- andrei.uniconf
aleksieiev.artem написал(а):аналог, только офисный
Какой глубокий смысл в этих словах.
Не стоит тратить время на замер "болтов".
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Какое?
Бесстрашное что ли.
aleksieiev.artem написал(а):"Миллениалы – это представители поколения Y, люди, родившиеся в период с 1982 по 2004 годы"(с)
И бог с ними. Какое отношение это имеет к теме обсуждения?
aleksieiev.artem написал(а):Вы родились существенно раньше 1982 года?
Я родился я в Месопотамии две тысячи сто двадцать пять лет тому назад. В тот год и в тот час произошло извержение вулкана Везувий. Очевидно, часть энергии вулкана передалась мне
- andrei.uniconf
andrei.uniconf написал(а):Irokezz
Вы как то скромно соскочили с диалога. Все пристально наблюдают за развитием событий)
- vladdr
aleksieiev.artem написал(а):Вы родились существенно раньше 1982 года
Irokezz написал(а):Я родился я в Месопотамии две тысячи сто двадцать пять лет тому назад. В тот год и в тот час произошло извержение вулкана Везувий. Очевидно, часть энергии вулкана передалась мне
Враки
08.04.1977
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Какое?
В кадровом агентстве, одном из лидеров, буквально сказали следующее. Рынок труда начал меняться. На работу стали охотнее брать менеджеров 35+.
Ибо у них есть опыт
Взял и повез
Не так требовательны к ЗП, как молодое поколение, которые показывают диплом менеджера, английский язык, требования по ЗП, но не могут понять, что требуется от них совсем не это. Основной навык — продать себя.
- Ashulm
- Irokezz
andrei.uniconf написал(а):Вы как то скромно соскочили с диалога. Все пристально наблюдают за развитием событий)
С какого диалога я соскочил?
- aleksieiev.artem
Ashulm написал(а):dvp_wholesaler, вы какими то проф. сокращениями все пишите.что есть ВВП? Судя по последней букве П- это какой то Потенциал?
П — это пиво.
- vladdr
aleksieiev.artem написал(а):П — это пиво.
Ага. А первые две буквы — Вино и Водка, да?
- Irokezz
- vladdr
Irokezz написал(а):#87
Это кто?
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):В кадровом агентстве, одном из лидеров, буквально сказали следующее. Рынок труда начал меняться. На работу стали охотнее брать менеджеров 35+.
Ибо у них есть опыт
Взял и повез
Не так требовательны к ЗП, как молодое поколение, которые показывают диплом менеджера, английский язык, требования по ЗП, но не могут понять, что требуется от них совсем не это. Основной навык — продать себя.
ОЙ!
А поколение 35+ практически не обучаемое новых подходам и новым задачам. Проверено.
Вместо диплома, английского показывают перечень компаний, в которых работали, и достижения, которые не проверить. А требования по ЗП гораздо выше, потому что у них семья/кредиты/ипотека.
И именно на этом основании им должны такую ЗП предоставить.
Если человек не так давно закончил ВУЗ и знает английский, то 100% он обучаемый.
Вот лично для меня это главный критерий.
- aleksieiev.artem
vladdr написал(а):Ага. А первые две буквы — Вино и Водка, да?
Это уже перебор, такой юмор Дмитрий возможно не оценит.
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):Й!
А поколение 35+ практически не обучаемое новых подходам и новым задачам. Проверено.
Вместо диплома, английского показывают перечень компаний, в которых работали, и достижения, которые не проверить. А требования по ЗП гораздо выше, потому что у них семья/кредиты/ипотека.
И именно на этом основании им должны такую ЗП предоставить.
Если человек не так давно закончил ВУЗ и знает английский, то 100% он обучаемый.
Вот лично для меня это главный критерий.
Артем, да что этим старпером что-то объяснять.))
Главный ресурс в жизни — время, и его в их жизни все меньше и меньше.
- Thunder1
Irokezz написал(а):Основной навык — продать себя.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):ОЙ! А поколение 35+ практически не обучаемое новых подходам и новым задачам. Проверено.
Вот видишь . Ты уже не прав. Если комплексуешь общаться с людьми старше, то не надо прикрываться "не обучаемостью". Ну или по другой причине. 35 рассвет. Дым из жопы вылетел, опытуже есть, а желание работать еще есть.
aleksieiev.artem написал(а):показывают перечень компаний, в которых работали
Вот опять. ПЕРЕЧЕНЬ. Ну какой смысл брать молодого повесу, у которого "ПЕРЕЧЕНЬ".
aleksieiev.artem написал(а):Если человек не так давно закончил ВУЗ и знает английский, то 100% он обучаемый.Вот лично для меня это главный критерий.
О снова . Ситуация несколько меняется, если ты следишь за рынком. Обучение — это время и деньги. А потом ПЕРЕЧЕНЬ пополнится еще одной строчкой.
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):Артем, да что этим старпером что-то объяснять.))
Настроение сегодня такое, давно я активно не переписывался на этом форуме.
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):Настроение сегодня такое, давно я активно не переписывался на этом форуме.
Обычно, все скатывается в банальные оскорбления и "шутки за 300".
Оно вам надо?
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):Вот видишь . Ты уже не прав. Если комплексуешь общаться с людьми старше, то не надо прикрываться "не обучаемостью". Ну или по другой причине. 35 рассвет. Дым из жопы вылетел, опытуже есть, а желание работать еще есть.
По-моему понятно, что я не комплексую)
Irokezz написал(а):О снова . Ситуация несколько меняется, если ты следишь за рынком. Обучение — это время и деньги. А потом ПЕРЕЧЕНЬ пополнится еще одной строчкой.
Я в январе искал в отдел сотрудника, это из моего опыта. Поэтому вот такая ситуация здесь и сейчас.
Плюс у меня есть друзья/бывшие коллеги/знакомые из других компаний, с которыми общаюсь.
И у них похожая боль.
- vladdr
Thunder1 написал(а):и его в их жизни все меньше и меньше.
Владимир! Замечу, в твоей жизни тоже дней не прибавляется, это закономерный процесс!
- Thunder1
vladdr написал(а):Владимир! Замечу, в твоей жизни тоже дней не прибавляется, это закономерный процесс!
Согласен, но все же фора имеется)
- dvp_wholesaler
Irokezz написал(а):котлетками из судочка…
aleksieiev.artem, конечно же не оценю
aleksieiev.artem написал(а):А первые две буквы — Вино и Водка,
aleksieiev.artem написал(а):П — это пиво.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):По-моему понятно, что я не комплексую)
Никто не знает тебя в работе.
aleksieiev.artem написал(а):Я в январе искал в отдел сотрудника, это из моего опыта. Поэтому вот такая ситуация здесь и сейчас.
Теперь обучаешь? Правильно понимаю?
aleksieiev.artem написал(а):И у них похожая боль.
Боль ваша не только в этом:
aleksieiev.artem написал(а):А поколение 35+ практически не обучаемое новых подходам и новым задачам. Проверено.
Но и в
Irokezz написал(а):общаться с людьми старше
Можно сколько угодно это не признавать здесь. Но себя-то все равно не обманешь
- vladdr
Thunder1 написал(а):но все же фора имеется
Поверь, ты не успеешь оглянутся, как такие же слова скажут и тебе. Проверено лично!
Какое?
"Миллениалы – это представители поколения Y, люди, родившиеся в период с 1982 по 2004 годы"(с)
Вы родились существенно раньше 1982 года?