- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто работает по СТМ (собственная торговая марка)?
11.09.2009 13:07
- ЧАЙ СТМ (Private Label)
Поделитесь опытом, кто, с кем работает в формате СТМ, в какой категории? Если есть вопросы, могу проконсультировать.
11.09.2009 13:33
- mr.po
я, в консервации, федеральные сети и компании
11.09.2009 16:29
- Pavel_Mal
ЧАЙ СТМ (Private Label), был у меня случай у товарища не мог никак пробится на полки одной крупной сети и залез туда только на условиях того что будет фасовать свою продукцию под честной маркой сети, ну все дело пошло начал возить, прошло пару месяцев и пришол другой умный кто предложил возить тот же самый продукт на пару рублей ниже чем возил он, сказано сделано зафасовали другую продукцию в частную марку и нет проблем, в итоге и свою торговую тарку на прилавок не продвинул и зря время потратит.
Я лично считаю что если производитель начинает выпускать свою продукцию под частной маркой это ведет к прямой его гибели.
Я лично считаю что если производитель начинает выпускать свою продукцию под частной маркой это ведет к прямой его гибели.
14.09.2009 08:08
- amka333
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я лично считаю что если производитель начинает выпускать свою продукцию под частной маркой это ведет к прямой его гибели.
Бред! Я уже года три делаю СТМ, никто не гибнет… главное не увлекаться, а продолжать продвигать свой брэнд.
14.09.2009 08:15
- Алексей
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я лично считаю что если производитель начинает выпускать свою продукцию под частной маркой это ведет к прямой его гибели.
СТМ возможно выпускать до 25% от общего объема производства, далее потери, но в нашей действительности пока не работает, т.к. СТМ еще не развит и заказчики не особо гнут, а вот как приживется , вот тогда кто этим (СТМ) увлекся сильно взвоют. Или продолжать батрачить или закрывай производство иил все сново ( кучу средств в бренд свой, что бы был на полках и был узнавем).
14.09.2009 08:18
- amka333
Pavel_Mal, и еще, к сведению — в договоре должно быть прописано, что с прекращением договора, Покупатель обязан, оставшуюся у Поставщика упаковку или выкупить или забрать товаром…
14.09.2009 08:20
- Pavel_Mal
«amka333« написал(Р°):Бред! Я уже года три делаю СТМ, никто не гибнет… главное не увлекаться, а продолжать продвигать свой брэнд.
Во именно у вас свой бренд! Его и нужно продвигать на полки!
14.09.2009 08:49
- amka333
я параллельно (в сети лежит и СТМ и брэнд), а для входа неизвестного производителя в сеть — СТМ очень неплохой выход… ни за вход, ни ретро платить не надо
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто работает по СТМ (собственная торговая марка)?