- Alex.Cheap.Him
- RU.AlgaeProject
Alex.Cheap.Him написал(а):давайте по порядку:
.
инновационность предполагает новизну, небывалое до селе, непонятное, вызывающее вопросы. нас, как людей известных в кругах, связанных с технологиями, интересами государства, политикой, напрямую приглашали руководители разных органов. я побывал на ряде встреч, на которых стало ясно, что правовое поле РФ не относит нашу продукцию к БАДам.
это я разъясняю вам, чтобы вы поняли, что паровоз едет и не надо вперед него забегать )) и догонять тоже бессмысленно ))))
в нашей команде нет людей легкомысленных, все по порядку, все по плану, все продумано и все безопасно — этого требует наша деятельность или нам в ней не место. мы взаимодействуем с разными органами власти, подразделениями корпораций, научными организациями.
в общем все серьезно, нет места ошибкам))
так что успокойтесь и перечитайте еще раз то, что вам не стало понятным с первого раза)
если вы чувствуете себя задетым, то просто остыньте и забудьте о нас)
- aleksieiev.artem
RU.AlgaeProject написал(а):все продумано и все безопасно
В ситуации с вашим "лекарством" (а по факту обычной спирулиной) всё продумано и безопасно будет, когда будут произведены все исследования вплоть до испытаний на добровольцах онкобольных. Но конечно же этого не будет. Вешайте свою лапшу в другом месте.
- Anfisochka
- Alex.Cheap.Him
RU.AlgaeProject написал(а):инновационность предполагает новизну, небывалое до селе, непонятное, вызывающее вопросы. нас, как людей известных в кругах, связанных с технологиями, интересами государства, политикой, напрямую приглашали руководители разных органов. я побывал на ряде встреч, на которых стало ясно, что правовое поле РФ не относит нашу продукцию к БАДам.
набор слов > т.е. вы не лекарство точно, не БАД даже (чтобы не рисковать), т.е. глинозем?
это я разъясняю вам, чтобы вы поняли, что паровоз едет и не надо вперед него забегать )) и
догонять тоже бессмысленно ))))
в нашей команде нет людей легкомысленных, все по порядку, все по плану, все продумано и
все безопасно — этого требует наша деятельность или нам в ней не место. мы
взаимодействуем с разными органами власти, подразделениями корпораций, научными
организациями.
в общем все серьезно, нет места ошибкам))
это к психиатру)))
так что успокойтесь и перечитайте еще раз то, что вам не стало понятным с первого раза)
если вы чувствуете себя задетым, то просто остыньте и забудьте о нас)
исчезните со своей дрянью с приличного сайта, не морочьте людям голову
- Tropinvju
- RU.AlgaeProject
aleksieiev.artem написал(а):Вешайте свою лапшу в другом месте.
.
выбирай выражения, Артём, поосторожней и учтиво.
я вроде уважительно к присутствующим отношусь. не давал повода испражняться в адрес нашей продукции)))
.
а теперь, коль ты себе позволяешь лексикон про лапшу, то и я буду с тобой предельно отзывчив )))
или иначе так: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай! » Сергей Павлович Королёв )))))
я кстати этот же подход исповедую )) за все должны отвечать.
.
предметно. не про спирулину речь. ни кого не обманываем. пишем все как есть. хочешь опровергнуть — дерзай. приветствуем научный подход. словоблудие оставь себе.
.
мы не предлагаем средства от рака. а говорим, что два наших продукта содержат фикоцианин. а вот он-то как раз изучен вдоль и поперек.
.
не вникнув в тему, не пиши. не серьёзно это.
не обижайся )))
.
по делу. есть кого предложить? есть — предлагай. нет — не марай клаву зря ))
- RU.AlgaeProject
Anfisochka написал(а):Каково основное отличие
.
прочитал наискосок. похоже. но видно, что составом отличается. у нас только органика. мы используем собственное сырье. выращиваем его, затем перерабатываем — уходим от клеток к веществам.
спасибо за вопрос)
- aleksieiev.artem
RU.AlgaeProject написал(а):выбирай выражения, Артём, поосторожней и учтиво.
Я вам вежливо ответил на "вы"
RU.AlgaeProject написал(а):критикуешь — предлагай
Вешайте свою лапшу в другом месте. Не на этом сайте. Если хотите именно здесь, то будьте готовы к потоку словоблудия. Помимо того, что мы здесь периодически обмениваемся ценной информацией, мы здесь развлекаемся и меряемся шарами.
RU.AlgaeProject написал(а):мы не предлагаем средства от рака. а говорим, что два наших продукта содержат фикоцианин. а вот он-то как раз изучен вдоль и поперек
Наши новинки — это гели. Лазурный гель — чумовая вещь. Пока мир думает, как передать фикоцианин коже, мы сделали гель с фикоцианином. мы единственные в стране и одни из немногих в мире, кто может производить такую или аналогичную продукцию. Пошли с ним в косметическое направление, но задумка другая — пройти в онкологию. Рак кожи занимает долю 30-33% среди онкозаболеваний. Ежегодный прирост заболевших 3%. Два наших продукта — экстракт фикоцианина для питья и гель с фикоцианином могут в какой-то мере снимать эту проблему. (с)
Не вы писали?
"В какой-то мере снимают проблему" у онкобольных это какую? Излишек денег в кошельках?
- RU.AlgaeProject
Alex.Cheap.Him написал(а):не морочьте людям голову
.
ну что тебе написать. ты видимо сравнительно юн и глуп, чтобы понимать правила общественного поведения. устраивать здесь перебранку не вижу смысла.
- Alex.Cheap.Him
на этом строится борьба с возражениями?
P.S. Кстати, ни на один мой вопрос Вы предметно так и не ответили…
Это сразу показывает Ваш уровень.
- RU.AlgaeProject
aleksieiev.artem написал(а):Вешайте свою лапшу в другом месте. Не на этом сайте. Если хотите именно здесь, то будьте готовы к потоку словоблудия. Помимо того, что мы здесь периодически обмениваемся ценной информацией, мы здесь развлекаемся и меряемся шарами.
.
не считаю нужным мериться и развлекаться в письменном виде. я приучен иначе. извини, суровость бытия. так что лучше с кем-то другим состязайся.
.
не надо писать то, чего нет. мы заявляем о намерениях. мы их обсуждаем с экспертами, ищем способы реализовать задуманное, пройдя в том числе и через исследования. здесь мы ищем продавца на косметическую и пищевую продукцию. разговор привязался к компоненту продукции скорее из-за легкости, с которой привыкли многие современники обсуждать вообще что угодно, не боясь ответственности. и он зашел в тупик из-за некорректности высказываний в наш адрес и лично в мой. я не хочу продолжать его. пытаться подловить меня — не стоит, бессмысленно.
.
ты меня не знаешь — ведь так)))
о деньгах я думаю в последнюю очередь. убеждать в приличности манер не стану, это не совсем так.
но мне нравится браться за серьезные проекты и быть полезным обществу — это стимул. дурацкая черта. а деньги приходят самостоятельно.
.
рекомендую все же видеть за своим экраном людей. людей, которых ты совсем не знаешь.
не воспринимай как поучение, Артём.
.
хочешь принести пользу людям — помоги найти продавца.
остальное отбросим.
- RU.AlgaeProject
Alex.Cheap.Him написал(а):исчезните со своей дрянью с приличного сайта, не морочьте людям голову
.
чудик! ))))
я сейчас хохотал прочитав твой очередной бред.
ты после своих слов будешь мне писать про вежливость! )))))
хотел бы поступить с тобой, как подобает мужчине с детём.
но думаю жизнь сама тебя научит вежливости, ты главное веди себя также в офлайне ))) и воспитание придёт.
- RU.AlgaeProject
Alex.Cheap.Him написал(а):набор слов > т.е. вы не лекарство точно, не БАД даже (чтобы не рисковать), т.е. глинозем?
.
это вопрос и это вежливость?
)))))
- aleksieiev.artem
RU.AlgaeProject написал(а):рекомендую все же видеть за своим экраном людей. людей, которых ты совсем не знаешь.
Это всё очень хорошо, но вот на это ответьте.
aleksieiev.artem написал(а):RU.AlgaeProject написал(а):
мы не предлагаем средства от рака. а говорим, что два наших продукта содержат фикоцианин. а вот он-то как раз изучен вдоль и поперек
Наши новинки — это гели. Лазурный гель — чумовая вещь. Пока мир думает, как передать фикоцианин коже, мы сделали гель с фикоцианином. мы единственные в стране и одни из немногих в мире, кто может производить такую или аналогичную продукцию. Пошли с ним в косметическое направление, но задумка другая — пройти в онкологию. Рак кожи занимает долю 30-33% среди онкозаболеваний. Ежегодный прирост заболевших 3%. Два наших продукта — экстракт фикоцианина для питья и гель с фикоцианином могут в какой-то мере снимать эту проблему. (с)
Не вы писали?
"В какой-то мере снимают проблему" у онкобольных это какую? Излишек денег в кошельках?
- RU.AlgaeProject
aleksieiev.artem написал(а):В какой-то мере снимают проблему" у онкобольных это какую? Излишек денег в кошельках?
.
это что ли вопрос? очень корректный )))
.
телефон в личку. я позвоню и расскажу. переписка эта отнимает много времени.
- aleksieiev.artem
RU.AlgaeProject написал(а):телефон в личку. я позвоню и расскажу. переписка эта отнимает много времени.
Яснопонятно. Спасибо, до свидания.
- Tropinvju
25 лет работы в Сколково — изобрели мазь… не БАД и не лекарство, просто мазь. Браво!
- vladdr
Tropinvju написал(а):25 лет работы в Сколково — изобрели мазь… не БАД и не лекарство, просто мазь
#простомазь
- RU.AlgaeProject
Tropinvju написал(а):25 лет работы в Сколково — изобрели мазь… не БАД и не лекарство, просто мазь. Браво!
.
я конечно ни хрена не понимаю в торговле. думаю, что даже слиток золота за копейку не продам. потому и не сую нос в разговоры об этом. не пишу мнение на темы, по вопросам, в которых не понимаю, не парирую там, где не знаю фактуру конкретных событий. спрашиваю у экспертов если хочу разобраться.
но это я о себе )))
что касается геля с фикоцианином — вы почитайте научные публикации про его сохранение и тогда поймете почему наш продукт хорош. работали над вопросом сохранения и транспорта несколько лет. результат отличный. но! продукт новый. при этом надо различать продукт технологический и то, как привычно профессионально воспринимают слово продукт продавцы.
так как у продукта, который товар, который флакон экстракта, могут быть несколько путей к потребителю и они очень разные, то конечно нам не помешает мнение продавцов. но это не тема, а дополнение к ней. а тема следующая — мы ищем продавца на косметическую и пищевую продукцию. из-за чего и возник разговор про фикоцианин — так как его экстракт можно предлагать на текущем этапе как пищевой продукт, а гель с фикоцианином (с экстрактом) мы и так уже продвигаем. но опять же это не наши компетенции.
.
поэтому ищем хороших продажников на раскрутку продажи почти с нуля.
покупатели наши — это в основном салоны и косметологи.
- Thunder1
RU.AlgaeProject написал(а):поэтому ищем хороших продажников на раскрутку продажи почти с нуля.
покупатели наши — это в основном салоны и косметологи.
Здесь вы едва ли продажника найдете.
В HH не пробовали поискать?
- kolvic
Thunder1 написал(а):Здесь вы едва ли продажника найдете.
Thunder1, почему?
- Thunder1
kolvic написал(а):почему?
Коллега ищет суперпродажника, таких, к сожалению, на данном форуме нет.
Ну за исключением Дмитрия Владимировича, но у него ценник высокий и экспертизы нет в данной области.
- RU.AlgaeProject
Thunder1 написал(а):Здесь вы едва ли продажника найдете.
В HH не пробовали поискать?
kolvic написал(а):Thunder1, почему?
Thunder1 написал(а):Коллега ищет суперпродажника, таких, к сожалению, на данном форуме нет.
Ну за исключением Дмитрия Владимировича, но у него ценник высокий и экспертизы нет в данной области.
.
прям порадовали. от души благодарю за конструктивное и предметное общение. наконец-то.
должен извиниться перед теми, кому не ответил, но меня умотали несколько трепологов, отвлекли чрезвычайно )
- frankie_edgar
kolvic написал(а):Thunder1 написал(а):
Здесь вы едва ли продажника найдете.
Thunder1, почему?
в общем то я согласен, мы тут все в основном "при делах" уже
это нужно чтобы звёзды прям сошлись