- Thunder1
pvkioni написал(а):21 человек, если не ошибаюсь. А перед этим — порядка 30. То есть наметился спад, не так ли?
Андрей, я конечно, любитель поговорить, но в данном случае считаю это неуместным.
Есть куча информационных писем (для внутреннего пользования от нашей Корпорации), по данной теме.
Но чтобы не нагнетать, скажу лишь одно.
Держитесь подальше от Москвы.
- oatfield
AlcoDog написал(а):ссановатое предложеньице)))
Таков рынок.
- frfeyn
oatfield написал(а):И лично вам даже не планирую.
а не удивили. собственно ничего реально продуктивного в данном вопросе, кроме нытья и не ожидала.
oatfield написал(а):к другим обратитесь.
мне не интересно, кладут бордюры — и ЭТО ОТЛИЧНО! потому что если бы их НЕ положили, то завтра была бы истерика от вас — "разворовали, даже бордюры уложить не могут… ", ну или что-то типа того.
- Mmalov
Атипичная пневмония — это тоже коронавирусная инфекция. И тогда переболело чуть больше 8000 человек. Птичим гриппом и того меньше, хотя смертность была выше.
Сейчас какая-то плохо изученная зараза. Да, мы все не умрем от нее, потому что мы здоровые, без диабета, онкологии и прочих хронических болячек, но старики гибнут. В италии, кажется, средний возраст умерших — за 80 лет.
Да , старые, но разве повод их сейчас переубивать? Поэтому и ввели этот карантин не для того, чтобы никто не заболел, а чтобы не болели все одновременно. И дать время разработать вакцину. Сейчас свыше 7000 человек в критическом состоянии. Представьте, что завтра будут еще 7000, если не остановить… Какая нагрузка на врачей, на больницы. врачей становится все меньше, потому что они тоже уходят на карантин с каждым выявленным случаем…
- Irokezz
Mmalov написал(а):ввели этот карантин не для того, чтобы никто не заболел, а чтобы не болели все одновременно
наконец-то здравые мысли.
- Irokezz
Mmalov написал(а):Какая нагрузка на врачей, на больницы
строители бордюров в резерве, нечего бояться
- pvkioni
Thunder1 написал(а):Андрей, я конечно, любитель поговорить, но в данном случае считаю это неуместным.
Разговаривать уместно всегда.
- frfeyn
Alina написал(а):но сейчас приходится выбирать кого спасать, а кого нет
такой выбор при необходимости трансплантации (да и наверняка еще много каких ситуациях в медицине) происходит всегда.
так что меняется? просто сейчас это носит открытый и некий нестандартный или нетипичный характер, так?
- Irokezz
- Alina
frfeyn написал(а):так что меняется?
такой выбор чаще приходится делать
Mmalov написал(а):Ребят, не подменяйте понятия.
Атипичная пневмония — это тоже коронавирусная инфекция. И тогда переболело чуть больше 8000 человек. Птичим гриппом и того меньше, хотя смертность была выше.
Сейчас какая-то плохо изученная зараза. Да, мы все не умрем от нее, потому что мы здоровые, без диабета, онкологии и прочих хронических болячек, но старики гибнут. В италии, кажется, средний возраст умерших — за 80 лет.
Да , старые, но разве повод их сейчас переубивать? Поэтому и ввели этот карантин не для того, чтобы никто не заболел, а чтобы не болели все одновременно. И дать время разработать вакцину. Сейчас свыше 7000 человек в критическом состоянии. Представьте, что завтра будут еще 7000, если не остановить… Какая нагрузка на врачей, на больницы. врачей становится все меньше, потому что они тоже уходят на карантин с каждым выявленным случаем…
именно об этом я и написала
- KEFF
В то время как все трясутся из-за коронавируса, в мире нарастает эпидемия гриппа. Однако никто не следит за статистикой зараженных и летальных исходов, которая могла бы поразить своими масштабами. Например, только в США в этом сезоне от гриппа зафиксировано уже 12 тысяч смертей и 22 миллиона инфицированных
- Дарт_Трейдер
"Коровавирус"(с)
Нефть в цене падает.И безудержно. Скоро будет 20 долларов. А может и еще ниже. Рубль уже должен стоить 100, искственно сдерживают, "Гаранту" нужно дотянуть до 22 апреля.
Будет Вам и корона и вирус и гречка по 200.
Зарплата у Юры 100 000 покажется раем небесным на фоне волны разорений и закрытий бизнесов и соотв безработицы.
- Irokezz
Сейчас у кого-то знакомые знакомых, которые подхватили что-то? И , естественно, не попали в официальную статистику.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Сейчас у кого-то знакомые знакомых, которые подхватили что-то?
У нас, вообще, пока нет ни одного подтвержденного случая. Официально.
- Irokezz
pvkioni написал(а):У нас, вообще, пока нет ни одного подтвержденного случая. Официально.
Ну а знакомые что говорят?
- GUGA
pvkioni написал(а):У нас, вообще, пока нет ни одного подтвержденного случая.
Конгруэнтно…
- KD KD
Alina написал(а):ИВЛ не хватает, дают тем у кого шансов больше, отсюда и смертность за последние сутки 500 человек почти. Министр здравоохранения выступил 3 дня назад и честно признался, что извините, но сейчас приходится выбирать кого спасать, а кого нет
Так будет и у нас. ИВЛ в Милане — 800, а в Москве — 2000. Но в Милане население 1, 3 млн, а в Москве — в 10 раз больше. Плюс не забываем, что эти ИВЛ по факту и без пандемии неплохо задействованы (кроме клиник для элиты). А еще почему-то в Москве пневмонии стало почти в полтора раза больше январь к январю. А за февраль уже не узнать: Росстат почему-то данные по пневмонии перевел в режим ДСП.
Недели через три будет плохо, но мы всего не узнаем. Просто бабушки и дедушки чаще будут умирать от своих старческих болячек.
- Irokezz
KD KD написал(а):Недели через три будет плохо, но мы всего не узнаем
Это да.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Ну а знакомые что говорят?
ничего не говорят. Считаю, что в век высоких технологий, соц. сетей и мессенджеров, если бы был реальный случай заражения, уже давно разлетелась бы инфа.
- pvkioni
GUGA написал(а):Конгруэнтно…
речь о Саратове?
- GUGA
pvkioni написал(а):речь о Саратове?
Ага…
- GUGA
KD KD написал(а):Недели через три будет плохо, но мы всего не узнаем
Не ссы… Как у итальяшек и испашек не будет…
- Irokezz
pvkioni написал(а):соц. сетей и мессенджеров
Вот и там ни-че-го. Не, ну ноют конечно, икру на завтрак не подали в инфекционке, на снобе дамы бушуют, какого болта меня держат, я ж здорова. Но не видел ни одного сообщения, как вывозят трупы вагонами. Обычно, это первым делом пишут
- pvkioni
GUGA написал(а):Ага…
Буквально вчера наших гаишников срывали с выходных. В вашу сторону ехала машина, в которой находились люди (или один человек), предположительно с подтвержденным диагнозом. Уж не знаю чем дело закончилось.
Чё думать, встал из-за камня → ссать нечего))))