- dvp_wholesaler
- FISHKA
праально, хроникам нельзя.
- superbiznes
FISHKA написал(а):праально
и Спасибо
Собянин разрешил гулять по Москве в новогоднюю ночь
Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил, что запрет на массовые мероприятия в новогоднюю ночь не означает ограничений на передвижение по улицам во время праздников. Также он заявил, что в столице нельзя закрывать общепит, потому что бизнес с этим не справится. Мэр надеется, что новых ограничений не потребуется.
«Приняли решение о том, что массовых больших мероприятий в Новый год не будет, будем праздновать дома… Это семейный праздник, если большая семья, то надо праздновать дома. Никто не запрещает ходить по улицам, гулять в новогоднюю ночь», — сказал господин Собянин в эфире «России 24». Он считает, что организовывать в период распространения коронавируса ярмарки и новогодние елки — это «пир во время чумы». https://www.kommersant.ru/doc/4567396
- kolvic
superbiznes написал(а):Никто не запрещает ходить по улицам, гулять в новогоднюю ночь
Но могу и передумать, молвил про себя оленевод)))
Штрафы, опять же ввести
- superbiznes
kolvic написал(а):Но могу и передумать, молвил про себя оленевод)))
Штрафы, опять же ввести
Потому что
Собянин ожидает роста заболеваемости коронавирусом в Москве
«Принимая решения, мы должны смотреть не только на сегодняшний день, который действительно непростой, но и смотреть, что будет через неделю, через две, смотреть при этом и на ситуацию, которая разворачивается в европейских странах и в других регионах. Мы видим, что везде идет рост. Скорее всего и в Москве будет продолжаться рост», — сказал господин Собянин в эфире «России 24».
- irina.var
- aleksieiev.artem
irina.var написал(а):У нас в офисе подтвержденный ковид у человека, и нас не переводят на удаленку. Эээээ… Как?
На удаленке должны быть только необходимые 30% персонала
- superbiznes
irina.var написал(а):#2508
можно обратиться в "органы" … и тогда переведут …
- Thunder1
irina.var написал(а):У нас в офисе подтвержденный ковид у человека, и нас не переводят на удаленку. Эээээ… Как?
Человек с ковидом тоже в офисе?
- irina.var
aleksieiev.artem написал(а):а удаленке должны быть только необходимые 30% персонала
Должны, но не обязаны! Наше руководство решило , что мы не при каких обстоятельствах не идем на удаленку.
- Mur_ka
aleksieiev.artem написал(а):На удаленке должны быть только необходимые 30% персонала
но если есть подтвержденный случай заболевания должны всех на две недели домой отправить
- irina.var
Thunder1 написал(а):Человек с ковидом тоже в офисе?
Человек с ковидом болеет дома, двое ещё заболели (пока анализы на ковид не пришли).
У меня температура и плохое самочувствие, но понятно что это из-за другого, ковид в моём случае не при чем. Но! всем пофиг.
- Mur_ka
irina.var написал(а):ковид в моём случае не при чем.
ковидом можно и повторно заболеть, вы бы тоже тест сдали на всякий случай
- irina.var
Mur_ka написал(а):но если есть подтвержденный случай заболевания должны всех на две недели домой отправить
Роспотребнадзор следит только за тех у кого подтвержденный ковид.
Но даже когда у меня ставили в третий раз ковид за три месяца, роспотребнадзор не смог посадить меня на карантин. Так, что у нас работает только ответственность самого человека.
- Thunder1
irina.var написал(а):У меня температура и плохое самочувствие, но понятно что это из-за другого, ковид в моём случае не при чем.
Ну иди домой тогда).
irina.var написал(а):Но! всем пофиг.
Не пофиг, но бюджета на поддержку бизнеса в Москве нет.
- Poganka
- superbiznes
irina.var написал(а):У меня температура и плохое самочувствие, но понятно что это из-за другого, ковид в моём случае не при чем. Но! всем пофиг
понятно
- irina.var
Mur_ka написал(а):ковидом можно и повторно заболеть, вы бы тоже тест сдали на всякий случай
Я могу сдавать каждый день на антитела на протяжении года, и будет показатель того, что у меня ковид.
- Mur_ka
- irina.var
Mur_ka написал(а):там же разные антитела: IgM — это те, которые в момент болезни вырабатываются, а IgG — те, которые показывают, что человек когда-то переболел
Вы думаете я этого не знаю? М — у меня в стадии болезни выше 2 и 3. G — не повышается выше 3. Это означает что я ни разу не переболела, а нахожусь три месяца в острой фазе болезни. Но, это не так. Ибо у некоторых людей будут такие показатели всегда, пожизненно.
- Mur_ka
irina.var написал(а):Вы думаете я этого не знаю?
ну мало ли)
irina.var написал(а):Ибо у некоторых людей будут такие показатели всегда, пожизненно.
ну да, тогда вам бессмысленно тестироваться
- LedVik
irina.var написал(а):Так, что у нас работает только ответственность самого человека.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и государству на вас плевать.
Здоровья вам желаю и витамин С и Цинк принимайте.
- Poganka
LedVik написал(а):витамин С и Цинк принимайте.
а как же железо? а фосфор?
а без кальция и вовсе жизни не будет?
- irina.var
Mur_ka написал(а):ну мало ли)
LedVik написал(а):Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и государству на вас плевать.
Не плевать! Система не идеальна, Увы.
Poganka написал(а):а как же железо? а фосфор?
а без кальция и вовсе жизни не будет?
Выявилась аллергия на прием мультивитаминов… а отдельно по часам принимать я пока не готова. Да и выявлять на какой именно витамин аллергия у меня уже сил нет.
"люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать самоизоляцию".
Димка, домой быстра.