- frfeyn
RifleW написал(а):Я гипотетически там кто?
рядовой сотрудник отдела продаж.
- RifleW
frfeyn написал(а):рядовой сотрудник отдела продаж.
Принято! И давно я там работаю. Ну для понимания, чего я рядовой и не продвинулся дальше… ?
- frfeyn
RifleW написал(а):и не продвинулся дальше… ?
дед, ну видишь, гипотетически пришел молодой специалист. не мешай ему, а то сбежит щас.
- aleksieiev.artem
frfeyn написал(а):сударь, мне ваше разрешение выразить свою мысль относительно вас и вами сказанного не нужно.
Как и мне не нужно разрешение ответить на вашу нападку так, как я считаю нужным.
Если вы заметили, то я ведь в основном защищаюсь от нападок в подобных беседах на этом сайте. Где-то раз в 1, 5-2 месяца есть вдохновение этим заняться.
Суть в том, что мне защищаться не сложно и даже нравится.
Но ни на кого зла не держу, не обижаюсь.
frfeyn написал(а):при условии, что ы боитесь нанимать в подчинение старших себя сотрудников, вывод однозначен
Не боюсь. Но чтобы это сделать у меня должна быть мотивация. А если я сам волен выбирать себе сотрудника, с которым потом выполнять задачи, то я выберу в соответствии со своими убеждениями. Это, кстати, одна из "плюшек" РОПа.
Так а вывод то какой? Раз он однозначен.
- Irokezz
frfeyn написал(а):рядовой сотрудник отдела продаж.
Да.
Артема представляют, Дед, естественно, сидит и иронично хмыкает.
RifleW написал(а):и не продвинулся дальше… ?
Ну как почему… Сапог. Образования профильного нет, работает больше по наитию, но успешен. Опять же годы. Опять же выглядит не презентабельно. Аккуратен, слов нет. Но летом в сандалях.
- frfeyn
RifleW, наберись терпения, дедунь, наберись. )))
- frfeyn
Irokezz написал(а):Но летом в сандалях.
Irokezz, злой вы! ну подумаешь сандалии, ну подумаешь с носочками — сквозняки ж, с одной стороны, а с другой ноги должны дышать!
- ul_sladis
и в носках
- kolvic
Irokezz написал(а):Опять же выглядит не презентабельно.
да ладна
- aleksieiev.artem
frfeyn написал(а):успехов вам и вашему бизнесу, далее мне не интересно, при всем моем к вам теоретическом уважении.
Спасибо и вам успехов.
Написали критикующий пост — получили неудобный вопрос — всё, вам больше не интересно.
- Irokezz
frfeyn написал(а):злой вы!
Пачму? Не злой. Просто с опаской отношусь к людям в сандалях… И к кремовым ботинкам с загнутыми носами, которые стремительно модны ниже Воронежа…
- Irokezz
kolvic написал(а):да ладна
Тут не надо искать поводов для обид. Бывают встречи разных уровней. Да и был у меня GM с вечно расстегнутой ширинкой и торчащей рубашкой.
- frfeyn
aleksieiev.artem написал(а):Написали критикующий пост — получили неудобный вопрос — всё, вам больше не интересно.
это ВАШЕ мнение, у меня иное.
а поскольку вы желаете, чтобы ваше мнение уважали, начните уважать и мнение вашего оппонента.
вы мне просто стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не интересны. так бывает, вам это еще предстоит узнать и прочувствовать.
а поскольку не интересны, то тратить время и силы на разговоры с вами считаю излишним.
- frfeyn
Irokezz написал(а):Просто с опаской отношусь к людям в сандалях…
это как? )))) это в чем выражается? )))) и де вы дедуньку с сандалиях зацепили? ))))
- aleksieiev.artem
frfeyn написал(а):а поскольку вы желаете, чтобы ваше мнение уважали, начните уважать и мнение вашего оппонента.
Я так думаю, что по умолчанию себе вы это качество "уважение чужого мнения" приписываете? Ведь так?
Вот вы "напали" на меня. Я ответил, высказал свое мнение и задал контрвопрос: так а вывод то какой из всего вашего спича?
Вы мне не ответили. Вы уважаете мое мнение? Почему я тогда должен уважать ваше?
- Irokezz
frfeyn написал(а):это как? )))) это в чем выражается? ))))
По мне, это му.к. Простите мои слабости
frfeyn написал(а):и де вы дедуньку с сандалиях зацепили? ))))
Это дополнение к образу.
- Irokezz
- nachalo
- KD KD
Как говорила моя первая жена (опыт! ) про таких людей: сам себя хочет
Это нор-маль-но.
Что касается дискуссии в целом… Есть такая фраза: Успех — очень плохой учитель.
Сейчас некоторые компании(даже отрасли) оказались в ситуации кратковременного "успеха". И им показалось, что это их собственная заслуга, потому что они крутые. Но успех — плохой учитель. А вот жизнь может поставить "двойку". Поэтому последние 2-3 недели нельзя оценивать как некий вердикт вашему бизнесу: и гениальные могли рухнуть, и идиоты могли вознестись. Пока — землетрясение. Жить будем потом.
- RifleW
Пипец, воттакого я себя не знал ещё))))
Irokezz написал(а):выглядит не презентабельно
- Irokezz
RifleW написал(а):Пипец, воттакого я себя не знал ещё))))
Дед, это добавка к твоему образу. Расслабься
- DJEM095
А молодого понять можно.
Работать с сотрудником старше себя и трудно и чревато, может и подсидеть благодаря опыту подковерных битв, проще набрать молодежь под себя.
- Irokezz
KD KD написал(а):Себя вспомните в этом возрасте.
Вспомнил. Как раз в 27 лет в одной очень большой компании принял ооочень большой и сложный регион. С ооопытными сотрудниками. Йэх
На этом пожалуй и закончим. Принимаю ваше согласие.