- oatfield
Дарт_Трейдер написал(а):Одна из лучших скумбрий потрошеная — от производителя Норд Пилигрим, они очень хорошо и качественно очищают брюшки и у них один из лучших баллов по калянусу
Эд, потрошение и обезглавливание как бы правильнее на корабле делать.
Потому что иначе получается лишняя разморозка и заморозка.
И что такое калянус?
Черкни в личку.
- SemenSemenich
oatfield написал(а):SemenSemenich, а вам случайно из оборудования ничего не нужно?
У меня например хорошая расстойка есть.
И из нейтралки кое-что.
Могу продать, так как не используется.
Пишите в личку.
У меня есть и расстойка и печь, Уноксы. Стоят, пока вообще не использую их.
Мясорубку МИМ если есть, то вот ее бы взял.
Дык, посоветуйте, как выяснить что потребителю нужно, не имея самого продукта?
Или отготовить какие то позиции и с ними идти в поля? Налепить пельменей руками, колбасок и с ними идти в хореку? И говорить что все доки сделаем в ближайшее время?
Или надо сразу делать всё по полной? Сайт, доки, презенташки, упаковку и тд.
- Tatarmalai
- SemenSemenich
Tatarmalai написал(а):Что по поводу пельменей, беру только у них, и всех друзей подсадил на них, делают их очень вкусными, да цена высокая, но они того стоят. https://www.instagram.com/lenpeelmen/
Посмотрел. Ну да, о чем-то, типа такого я и говорю.
- oatfield
- Tatarmalai
SemenSemenich написал(а):осмотрел. Ну да, о чем-то, типа такого я и говорю.
Для начало сделайте на фудкорте какой нибудь свой прилавок готовой еды, на ФудМолл ДЕПО дорогая аренда, можно на Усачевском, или Центральном рынке, или на Дорогомиловском и Даниловском рынке.
- SemenSemenich
oatfield написал(а):SemenSemenich, а где ваше производство?
СПб.
Tatarmalai написал(а):Для начало сделайте на фудкорте какой нибудь свой прилавок готовой еды, на ФудМолл ДЕПО дорогая аренда, можно на Усачевском, или Центральном рынке, или на Дорогомиловском и Даниловском рынке.
Я в Питере. Но, даже не в этом дело. Я уже думал об этом. Но, сесть на фудкорте или открыть точку, это тыщ 150 в месяц минимум. А одна точка, это так себе, ни объема, ни прибыли, и не факт что именно эта точка в этом месте попрет, может быть придется перебрать таких точек несколько, а это $$$. Риск. А рисковать сейчас мне нельзя. Сейчас надо выйти хотя бы на положительный кэш флоу.
- Tatarmalai
SemenSemenich написал(а):oatfield написал(а):
SemenSemenich, а где ваше производство?
СПб.
Tatarmalai написал(а):
Для начало сделайте на фудкорте какой нибудь свой прилавок готовой еды, на ФудМолл ДЕПО дорогая аренда, можно на Усачевском, или Центральном рынке, или на Дорогомиловском и Даниловском рынке.
Я в Питере. Но, даже не в этом дело. Я уже думал об этом. Но, сесть на фудкорте или открыть точку, это тыщ 150 в месяц минимум. А одна точка, это так себе, ни объема, ни прибыли, и не факт что именно эта точка в этом месте попрет, может быть придется перебрать таких точек несколько, а это $$$. Риск. А рисковать сейчас мне нельзя. Сейчас надо выйти хотя бы на положительный кэш флоу.
Тогда вам нужна база по хореке, и с красивым прайсом или каталогом по этой базе.
- Tatarmalai
- SemenSemenich
Tatarmalai написал(а):Тогда вам нужна база по хореке, и с красивым прайсом или каталогом по этой базе.
Дык проблема в том, что я не знаю что именно нужно хореке )) Поэтому ни прайса нет, ни каталога.
Или тупо идти в поля и спрашивать что надо? Ну как то несерьезно выглядеть это будет, мне кажется.
- oatfield
SemenSemenich написал(а):Дык проблема в том, что я не знаю что именно нужно хореке )) Поэтому ни прайса нет, ни каталога.
Или тупо идти в поля и спрашивать что надо? Ну как то несерьезно выглядеть это будет, мне кажется.
Вы сделайте то, что вам НРАВИТСЯ.
От чего у вас у самого текут слюни.
Что получается лучше всего.
С тем и идите!
А дальше 'дорогу осилит идущий'.
Не нужны вам каталоги никакие сейчас.
- SemenSemenich
- Tatarmalai
oatfield написал(а):SemenSemenich написал(а):
Дык проблема в том, что я не знаю что именно нужно хореке )) Поэтому ни прайса нет, ни каталога.
Вы сделайте то, что вам НРАВИТСЯ.
От чего у вас у самого текут слюни.
Что получается лучше всего.
С тем и идите!
А дальше 'дорогу осилит идущий'.
Не нужны вам каталоги никакие сейчас.
Поддерживаю!
- Tatarmalai
SemenSemenich написал(а):Tatarmalai написал(а):
Тогда вам нужна база по хореке, и с красивым прайсом или каталогом по этой базе.
Был бы у вас сайт, я тогда в Москве вас представил нескольким крупным компаниям занимающиеся HoReCa.
- SemenSemenich
У меня например хорошая расстойка есть.
И из нейтралки кое-что.
Могу продать, так как не используется.
Пишите в личку.