- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Привет, почему алкогольные компании не берут на работу без опыта???
- FISHKA
vadik_jet написал(а):Почему так, интересно?
есть светодиодный потолочный светильник за 5…
и есть хрустальная люстра за 3…
- Tatarmalai
vadik_jet написал(а):Всем привет.
Я отработал на рынке бытового освещения где-то 10 лет.
Некоторое время назад пытался устроиться в алкогольную тематику.
Почему-то везде с опытом только берут с рынка, именно с опытом в алкогольной отрасли. Почему так, интересно?
Ведь есть много примеров, когда человек приходит не из отрасли, а результаты у него со временем, очень достойные и даже лучше, чем у многих его коллег из отрасли.
Странно, не кажется ли Вам?
Один знакомый устроился в начале марта в Simple, хотя опыта у него нет, больше 10 лет занимался кондиционерами.Почему вас не взяли, черт его знает.Есть еще компания https://www.ast-inter.ru/ там у меня пару друзей до сих пор работают.Попробуйте туда.
- dvp_wholesaler
vadik_jet написал(а):с опытом в алкогольной отрасли
vadik_jet, специфика продаж и начисления бонусов/акций различаются в алко-бизнесе и прочих фуд или нон-фуд…
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):специфика
егаис
- hmz67
superbiznes написал(а):+
dvp_wholesaler написал(а):
специфика
егаис
отдел продаж к этому имеет посредственное отношение…
- irina.var
vadik_jet написал(а):Почему-то везде с опытом только берут с рынка, именно с опытом в алкогольной отрасли. Почему так, интересно?
Если вы хороший продажник Вас с руками оторвут в любой компании не с родной сферы. Меня всегда принимали на работу без опыта.
- Alligarh
- Bisquito13
irina.var написал(а):Если вы хороший продажник Вас с руками оторвут в любой компании не с родной сферы. Меня всегда принимали на работу без опыта.
Все не получалось опыта набраться?
- iphil
- sqwer
vadik_jet написал(а):Некоторое время назад пытался устроиться в алкогольную тематику.
Почему-то везде с опытом только берут с рынка
начните с торгового представителя
- Ferum1986
irina.var написал(а):Если вы хороший продажник Вас с руками оторвут в любой компании не с родной сферы. Меня всегда принимали на работу без опыта.
а вы скромняжка!
- sqwer
vadik_jet написал(а):Почему-то везде с опытом только берут с рынка, именно с опытом в алкогольной отрасли.
Нужен опыт и понимание что вы будите продавать, если вам предложит например компания по продаже ветеринарных препаратов , вы можите быть хорошим продажном но общаться не сможете к клиентами у которых медицинское образование на одном языке , как пример!
- vladdr
sqwer написал(а):#13
Дело не мое, но Вам необходимо подтянуть письменный русский и построение фраз. Иначе Вас тоже не возьмут на работу.(Шутка с долей правды)
- irina.var
Bisquito13 написал(а):Все не получалось опыта набраться?
Читать между строк это явно не ваше.
Если вы прочтете ещё раз, то поймете что имелось ввиду.
Когда я приходила в компанию без опыта работы в определенной сфере, меня все равно принимали работать.
- irina.var
Ferum1986 написал(а):а вы скромняжка!
Я этого не говорила.
Но я горжусь собой! Я умница! Моя самоуверенность помогла мне построить не плохую карьеру, и работать на работе которую я люблю всем сердцем.
- Mmalov
- Tropinvju
Это как с рабочими:
Вар.1: нарожать детей, вырастить 18 лет, обучить дет сад, школа, ПТУ, дотации родителям и может быть после армии будет работать
Вар.2: завезти уже готовых рабочих из стран с жарким климатом.
Вот такая калькуляция. Смысл строить долгосрочные планы и растить собственные кадры, если не понятно что с алкорынком будет завтра, через месяц, через год…
- vladdr
Tropinvju написал(а):что с алкорынком будет завтра
И что? Нужно
Tropinvju написал(а):завезти уже готовых
Tropinvju написал(а):из стран с жарким климатом.
- frfeyn
vadik_jet написал(а):Странно, не кажется ли Вам?
есть мнение, что торговля алкоголем это элита на рынке фуда.
причина возможно в жестком госрегулировании, лицензировании, учете и контроле данного направления торговли в фуд, четком понимании законодательства в данной сфере, отслеживании и внедрении происходящих изменений, оперативной реакции на эти изменения.
ошибка, халатность на любом уровне сотрудников данной сферы влечет за собой приостановку лицензии и как следствие потерю бизнеса.
да, безусловно законы есть в любых направлениях фуд, но, по мнению некоторых, именно данная сфера фуд-бизнеса подвергается большему и сильнейшему вниманию.
- frfeyn
Tropinvju написал(а):Смысл строить долгосрочные планы и растить собственные кадры, если не понятно что с алкорынком будет завтра, через месяц, через год…
Tropinvju, искренне не поняла вами сказанного, от слова вообще. Что может случится с алкорынком? монополизация? о ней говорят давно и долго, однако пока воз и ныне там. В обозримой перспективе никаких угроз особо не слышно.
irina.var написал(а):Меня всегда принимали на работу без опыта.
забавное выражение )))
Bisquito13 написал(а):Все не получалось опыта набраться?
получается, что опыт предыдущих работ не опыт или как? или вы просто столь нелогично построили фразу.
irina.var написал(а):Моя самоуверенность
самоуверенность? как по мне не особо хорошее качество, вот уверенность это да.
зачем бахвалиться САМОуверенностью, это не более чем необоснованное чувство некоего превосходства над кем-то или чем-то, ничем не подкрепленное по сути своей.
заявить о том, что вы хороший продажник и быть им — есть суть вещи разные.
- aleksieiev.artem
frfeyn написал(а):зачем бахвалиться САМОуверенностью, это не более чем необоснованное чувство некоего превосходства над кем-то или чем-то, ничем не подкрепленное по сути своей.
заявить о том, что вы хороший продажник и быть им — есть суть вещи разные.
Несмотря на то, что смысл у этих слов действительно несколько разный (по толковому словарю), но в головах людей "уверенность в себе" и "самоуверенность" уже давно обозначают одно и то же.
К тому же может быть у нее превосходство подкреплено фактами.
Вообще грань между адекватно завышенной самооценкой и неадекватно завышенной довольно тонкая. И она сугубо субъективна.
- Mur_ka
- frfeyn
aleksieiev.artem написал(а):но в головах людей "уверенность в себе" и "самоуверенность" уже давно обозначают одно и то же.
я человек и чувствую данную грань.
для меня это разные понятия.
- Tropinvju
frfeyn написал(а):не поняла вами сказанного, от слова вообще.
Рынок алкоголя регулируется государством путем введения новых законов. На многих рынках такого нет. Нет минимальной цены на молоко; нет молоко-маркетов, где после 22:00 молоко продают только на розлив; и нет акцизных марок на молоко. Это всё появилось недавно и я думаю существенно повлияло на алко-рынок. Я уж молчу про Хореку в нынешней ситуации эпидемии.
Какие завтра будут законы?
Ой, что-то я в философию ударился. Прошу прощения!
Всё будет хорошо! Россияне будут пить и воровать, как сказал классик!
- Alligarh
— это имело место быть года так до 2008го.frfeyn написал(а):есть мнение, что торговля алкоголем это элита на рынке фуда.
— даже известные компании эйчары это подчеркивают.Mur_ka написал(а):Я много лет проработала в алкоголе и уж простите, не заметила высокого уровня профессионализма у продажников в данной сфере.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Привет, почему алкогольные компании не берут на работу без опыта???
Я отработал на рынке бытового освещения где-то 10 лет.
Некоторое время назад пытался устроиться в алкогольную тематику.
Почему-то везде с опытом только берут с рынка, именно с опытом в алкогольной отрасли. Почему так, интересно?
Ведь есть много примеров, когда человек приходит не из отрасли, а результаты у него со временем, очень достойные и даже лучше, чем у многих его коллег из отрасли.
Странно, не кажется ли Вам?