- LedVik
irina.var написал(а):Каких вещей? Мы свою реальность создаём сами. Я считаю, что большая часть зависит от меня. Поэтому помогаю людям, стараюсь жить по совести и закону. Во круг меня благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому.
В том то и дело, что у вас все хорошо, но масса проблем у других людей.Смотрите на мир широко открытыми глазами))
- irina.var
LedVik написал(а):В том то и дело, что у вас все хорошо, но масса проблем у других людей.Смотрите на мир широко открытыми глазами))
Каждый делает свою жизнь! Смотрите вы широко.
Вы серьезно думаете, что у меня все хорошо потому, что так карта легла? Я долго шла, работала, и создавала свою жизнь максимально комфортной.
Я вот даже с серьезным заболеванием, не бегаю и ни кого в этом не обвиняю. А у вас государство Г…, медецина Г…, всё Г…
- DariaSPb
irina.var написал(а):Каких вещей? Мы свою реальность создаём сами. Я считаю, что большая часть зависит от меня. Поэтому помогаю людям, стараюсь жить по совести и закону. Во круг меня благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но, мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому.
Насчет того, что большая часть зависит от вас вы немного лукавите представьте, — вы родились в наше время (посперестроечное! ) в многодетной семье в Костромской (даже не Уральской) деревне… представили! ?
Вокруг вас, — "благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому."
Я сцуко, даже слезу пустил от умиления этой пасторальной сценкой… )))
- LedVik
irina.var написал(а):Каждый делает свою жизнь! Смотрите вы широко.
Вы серьезно думаете, что у меня все хорошо потому, что так карта легла? Я долго шла, работала, и создавала свою жизнь максимально комфортной.
Я вот даже с серьезным заболеванием, не бегаю и ни кого в этом не обвиняю. А у вас государство Г…, медецина Г…, всё Г…
Я очень рада за вас, только свет клином не сошёлся на вашей персоне.Эгоизм в чистом виде…
А государство у нас Г…, медицина у нас Г… и ещё много чего у нас Г… это правда жизни и искать в Г… положительные моменты не мое, уж простите.
Я на это откланяюсь и вам желаю здоровья и расширять кругозор)
- irina.var
DariaSPb написал(а):Насчет большая часть зависит от вас вы немного лукавите представьте, что в родились в наше время (посперестроечное! ) в многодетной семье в Костромской (даже не Уральской) деревне… представили! ?
Я родилась в многодетной семье в 1987 году в Воронежской области. И? Мне представлять не надо ни чего.
- LedVik
DariaSPb написал(а):Я сцуко, даже слезу пустил от умиления этой пасторальной сценкой… )))
Тоже прослезилась))
- RifleW
- Thunder1
pvkioni написал(а):че эт? Пробивайте командировку в Волгоград. Кстати, обещалися… )
Вот в Воронеже был на той неделе, Волгограда пока в графике нет(.
На следующей неделе СПБ, после Стамбула.
- RifleW
Thunder1 написал(а):СПБ
Там есть где и с кем )
- pvkioni
LedVik написал(а):государство у нас Г…, медицина у нас Г… и ещё много чего у нас Г… это правда жизни
можно вопрос? А зачем Вы живете в таком гос-ве? Вы же считаете себя продвинутым человеком. Можно ведь изучить язык и умчаться на ПМЖ туда, все класнно, где рай на Земле, где медицина и образование великолепное (правда там ценники на это ого-го), где заботяться о людях…
- Thunder1
RifleW написал(а):Понятно) Хотим того, чего хотим)) А потенциала нетути. Остаётся одно, скулить.
Дед, привет.
Хорошо сказал, аж до слез)
- irina.var
LedVik написал(а):Я очень рада за вас, только свет клином не сошёлся на вашей персоне.Эгоизм в чистом виде…
На вашей персоне сошелся, а на моей нет?
Вы говорите как всё плохо, я как всё хорошо. Позиция у вас гениальная. Только ваше мнение верное и только, а у кого другое, значится кругозор узкий.
- Thunder1
RifleW написал(а):Там есть где и с кем )
Я Дмитрия Владимировича давно зазывал на встречу, не хочет, видать много дел и забот полон рот)
- AlekseyK
DariaSPb написал(а):Насчет того, что большая часть зависит от вас вы немного лукавите представьте, — вы родились в наше время (посперестроечное! ) в многодетной семье в Костромской (даже не Уральской) деревне… представили! ? Вокруг вас, — "благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому." Я сцуко, даже слезу пустил от умиления этой пасторальной сценкой… )))
Представьте, вы родились в семье Безоса и все деньги просрали и проторчали вот беда-беда и теперь вы бомж, ахринеть.
- aleksieiev.artem
DariaSPb написал(а):Насчет того, что большая часть зависит от вас вы немного лукавите представьте, — вы родились в наше время (посперестроечное! ) в многодетной семье в Костромской (даже не Уральской) деревне… представили! ?
Вокруг вас, — "благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому."
Я сцуко, даже слезу пустил от умиления этой пасторальной сценкой… )))
И раньше люди из таких семей хотя бы не знали, на что ориентироваться — банально не видели лучшей жизни, "где родился, там и пригодился". А с развитием интернета ситуация стала накаляться — появились ориентиры, стало расти недовольство.
А так да — большая часть успеха нашей жизни зависит от воли случая (родиться в благополучной семье, вращаться с раннего детства в благополучных слоях общества).
Тоже слезу пустил.
- DariaSPb
irina.var написал(а):Я родилась в многодетной семье в 1987 году в Воронежской области. И? Мне представлять не надо ни чего.
я сказал в постперестроечное!
и согласитесь Воронеж это все же Черноземье и существенно южнее)))
- LedVik
pvkioni написал(а):можно вопрос? А зачем Вы живете в таком гос-ве? Вы же считаете себя продвинутым человеком. Можно ведь изучить язык и умчаться на ПМЖ туда, все класнно, где рай на Земле, где медицина и образование великолепное (правда там ценники на это ого-го), где заботяться о людях…
Я живу там , где родилась.Тут моя земля, мои родственники в земле этой лежат.А что-то изменить в наших силах!
- DariaSPb
AlekseyK написал(а):Представьте, вы родились в семье Безоса и все деньги просрали и проторчали вот беда-беда и теперь вы бомж, ахринеть.
Школота(((
Иногда уровень образования не зависит от места рождения)))
- pvkioni
aleksieiev.artem написал(а):с развитием интернета ситуация стала накаляться — появились ориентиры, стало расти недовольство.
У кого недовольство растет? У того, кто делать ничего не хочет. А у кого есть стремление, тот начинает шевелиться, исходя из своих ориентиров.
- pvkioni
LedVik написал(а):Я живу там , где родилась.
а если бы Вы родились
DariaSPb написал(а):в многодетной семье в Костромской (даже не Уральской) деревне…
там бы и остались?
LedVik написал(а):А что-то изменить в наших силах!
Так кто Вам мешает? Меняйте!
- LedVik
irina.var написал(а):Только ваше мнение верное и только, а у кого другое, значится кругозор узкий.
Речь не о мнении а о ситуации вокруг вас и не в рамках вашего социума ближайшего, а в рамках всей страны.
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):А так да — большая часть успеха нашей жизни зависит от воли случая (родиться в благополучной семье, вращаться с раннего детства в благополучных слоях общества).
Категорически не согласен.
- pvkioni
aleksieiev.artem написал(а):А так да — большая часть успеха нашей жизни зависит от воли случая (родиться в благополучной семье, вращаться с раннего детства в благополучных слоях общества).
мышление мажора, не иначе.
- Thunder1
pvkioni написал(а):мышление мажора, не иначе.
Вот тут согласен).
Каких вещей? Мы свою реальность создаём сами. Я считаю, что большая часть зависит от меня. Поэтому помогаю людям, стараюсь жить по совести и закону. Во круг меня благополучная жизнь и люди. У меня всё хорошо, мне и пожаловаться не на что. Я и моё окружение с либеральными взглядами, но без криков "всё плохо". Но, мы все живем хорошо, хотим лучше и стремимся к этому.