- Сергей1978
- Евгений1508
«krylya« написал(Р°):понаыхалы москали на наш мовний Урал
Что ж ты так на жителей белокаменной наезжаешь тамже добрая половина своих живёт а коренных то мало совсем осталось! А понаехали это так прикол такой! Да и вообще их жалеть надо у них там суетно деньги деньги а продушу забывают порой вот и надо их к анм приглашать да к жизни духовной возвращать! :cool: ; ) :)
- Евгений1508
«Сергей1978« написал(Р°):давайте подилимся
Чем или на что?
- krylya
«Сергей1978« написал(Р°):см. личкуkrylya,
ниче не увидел
- krylya
- Евгений1508
- maslenka
- Евгений1508
«maslenka« написал(Р°):Иди на почту -отправляй нам халву-обещал ведь
Я же сказал что на следующей неделе! :cool: Я о своих обещаниях помню и всегда исполняю!
- NatSen
- pak
«NatSen« написал(Р°):Качать его!
А он сдулся! Тогда лучше накачивать)))Пивом)))
- Евгений1508
- Евгений1508
- maslenka
«Евгений1508« написал(Р°):продажникам которые хотят повысить свой опыт и знания!
с утра я повысилась только на посылку халвы :P
- Евгений1508
«Евгений1508« написал(Р°):Я приложу все усилия чтобы ветка и дальше росла, но не просто росла а была интересной и полезной всем продажникам которые хотят повысить свой опыт и знания!
Но главное всё таки это все мы без усилий всех ничего не получиться так что давайте поможем друг другу сами. Лишь вместе мы команда! И девизом пусть будет «Живём вместе, умираем по-одному» Так что давайте жить вместе!
- pak
- Евгений1508
«pak« написал(Р°):я по мере сил помогу с глупыми советами)))Ну и так… по жизни если , что… )))
Ага и за спичками ежели что я знаю к кому обратиться! ; )
- Евгений1508
«maslenka« написал(Р°):с утра я повысилась только на посылку халвы
Халва тоже хорошо тем более что для Вашего региона этобудет эксклюзив! А что касаемо опыта и ума разумо то многое зависит от всех! Я конечно люблю идеи двигать но мой колодец идей увы не бесконечен!
- krylya
тренинги сами по себе штука хорошая-весело, активно, ржака всегда, и начальство гордится тобой-какой ты весь вумный и собой-типа какой у них продажник вумный)))но вся загвоздка в том, что тренинг-он как молоток-им можно гвозди забивать, можно лобовухи у тачек крушить, а можно выкинуть нафиг и не пользоваться.Короче тренинг-инструмент, которым надо пользоваться, а не вспоминать как весело тебе на нем было)))
- Евгений1508
«krylya« написал(Р°):Короче тренинг-инструмент, которым надо пользоваться, а не вспоминать как весело тебе на нем было)))
Согласен! На мой взгляд и без тренингов вполне можно жить и продавать, тренинги нужны тем кто на них зарабатывает, это моё мнение!
- Сергей1978
- Чай
«Евгений1508« написал(Р°):Согласен! На мой взгляд и без тренингов вполне можно жить и продавать, тренинги нужны тем кто на них зарабатывает, это моё мнение!
Но ведь тренинги дают возможность открыть себя и сделать ошибки которые мы не замечаем!
И тренинг это ведь открытие своих возможностей!
Вот кому реально они не помогли? (тому кто не слушал или отнесся к этому как обязаловка от компании (посижу чтоб убить время))!
- krylya
- Евгений1508
«Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Вот кому реально они не помогли? (тому кто не слушал или отнесся к этому как обязаловка от компании (посижу чтоб убить время))!
Мне непомогли смысл был в том что придя на тренинг я проработал в активных продажах больше года, а т.к. по своей натуре человек стремящийся ко всему новому то когда начинал работать много читал о продажах, а дальше своим умом доходил чего и как и соответсвенно придя на тренинг и не получив там ничего нового очень разочаровался то же произошло и после второго и всех остальных тренингов! И моё мнение таково что впринципе в тренингах 10% полезной информации а остальное вода!
Так я тему для этого и создал! Зачем ходить на тренинги если эти тренинги создаются с нашего опыта а порой от треннигов вообще толку 0 т.к. их просто придумали!