-то неубедительно выглядят.
- Master of sales
Poganka написал(а):всех ОРВИшников под эту же гребёнку фигачат
не совсем так.
выше писал конкретный пример про Владимирщину.
- Poganka
Master of sales написал(а):выше писал конкретный пример про Владимирщину.
у всех всё своё, говорю же — каждый пользует как хочет
я по Москве знаю с десяток случаев ОРВИ под корону записали
- irina.var
AlekseyK написал(а):Т.е. Вы ни с кем не общались и не контактировали в живую, только по телефону. Еду Вам передавали, полностью продезинфицированную? В больницу на прием к врачу не ходили, как Вам гипс наложили, так и пролежали одна оденешенька в своей квартире/доме?
Я две недели ни куда не выходила и благополучно сидела с гипсом дома. Я практически два месяца провела на больничном. Продукты мне привозил экомаркет и я их обрабатывала дезинфектором, мусор выставляла за дверь. Вопрос в том что вы скандируете, что маска, перчатка и социальная дистанция убережет нас от ковида. А вот плохие люди этого не делающие всех заразят. Как в случае со мной, не надо прыгать с парашюта, чтобы сломать ногу, и не надо тереться об людей, чтобы заразится ковидом. Рецепт прост, надо быть просто супер везучим человеком, как я
- Master of sales
Poganka написал(а):я по Москве знаю с десяток случаев ОРВИ под корону записали
кстати, в разгар изоляции, наткнулся на любопытную статью относительно тогдашней дикой статистики в Италии.
было озвучено, что вся эта статистика вылезла из-за того, что в Италии за смерть от короны давали хорошую денежную компенсацию.
тем самым родственники умерших бабушек и дедушек подкупали врачей (или кто там у них выписывает свидетельство о смерти) и те указывали причину смерти — корона.
может и 3, 14здеж.
- RifleW
AlekseyK написал(а):таких козлов, заболели
Точно из-за этих?
- Poganka
Master of sales написал(а):может и 3, 14здеж.
может и так, но мне охотно верится в Вашу информацию
- AlekseyK
irina.var написал(а):Вопрос в том что вы скандируете, что маска, перчатка и социальная дистанция убережет нас от ковида.
Конечно, нет, но снизит вероятность, пусть на 10-20%, но риск подхватить заразу будет снижен.
- irina.var
AlekseyK написал(а):но риск подхватить заразу будет снижен.
Я с вами не согласна.
- grezki
Tatarmalai написал(а):Недели две назад еду в метро, подсаживается старик в очках, уже за 80 где то ему, видный такой, и начал говорить громко когда поезд ехал, что правительство специально заражает через продукты, товары первой необходимости, в вентиляциях транспорта и тд. Вот теперь бл… , сиди и думай, правда ли это, или нет. Не всегда слова таких людей бывают выдуманными.
с 1 октября в метро новичок начнут пускать. инфа 100%
- grezki