- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):На неудобные вопросы отвечать не принято.
Денис, вы особо про себя ничего не рассказываете. Не принято?
Соответственно почему я вдруг должен по вашему запросу что-то расписывать детально?
Я рассказал про свой опыт в качестве руководителя, а так же наблюдая за работой руководителей, в чьих отделах продаж я за свою карьеру работал.
- Irokezz
frankie_edgar написал(а):но настоящий супер-специалист нигде, тем более на фудмаре не будет трубить из-за каждого угла, какой он гений и как он преисполнен в искусстве продаж и менеджмента)
Трубить может. Ведь это все равно никто не проверит . А ответить на прямой вопрос страшно… Лучше сделать
aleksieiev.artem написал(а):Да мне нормально, я же сказал, настроение сегодня такое
- aleksieiev.artem
frankie_edgar написал(а):Мнение моё, но настоящий супер-специалист нигде, тем более на фудмаре не будет трубить из-за каждого угла, какой он гений и как он преисполнен в искусстве продаж и менеджмента)
Если только не ищет на FM работу
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Соответственно почему я вдруг должен по вашему запросу что-то расписывать детально?
Ну ты ж сказал: люди после 35 необучаемы. Просто интересно, на основании чего такие выводы? Проверено? Как и чем?
aleksieiev.artem написал(а):вы особо про себя ничего не рассказываете. Не принято?
Меня никто ни о чем и не спрашивает.
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):Ну ты ж сказал: люди после 35 необучаемы. Просто интересно, на основании чего такие выводы? Проверено? Как и чем?
Давай так. Это моя позиция и мое мнение. Имею я право на мнение?
Если мне нужно будет кого-то в этом убедить, то придется аргументировать. Но убеждать я не хочу.
Irokezz написал(а):Меня никто ни о чем и не спрашивает.
Ой ли? Водятся за тобой грешки, водятся. Не отвечаешь.
- Irokezz
Меня интересует опыт. На нем можно чему-то научиться.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Водятся за тобой грешки, водятся. Не отвечаешь.
Без примеров это вода
aleksieiev.artem написал(а):Если мне нужно будет кого-то в этом убедить, то придется аргументировать. Но убеждать я не хочу.
Понятно. Ты хороший руководитель
- vladdr
Irokezz написал(а):Меня никто ни о чем и не спрашивает
Не трынди!
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):Понятно. Ты хороший руководитель
За комплимент спасибо, только у тебя не было возможности это проверить.
На самом деле у меня есть как сильные стороны, так и слабые.
Ну глупо было бы думать по-другому.
- frankie_edgar
Thunder1 написал(а):Я этого никогда не утверждал.
Есть еще чему поучиться.
Но за обратную связь благодарю.
вот нам троим в районе 30+/- и нам учиться ещё всю оставшуюся жизнь)
Я не шутил и не задеть его хотел)
- Thunder1
frankie_edgar написал(а):вот нам троим в районе 30+/- и нам учиться ещё всю оставшуюся жизнь)
Я не шутил и не задеть его хотел)
Согласен с Вами полностью. Отрадно видеть нормальный комментарий на данном ресурсе.
aleksieiev.artem написал(а):На самом деле у меня есть как сильные стороны, так и слабые.
Самое главное понимать какие у тебя слабые стороны и работать над этим.
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):в 98й год, когда мне было 27… ((((
Дарт_Трейдер, Эд , а ты меня моложе значит ?
- vladdr
dvp_wholesaler написал(а):Эд , а ты меня моложе значит
Димк, да ты вообще Патриарх. На фудмаре точно! Мало кто здесь уже 8 лет.
- Дарт_Трейдер
люди после 35 необучаемы
С 91го год в "продуктам", в продажах. Управление — личные продажи-снова управление.
в 2014м — 43 года — открывал колбасный ценх, пришлось учиться много чему.
с 2018 — 47 лет — в закупках, менеджер по снабжению + некоторые функции учета — поступления, новая номенклатура, контрагенты и т.д.(в 1с)
Одно дело — будучи начальником в теории знать как это и что, и совсем другое дело — изо дня в день этим заниматься.
И ничАго, обучился, подвспомнил старое. И пошел на понижение.Такова ситуация.)) Хотя в мои годы надо сидеть "Папой в кожанном кресле" и учить бестолковых 27летних как шустрить по клиентам и делать план ))
Поэтому я бы не стал так… голословно. Потом, есть люди котрым интересно все новое, а есть кто всю жизнь в одном кабинете.По-разному все.
- frankie_edgar
vladdr написал(а):Димк, да ты вообще Патриарх. На фудмаре точно! Мало кто здесь уже 8 лет.
Я бы хотел сделать его брендом нового сайта вообще. естественно безвозмездно)
- Thunder1
Дарт_Трейдер написал(а):а есть кто всю жизнь в одном кабинете.
Знаю одного такого, пренеприятнейшая личность.
- vladdr
Дарт_Трейдер написал(а):Поэтому я бы не стал так… голословно. Потом, есть люди которым интересно все новое, а есть кто всю жизнь в одном кабинете.По-разному все.
На все 100% прав. Присоединяюсь!
- vladdr
frankie_edgar написал(а):Я бы хотел сделать его брендом нового сайта
Создавайте сайт, дело за малым!
- KaSSperskiy
я отношусь к 1 категории
Это серьезный выпад в мою сторону без каких-либо пояснений, поэтому не удивляйтесь получить неудобные вопросы в ответ *в предвкушении*
Так и быть Вам бесплатно расскажу:
1. Я не знаю что в вашем понимании категории. Знаю только категории продуктов))) просветите;
2. Что касается уровней. Их 4: низкий, начинающий, высокий и лидерский. Далее почитаете расшифровки, вы много умных текстов читали и слушали;
3. Компетенции про которые я говорил:
- управленческие. Сюдя по вашим ответам вы не способны воспринимать новую информацию и смотреть на вещи под другим углом. Есть три степени знания: я знаю, я думаю что я знаю и я не знаю. Найдите и прочтите про это в интернете или закажите тренинг. Очень важная вещь;
- организаторские. Если вы не можете обучить людей значит у вас сбоит этап отбора, т.к. вы не в состоянии выявить необходимые компетенции и их уровни у кандидата. В основном проблема именно здесь;
- обучение. Если люди не понимают, значит вы не можете четко доносить свои мысли. Развивайте делегирование, очень помогает говорить просто о главном.
Это то что очень бросается в глаза.
- aleksieiev.artem
Дарт_Трейдер написал(а):По-разному все.
Вот давайте так и подытожим.
- frankie_edgar
vladdr написал(а):Создавайте сайт, дело за малым!
я про новую фудмару
- aleksieiev.artem
KaSSperskiy написал(а):Так и быть Вам бесплатно расскажу:
ой спасибо
KaSSperskiy написал(а):2. Что касается уровней. Их 4: низкий, начинающий, высокий и лидерский.
Спасибо, очень ценная инфа
KaSSperskiy написал(а):- управленческие. Сюдя по вашим ответам вы не способны воспринимать новую информацию и смотреть на вещи под другим углом
Пруф?
KaSSperskiy написал(а):Есть три степени знания: я знаю, я думаю что я знаю и я не знаю
Будем считать, что так же ценная информация.
KaSSperskiy написал(а):- организаторские. Если вы не можете обучить людей значит у вас сбоит этап отбора, т.к. вы не в состоянии выявить необходимые компетенции и их уровни у кандидата. В основном проблема именно здесь;
В термин "не обучаемый" я вкладываю не то, что человек в буквальном смысле не может обучиться. Ведь и обезьяну можно научить играть на рояле. Другой вопрос, сколько времени и усилий это займет.
Но для вас вцепиться в этом слово было действительно самым легким способом для нападения.
KaSSperskiy написал(а):- обучение. Если люди не понимают, значит вы не можете четко доносить свои мысли. Развивайте делегирование, очень помогает говорить просто о главном.
То есть по-вашему проблема всегда в учителе?
Почему тогда в таком случае в асболютно любом классе школы есть отличники, хорошисты и двоечники?
- dvp_wholesaler
vladdr написал(а):На фудмаре точно! Мало кто здесь уже 8 лет.
vladdr, Влад , та есть тут еще и с начала фудмары люди с 2008г , честное слово : клянусь …
- vladdr
aleksieiev.artem написал(а):Почему тогда в таком случае в асболютно любом классе школы есть отличники, хорошисты и двоечники?
Все по разному воспринимают информацию. Учитель же дает для всех одинаково.
Я этого никогда не утверждал.
Есть еще чему поучиться.
Но за обратную связь благодарю.