- irina.var
nachalo написал(а):кто самый именитый (Лучший ) повар в Москве , Питере ?
Считается Владимир Мухин, но на сколько это где-то прописано я не знать.
- irina.var
Pennywise написал(а):Виктор Баринов
ахахаха… он даже не обсуждается! Повар всея Руси
- nachalo
irina.var написал(а):Считается Владимир Мухин, но на сколько это где-то прописано я не знать.
смотрю Лазерсона , напишите лично ваше мнение по этому повару
- irina.var
nachalo написал(а):напишите лично ваше мнение по этому повару
Советский повар, без особых регалий. Еду его не ела, и даже блюда по его меню. В каких-то хороших ресторанах с высокой кухней он не работал. Он просто говорящая голова. Про Ивлева ходит такая же слава, но его еду хотя бы попробовать можно. Это старая гвардия советского столовского разлива. С высокой мировой кухней он даже рядом не стоял. Видео на ютубе его не смотрела.
- dvp_wholesaler
nachalo написал(а):смотрю Лазерсона
nachalo, Илья то он же из Санкт-Петербурга , начинал то уж точно , не ужели в Москву перебрался ?
- irina.var
dvp_wholesaler написал(а):Илья то он же из Санкт-Петербурга , начинал то уж точно , не ужели в Москву перебрался ?
Арам Мнацаканов тоже живет в Питере, но это не мешает ему открывать рестораны по всей Европе, и быть узнаваемым в Москве.
nachalo написал(а):Лазерсона
Показывают по телевизору и он ведет блог на Ютуб!
- irina.var
nachalo написал(а):у кого нибудь из российских поваров есть звезда мишлен или может у ресторанов в РФ ?
Вы мне тест сейчас проводите на знание ресторанного бизнеса?
В России нет мишленовских ресторанов, но все знают, что по сути звезду получает шеф, а не ресторан.
Но в мире есть русские которые поподали в "Гид". Это Деллос, и у него не мало ресторанов и заведений фаст-фуд в России, отнесем его к ресторатору. И Комм — его отнесем к шеф-повару.
Ответ на ваш вопрос, есть!
- superbiznes
https://novayagazeta.ru/news/2018/10/02 … du-mishlen
- irina.var
superbiznes написал(а):Ресторан бизнесмена Евгения Чичваркина в Лондоне получил звезду Мишлен
Это не в счет! Чичваркин не повар! получил звезду только из-за шефа, у которого уже были регалии в "Гиде".
- superbiznes
irina.var написал(а):Это не в счет! Чичваркин не повар! получил звезду только из-за шефа, у которого уже были регалии в "Гиде".
Ну да, но всё равно, типа "наш" человек
- KEFF
Наткнулся как то на его передачу про ребрендинг ресторанов, крутой такой весь
- oatfield
irina.var написал(а):Это старая гвардия советского столовского разлива. С высокой мировой кухней он даже рядом не стоял
Удивительное сочетание предложений.
Непонятное мне лично.
- vladdr
oatfield написал(а):Непонятное мне лично
Че непонятно? В СССР главная задача повара — накормить, в мировой кухне главная задача повара — произвести впечатление.
- irina.var
oatfield написал(а):Удивительное сочетание предложений.
Непонятное мне лично.
А что вам не понятно в обычных фразах? Юрий, сколько Вам лет?
- ArturSemga
irina.var написал(а):попросите Ваших "старших" товарищей по команде провести с вами тренинг.
Они в работе не до меня,
irina.var написал(а):
Это Хостес называется. Почитайте про специфику ресторанного бизнеса. Подпишитесь на рестораторов, и вообщем изучите рынок. Как зовут рестораторов, именитых поваров. Если вы вообще не в теме, то надо учится и продажам и быть в "кухне" ресторанов. Читайте статьи! Это важно. Вы должны быть на одной волне, знать кому какой ресторан принадлежит кто там повар, кто кого не любит. Например, если вы Борису Зарькову будете рассказывать что работаете с Ивлевым, то в White Rabbit Family ваша нога поставщика не вступит ни когда. Надо понимать ещё кому про кого можно говорить, кому нет.
ох и не думал что так все мудрено, Хотя в процессе работы постепенно это все узнается! (предполагаю)мне бы основу.А в целом тут конечно много тролей, но и есть адекватные люди например как Вы! по этому через сито весь флуд прогнать и что то путное будет.КК примеру один творишь подсобил базой, чем очень ему благодарен!
- GUGA
vladdr написал(а):в мировой кухне главная задача повара — произвести впечатление.
Чо, даже пожрать не дадут?
- KEFF
Рассказывал, что Ивлев к ним обращался в СПб, все "под ключ" ему насчитали с его хотелками под лям долларов
Но что то пошло не так . . .
У них реально есть такие бабки?
- oatfield
irina.var написал(а):Юрий, сколько Вам лет?
51
irina.var написал(а):что вам не понятно в обычных фразах?
В их сочетании.
По своему опыту, хорошие повара (и шефы конечно) как раз вышли из столовской школы.
Если мы говорим о специалистах.
А не о медийных персонах в инстаграме.
- Spartak Moscow
irina.var написал(а):тоже живет в Питере,
Петербуржцам очень и очень советую заведение — Harvest на Добролюбова
- irina.var
ArturSemga написал(а):Хотя в процессе работы постепенно это все узнается! (предполагаю)
Если вы не будете этим "жить" не узнается. Если для Вас это процесс, то вы так и будете коммивояжером который будет ходить от дверей к дверям "А рыба н-ннада?"
- oatfield
KEFF написал(а):насчитали с его хотелками под лям долларов
Что-то маловато.
Наверное помещение очень маленькое.
С мебелью и оборудованием был расчёт?
- irina.var
KEFF написал(а):У них реально есть такие бабки?
У них не знаю…
Но открыть ресторан Аркадия Новикова будет стоить 3 млн. долларов. И опять же понимание ресторана, концепта у всех разные.
- irina.var
oatfield написал(а):По своему опыту
Видимо у вас его мало!
oatfield написал(а):как раз вышли из столовской школы
Бред! Бред! и ещё раз бред.
Я была в вашем заведении и если честно от увиденного немного в шоке. Это магазин со столиками. И поэтому в какой вы там теме, не очень понимаю.
- oatfield
irina.var написал(а):Бред! Бред! и ещё раз бред.
А вы сколько в своей жизни ресторанов открыли?
Как собственник.
Виктор Баринов