- pityok
- Alex.Cheap.Him
запрашивайте инфу предметно по товарным категориям, так будет значительно продуктивней
- ovayaco2019
- RifleW
pityok написал(а):дышащий на ладан.
В плане дышит ТТ на ладан?
• нет продаж?
• ТТ грязная, здание рушится, пахнет плохо и оборудование гамно?
- pityok
Alex.Cheap.Him написал(а):Вы с ассортиментом определились?
запрашивайте инфу предметно по товарным категориям, так будет значительно продуктивней
Сыр, колбаса, напитки, снеки, овощи-фрукты, Бакалея, Молочная продукция, кошачий корм, шоколадки, алкоголь (чуть позже — когда лицензию оформлю). Что еще обычно в магазинах из продуктов продается? :)
Причем пока мне кажется, что лучше чуть дороже, но у одного поставщика. А пока точка будет работать в таком режиме — уже неспешно поискать более выгодные предложения, понимая скорость продаж и величину ассортимента
- Pennywise
- pvkioni
pityok написал(а):Что еще обычно в магазинах из продуктов продается? :)
без сигарет никуда
- pityok
RifleW написал(а):В плане дышит ТТ на ладан?
• нет продаж?
• ТТ грязная, здание рушится, пахнет плохо и оборудование гамно?
Нет продаж. Причем, я даже предполагаю почему: там почти ничего нет в наличии, кроме пива (и то не всегда). Даже хлеб бывает далеко не каждый день. И Алкоголя кроме пива нет. И хозяйка — пенсионер без машины.
Хочу сделать побольше ассортимент + доставку продуктов на дом + отвозить покупателей до дома на такси, при покупке на определенную сумму (600р?). А здание свежее — построено в 2012м и с тех пор эксплуатируется только одной хозяйкой
- RifleW
→ холодильная витринаpityok написал(а):Сыр, колбаса
→ горка холодильнаяpityok написал(а):Молочная продукция
→ холодильный шкафpityok написал(а):алкоголь
- pityok
Pennywise написал(а):А прежние поставщики магазина ?
Я не уверен, что это выгодные предложения. Предполагаю, что хозяйку обманывали с ценами, ибо она пенсионер, интернетом особо не пользуется, и никакой товар сама не привозила — только ей все возили. Предполагаю, что цены у этих поставщиков далеко не самые низкие.
- RifleW
pityok написал(а):Нет продаж
Место -то бойкое или на отшибе?
- pvkioni
pityok написал(а):отвозить покупателей до дома на такси, при покупке на определенную сумму (600р?).
Дом может оказаться далеко за пределами Вашего квартала. А вот доставку на дом (в пределах района) — неплохая идея. Но тогда Вам нужен сайт, который будет постоянно обновляться. Иначе как заказ делать?
- Pennywise
pityok написал(а):Предполагаю, что цены у этих поставщиков далеко не самые низкие.
Так сравните , бывалые поставщики уже в курсе что лучше продавалось , от этого и оттолкнитесь
- pvkioni
pityok написал(а):Предполагаю, что хозяйку обманывали с ценами
Попросите у нее накладные. Ей они теперь, все-равно, ни к чему.
- pityok
RifleW написал(а):→ холодильный шкаф
Витрины точно есть, причем молочка тоже в них лежит. Магазин не самообслуживания, а прилавочного типа. Да и вообще, купить необходимое оборудование — не считаю проблемой. Главное понять почем могу товары покупать и как дальше работать.
- Irokezz
pvkioni написал(а):Но тогда Вам нужен сайт, который будет постоянно обновляться. Иначе как заказ делать?
Да ну не. Тогда проще утконос. Это для бабулей, мамулей с колясками. Зашли, заказали, пошли домой ждать.
- iphil
- kolvic
- pvkioni
Irokezz написал(а):Да ну не. Тогда проще утконос. Это для бабулей, мамулей с колясками. Зашли, заказали, пошли домой ждать.
Я так понимаю, человек хочет принимать заказы из дома. Ну а что? Вполне актуально. Особенно в хреновую погоду. Ну кто пойдет за вилком капусты или за хлебом? А надо
- Irokezz
pvkioni написал(а):А надо
Андрюх, это другой формат. Доверие немногим. Ашан отказался от доставки молочки. Не просто так же.
Листочек, типа бланка заказа, номер телефона. Заполнили, в магаз занесли.
Не знаю, правда, на сколько тема работающая. Надо ведь как-то по ящикам почтовым раскидать. В округе
- chitatel
pvkioni написал(а):Ну кто пойдет за вилком капусты или за хлебом?
И алкашку после 22 часов будут хорошо заказывать
- Alex.Cheap.Him
pvkioni написал(а):Я так понимаю, человек хочет принимать заказы из дома. Ну а что? Вполне актуально. Особенно в хреновую погоду
бред какой-то… вообще не рентабельно для мелких форматов: мало заказов, мобильная касса и т.д.
- pvkioni
Irokezz написал(а):Листочек, типа бланка заказа, номер телефона.
а как мне узнать что есть в наличие? Только как ты говоришь
Irokezz написал(а):Зашли, заказали, пошли домой ждать.
Но для меня нет смысла в такой услуге. Я и сам пакеты донести в состоянии. А сайтом, конечно, заморочек много. Постоянное обновление ассортимента. Ну и продаван должен быть современный, который шарит в этом деле. Плюс курьер на автомобиле. Не всегда же заказы таскать в пределах квартала. У нас есть пекарня возле дома. Классную продукцию делают (пиццы, хачапури всякие, лаваши и т.д.). У них доставка по району от 500 рублей. Тупо пиццу заказал (600-700 рублей — большая 1 -1, 2 кг) и доставка тебе обеспечена. Но у них ассортимент не 100-200 позиций, конечно. Поэтому заказы легко принимают по телефону.
- pvkioni
Alex.Cheap.Him написал(а):бред какой-то… вообще не рентабельно для мелких форматов: мало заказов, мобильная касса и т.д.
смотря какой район. А зачем кассы? Оплата налом или на карту.
- Alligarh
pvkioni написал(а):А зачем кассы? Оплата налом или на карту.
Не долго будет музыка играть))