- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
минусуемmexvod18 написал(а):в одном из кафе нашего города.
Взял на завтрак гранолу за 200 рублей,
, т.б. это не Ваш продукт был. А ваш вот сюдаmexvod18 написал(а):американо за 80)
на фуд-кортах иfrfeyn написал(а):кафе,
frfeyn написал(а):гостиницы
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
Irokezz написал(а):маке некисло отзавтракать. С мясом, как положено. А тут птичья еда
бро, а мак это какая еда? это вообще еда? или просто биомасса, которая преобразуется с помощью ЖКТ человека в каки?))
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
oatfield написал(а):Чуток в курсе про овес.
расскажите пожалуйста, чем отличается клинский от милин парас и от пакетика во вкусвилле за 35 руб? Спасибо
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
frankie_edgar написал(а):клинский от милин парас и от пакетика во вкусвилле
сейчас уже ничем(( к сожалению
но если купить в финке MP , то разница будет ощутима.
увы, наши фасуют старую крупу(смешивая со свежей), и запах (( правда, когда купишь и откроешь
- frankie_edgar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1934
- Карма: 5.02
я не могу понять просто, есть хороший (по мне) геркулес и за 30-40 руб. селяночка, например, вкусвилловский тот же. нордик, милин, клин — пыль какая то, превращается в клейстер при варке…
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
frankie_edgar написал(а):расскажите пожалуйста, чем отличается клинский от милин парас и от пакетика во вкусвилле за 35 руб?
Если очень кратко, то овсяные хлопья стоит брать только финские.
- vladdr
- Откуда: Псков
- Сообщений: 23819
- Карма: 28.8
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
oatfield написал(а):Если очень кратко, то овсяные хлопья стоит брать только финские.
А если еще более кратко, то ВСЁ надо брать "финское"(импортное). Разумеется если деньги позволяют. Наши продукты по большей части — дерьмо для нищих, масло-жиро-овсянко заменители.
Чай по 30-40-50 рублей за пачку — пыль из под "чаефасовочных станков". И т.д. и т.п.
Вангую, сейчас налетят псевдопатриоты, которым все нравится…
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19403
- Карма: 17.68
oatfield написал(а):Если очень кратко, то овсяные хлопья стоит брать только финские.
Беру Fleur Alpine, остальное не возможно кушать.
- RifleW
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10856
- Карма: 9.27
oatfield написал(а):только финские.
Вот с чего такое утверждения?
Только потому, что ты их кушал?
- RifleW
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10856
- Карма: 9.27
Дарт_Трейдер написал(а):Наши продукты по большей части — дерьмо для нищих
Ну блин)))) Крантец какой-то))
- RifleW
- Откуда: не указан
- Сообщений: 10856
- Карма: 9.27
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
vladdr написал(а):А "Ясно солнышко"? Беру "двоечку", вроде ничего…
RifleW написал(а):Вот с чего такое утверждения?
Только потому, что ты их кушал?
Если подробно писать, то это на час.
Извините, нет возможности.
Но начать можно с того, что климат в России не особо располагает к выращиванию овса.
Поэтому на овсе у нас особо никогда не специализировались.
Так, для севооборота…
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49513
- Карма: 314.54
по 12 рублей за 20-ть пакетиков в СветофореДарт_Трейдер написал(а):Чай по 30-40-50 рублей за пачку
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Thunder1 написал(а):Беру Fleur Alpine, остальное не возможно кушать.
Надо попробовать.
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19403
- Карма: 17.68
superbiznes написал(а):по 12 рублей за 20-ть пакетиков в Светофоре
Все, что фасуется в России — это не чай,
Дарт_Трейдер написал(а):пыль из под "чаефасовочных станков"
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5386
- Карма: 3.17
oatfield написал(а):Поэтому на овсе у нас особо никогда не специализировались.
смешно конечно это видеть
Thunder1 написал(а):Беру Fleur Alpine, остальное не возможно кушать.
попробуй "Увелка" будет тебе счастье
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
oatfield написал(а):Кашами Быстров занимались мы когда-то.
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19403
- Карма: 17.68
nachalo написал(а):попробуй "Увелка" будет тебе счастье
Пробовал, плохого ничего сказать не могу, а вот у ребенка аллергия.
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
frankie_edgar написал(а):бро, а мак это какая еда? это вообще еда? или просто биомасса, которая преобразуется с помощью ЖКТ человека в каки?))
Нормальная еда. Не на каждый день, конечно, но выручает всегда. И не подводила никогда.
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
mexvod18 написал(а):если мы берем туже весовку, что и в кафе — наша продукция примерно в 4 раза дешевле получается.
у вас на калькуляторе циферки кончились? т.е. 400 — ок.
frfeyn написал(а):мое мнение, что уровень рестораны — не ваше точно, потому как подразумевается, что эти ребята обязаны готовить данный продукт сами. кафе, гостиницы — в общем-то вполне себе потенциальны в качестве заказчиков.
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5386
- Карма: 3.17
Thunder1 написал(а):а вот у ребенка аллергия.
у ребенка , скорей всего, аллергия на глютен , а не на бренд
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
nachalo написал(а):смешно конечно это видеть
Опровергните пожалуйста.
Буду рад почитать серьёзного учёного-агронома.
Вы ведь именно он — серьёзный учёный-агроном ?
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
nachalo написал(а):у ребенка , скорей всего, аллергия на глютен , а не на бренд
на глютен — это не аллергия, там другой механизм
?
Интересно.
Кашами Быстров занимались мы когда-то.
Чуток в курсе про овес.