- ozbi
Будут результаты — все будет ок. Будете филонить — вышвырнут, как ссаный матрас.
З/п белая, работа по графику, продукция качественная, продавать не стыдно.
Бренд громкий, федерального масштаба. Во всех сетях стоят.
Тут важно понимать, будет ли продукция востребована на Вашем рынке. Вы ж с Саратова, как я понимаю?
Так вот я, отработав на данную компанию более 10 лет, смог присутствовать там только через РЦ Энгельс Тандера.
Продукция, хоть и качественная, но стоит СВОИХ денег. А локальные производители часто могут стоить чуть ли не в два раза дешевле. И это ОЧЕНЬ серьезный барьер. Поэтому помониторьте рынок, пообщайтесь, с прайсом ОЗБИ на руках, со своими дистрибьюторами и КМ сетей (если есть такая возможность), и понимание придет само. А уж ОЗБИ, если будет рвение и результат, в долгу не останется.
p.s. Еще момент — я бы уточнил, какие и как часто им требуются отчеты, аналитика, планирование, бюджетирование и прочая х-ня… Я, в своё время, отчасти, и из-за этого уходил. Задолбали своими табличками…
- dvp_wholesaler
- sqwer
ozbi написал(а):Бренд громкий, федерального масштаба
Что то вашу продукцию не встречал не разу в х5 и в других фед.сетях, где вы присутствуете ?
- oatfield
sqwer написал(а):Что то вашу продукцию не встречал не разу в х5 и в других фед.сетях
Значит хорошая.
Будем брать.
Присоединюсь к вопросу
sqwer написал(а):где вы присутствуете ?
- ul_sladis
в Ашане точно есть
- maslenka
sqwer написал(а):где вы присутствуете
везде))
в Дикси.Окее .в Ашане
вкусные маленькие сушечки))
- Irokezz
maslenka написал(а):везде))
Агась
- ozbi
X5, Магнит, Дикси, Билла, Ашан, METRO, Зельгрос, СПАР, Магнолия, Азбука Вкуса, Лента, Окей… (это какие вспомнил) + куча локалок…
Я на ОЗБИ уже года три, как не работаю, но продукцию вижу часто и много.
Обращаю внимание, ибо люблю, доверяю и покупаю.
Не знаю, куда Вы там смотрите и не видите…
- Irokezz
ozbi написал(а):Не знаю, куда Вы там смотрите и не видите…
В Белоруссии нет
ozbi написал(а):X5, Магнит, Дикси, Билла, Ашан, METRO, Зельгрос, СПАР, Магнолия, Азбука Вкуса, Лента, Окей
- AlcoDog
ozbi написал(а):Не знаю, куда Вы там смотрите и не видите…
правильно, забыли еще добавить:
"Тфу на вас, гандольеры"
- ozbi
Irokezz написал(а):В Белоруссии нет
Я видел место обитания спрашивающего. Вопрос же был
sqwer написал(а):Что то вашу продукцию не встречал не разу в х5 и в других фед.сетях, где вы присутствуете ?
А, так как х5, это РФ, то и ответ был про рынок РФ. Да и автору темы, который, собственно, из Саратова, вряд ли нужна информация о присутствии ОЗБИ в РБ (сразу добавлю, ОЗБИ там нет)
AlcoDog написал(а):"Тфу на вас, гандольеры"
И в мыслях не было)
- SAV_ VA_AS.
С ОЗБИ общаюсь по позиции с локацией в Москве.
- dvp_wholesaler
SAV_ VA_AS. написал(а):С ОЗБИ общаюсь по позиции с локацией в Москве.
SAV_ VA_AS., Удачи в Москве !
- Ferum1986
Irokezz написал(а):В Белоруссии нет
страны такой нет. поэтому и в сетях нет
- Irokezz
Ferum1986 написал(а):страны такой нет.
Куда делась? Да не, вы шутите. Чемпионат есть, батька есть…
- Ferum1986
Irokezz написал(а):Куда делась? Да не, вы шутите. Чемпионат есть, батька есть…
Поганки на тебя нет, он бы тебе доступно объяснил, что есть, а чего нет.
- dvp_wholesaler
Ferum1986 написал(а):Поганки на тебя нет, он бы тебе доступно объяснил,
Ferum1986, печалька , Максик наверное сохраняется от ковид-19 у себя на хуторе
- ul_sladis
Ferum1986 написал(а):Поганки на тебя нет, он бы тебе доступно объяснил, что есть, а чего нет.
сейчас тебе старшее поколение объяснит, что есть и чего нет.
- Irokezz
Ferum1986 написал(а):Поганки на тебя нет, он бы тебе доступно объяснил, что есть, а чего нет.
Поганка щегол еще, чтобы что-то понимать и уж тем более объяснять.
- sqwer
Irokezz написал(а):Поганка щегол еще
молоко на губах не обсохло
- Ferum1986
ul_sladis написал(а):сейчас тебе старшее поколение объяснит, что есть и чего нет.
итицкая Богомыш! давайте, "старшаки", расскажите мне, 34-летнему беларусу, где, что и как!
Irokezz написал(а):Поганка щегол еще, чтобы что-то понимать и уж тем более объяснять.
хорошо так говорить "за глаза".
sqwer написал(а):молоко на губах не обсохло
это пенка от пива
- pvkioni
Ferum1986 написал(а):это пенка от пива
Точно от пива пенка?
- ul_sladis
Ferum1986 написал(а):давайте, "старшаки", расскажите мне, 34-летнему беларусу, где, что и как!
Договор между РФ и Республикой Беларусь от 08.12.1999 "О создании Союзного государства"
ДОГОВОР
от 8 декабря 1999 года
О СОЗДАНИИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
Российская Федерация и Республика Беларусь,
руководствуясь волей народов России и Белоруссии к единению и опираясь на общность их исторических судеб, заботясь о жизненных интересах своих граждан;
будучи убеждены в том, что образование Союзного государства позволит объединить усилия в интересах социального и экономического прогресса обоих государств;
движимые стремлением продолжить развитие интеграционных процессов, заложенных Договором об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года, Договором о Союзе Беларуси и России от 2 апреля 1997 года, Уставом Союза Беларуси и России от 23 мая 1997 года, а также реализуя положения Декларации о дальнейшем единении России и Беларуси от 25 декабря 1998 года;
и т.д.
- Ferum1986
ul_sladis написал(а):#25
Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в самом точном из всех справочников, своеобразном документе "последней инстанции" — Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.
ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).
Читать полностью: https://news.tut.by/society/84891.html
Коллеги, поделитесь информацией о компании ООО Торговый Дом Останкинский завод бараночных изделий. г. Москва http://ozbi.ru/
Интересует, в основном, есть ли текучка среди менеджеров, своевременность выплаты зп.
Спасибо!
Если удобно, пишите в почту sibriaeff@mail.ru(я не всегда на сайте, а инфо нужна срочно)