Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 12
#177
26.12.2019 09:16
Откуда: Краснодар
Сообщений: 333
Карма: 1.66
nachalo написал(а):

а кто самый именитый (Лучший ) повар в Москве


Виктор Баринов
      #178
      26.12.2019 09:19
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1131
      Карма: 2.75
      nachalo написал(а):

      кто самый именитый (Лучший ) повар в Москве , Питере ?


      Считается Владимир Мухин, но на сколько это где-то прописано я не знать.
          #179
          26.12.2019 09:19
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1131
          Карма: 2.75
          Pennywise написал(а):

          Виктор Баринов


          ахахаха… он даже не обсуждается! Повар всея Руси
              #180
              26.12.2019 09:21
              Откуда: Порто-Ново
              Сообщений: 5387
              Карма: 3.17
              irina.var написал(а):

              Считается Владимир Мухин, но на сколько это где-то прописано я не знать.


              смотрю Лазерсона , напишите лично ваше мнение по этому повару
                  #181
                  26.12.2019 09:30
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 1131
                  Карма: 2.75
                  nachalo написал(а):

                  напишите лично ваше мнение по этому повару


                  Советский повар, без особых регалий. Еду его не ела, и даже блюда по его меню. В каких-то хороших ресторанах с высокой кухней он не работал. Он просто говорящая голова. Про Ивлева ходит такая же слава, но его еду хотя бы попробовать можно. Это старая гвардия советского столовского разлива. С высокой мировой кухней он даже рядом не стоял. Видео на ютубе его не смотрела.
                      #182
                      26.12.2019 09:36
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 44500
                      Карма: 132.95
                      nachalo написал(а):

                      смотрю Лазерсона


                      nachalo, Илья то он же из Санкт-Петербурга , начинал то уж точно , не ужели в Москву перебрался ?
                          #183
                          26.12.2019 09:42
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1131
                          Карма: 2.75
                          dvp_wholesaler написал(а):

                          Илья то он же из Санкт-Петербурга , начинал то уж точно , не ужели в Москву перебрался ?


                          Арам Мнацаканов тоже живет в Питере, но это не мешает ему открывать рестораны по всей Европе, и быть узнаваемым в Москве.
                          nachalo написал(а):

                          Лазерсона


                          Показывают по телевизору и он ведет блог на Ютуб!
                              #184
                              26.12.2019 10:00
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 1131
                              Карма: 2.75
                              nachalo написал(а):

                              у кого нибудь из российских поваров есть звезда мишлен или может у ресторанов в РФ ?


                              Вы мне тест сейчас проводите на знание ресторанного бизнеса?
                              В России нет мишленовских ресторанов, но все знают, что по сути звезду получает шеф, а не ресторан.
                              Но в мире есть русские которые поподали в "Гид". Это Деллос, и у него не мало ресторанов и заведений фаст-фуд в России, отнесем его к ресторатору. И Комм — его отнесем к шеф-повару.
                              Ответ на ваш вопрос, есть!
                                  #185
                                  26.12.2019 10:02
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 49528
                                  Карма: 314.67
                                  Ресторан бизнесмена Евгения Чичваркина в Лондоне получил звезду Мишлен

                                  https://novayagazeta.ru/news/2018/10/02 … du-mishlen
                                      #186
                                      26.12.2019 10:10
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 1131
                                      Карма: 2.75
                                      superbiznes написал(а):

                                      Ресторан бизнесмена Евгения Чичваркина в Лондоне получил звезду Мишлен


                                      Это не в счет! Чичваркин не повар! получил звезду только из-за шефа, у которого уже были регалии в "Гиде".
                                          #187
                                          26.12.2019 10:15
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 49528
                                          Карма: 314.67
                                          irina.var написал(а):

                                          Это не в счет! Чичваркин не повар! получил звезду только из-за шефа, у которого уже были регалии в "Гиде".


                                          Ну да, но всё равно, типа "наш" человек
                                              #188
                                              26.12.2019 10:19
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 39431
                                              Карма: 45.41
                                              irina.var, а про Ивлева что можете сказать?
                                              Наткнулся как то на его передачу про ребрендинг ресторанов, крутой такой весь
                                                  #189
                                                  26.12.2019 10:32
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 15865
                                                  Карма: 115.14
                                                  irina.var написал(а):

                                                  Это старая гвардия советского столовского разлива. С высокой мировой кухней он даже рядом не стоял


                                                  Удивительное сочетание предложений.
                                                  Непонятное мне лично.
                                                      #190
                                                      26.12.2019 10:37
                                                      Откуда: Псков
                                                      Сообщений: 23819
                                                      Карма: 28.8
                                                      oatfield написал(а):

                                                      Непонятное мне лично


                                                      Че непонятно? В СССР главная задача повара — накормить, в мировой кухне главная задача повара — произвести впечатление.
                                                          #191
                                                          26.12.2019 10:38
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 1131
                                                          Карма: 2.75
                                                          oatfield написал(а):

                                                          Удивительное сочетание предложений.
                                                          Непонятное мне лично.


                                                          А что вам не понятно в обычных фразах? Юрий, сколько Вам лет?
                                                              #192
                                                              26.12.2019 10:43
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 39
                                                              Карма: 0.03
                                                              irina.var написал(а):

                                                              попросите Ваших "старших" товарищей по команде провести с вами тренинг.


                                                              Они в работе не до меня,
                                                              irina.var написал(а):


                                                              Это Хостес называется. Почитайте про специфику ресторанного бизнеса. Подпишитесь на рестораторов, и вообщем изучите рынок. Как зовут рестораторов, именитых поваров. Если вы вообще не в теме, то надо учится и продажам и быть в "кухне" ресторанов. Читайте статьи! Это важно. Вы должны быть на одной волне, знать кому какой ресторан принадлежит кто там повар, кто кого не любит. Например, если вы Борису Зарькову будете рассказывать что работаете с Ивлевым, то в White Rabbit Family ваша нога поставщика не вступит ни когда. Надо понимать ещё кому про кого можно говорить, кому нет.


                                                              ох и не думал что так все мудрено, Хотя в процессе работы постепенно это все узнается! (предполагаю)мне бы основу.А в целом тут конечно много тролей, но и есть адекватные люди например как Вы! по этому через сито весь флуд прогнать и что то путное будет.КК примеру один творишь подсобил базой, чем очень ему благодарен!
                                                                  #193
                                                                  26.12.2019 10:43
                                                                  Откуда: Саратов
                                                                  Сообщений: 78389
                                                                  Карма: 51.46
                                                                  vladdr написал(а):

                                                                  в мировой кухне главная задача повара — произвести впечатление.


                                                                  Чо, даже пожрать не дадут?
                                                                      #194
                                                                      26.12.2019 10:44
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 39431
                                                                      Карма: 45.41
                                                                      irina.var, у меня товарищ связан с ресторанным бизнесом, но не по линии еды, а по линии дизайна и отделки
                                                                      Рассказывал, что Ивлев к ним обращался в СПб, все "под ключ" ему насчитали с его хотелками под лям долларов
                                                                      Но что то пошло не так . . .
                                                                      У них реально есть такие бабки?
                                                                          #195
                                                                          26.12.2019 10:46
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 15865
                                                                          Карма: 115.14
                                                                          irina.var написал(а):

                                                                          Юрий, сколько Вам лет?


                                                                          51
                                                                          irina.var написал(а):

                                                                          что вам не понятно в обычных фразах?


                                                                          В их сочетании.
                                                                          По своему опыту, хорошие повара (и шефы конечно) как раз вышли из столовской школы.
                                                                          Если мы говорим о специалистах.
                                                                          А не о медийных персонах в инстаграме.
                                                                              #196
                                                                              26.12.2019 10:46
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 40850
                                                                              Карма: 29.8
                                                                              irina.var написал(а):

                                                                              тоже живет в Питере,


                                                                              Петербуржцам очень и очень советую заведение — Harvest на Добролюбова
                                                                                  #197
                                                                                  26.12.2019 10:47
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1131
                                                                                  Карма: 2.75
                                                                                  ArturSemga написал(а):

                                                                                  Хотя в процессе работы постепенно это все узнается! (предполагаю)


                                                                                  Если вы не будете этим "жить" не узнается. Если для Вас это процесс, то вы так и будете коммивояжером который будет ходить от дверей к дверям "А рыба н-ннада?"
                                                                                      #198
                                                                                      26.12.2019 10:48
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 15865
                                                                                      Карма: 115.14
                                                                                      KEFF написал(а):

                                                                                      насчитали с его хотелками под лям долларов


                                                                                      Что-то маловато.
                                                                                      Наверное помещение очень маленькое.
                                                                                      С мебелью и оборудованием был расчёт?
                                                                                          #199
                                                                                          26.12.2019 10:49
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 1131
                                                                                          Карма: 2.75
                                                                                          KEFF написал(а):

                                                                                          У них реально есть такие бабки?


                                                                                          У них не знаю…
                                                                                          Но открыть ресторан Аркадия Новикова будет стоить 3 млн. долларов. И опять же понимание ресторана, концепта у всех разные.
                                                                                              #200
                                                                                              26.12.2019 10:51
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 1131
                                                                                              Карма: 2.75
                                                                                              oatfield написал(а):

                                                                                              По своему опыту


                                                                                              Видимо у вас его мало!
                                                                                              oatfield написал(а):

                                                                                              как раз вышли из столовской школы


                                                                                              Бред! Бред! и ещё раз бред.
                                                                                              Я была в вашем заведении и если честно от увиденного немного в шоке. Это магазин со столиками. И поэтому в какой вы там теме, не очень понимаю.
                                                                                                  #201
                                                                                                  26.12.2019 10:52
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 15865
                                                                                                  Карма: 115.14
                                                                                                  irina.var написал(а):

                                                                                                  Бред! Бред! и ещё раз бред.


                                                                                                  А вы сколько в своей жизни ресторанов открыли?
                                                                                                  Как собственник.
                                                                                                      Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 … 12

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247273!
                                                                                                      Новый пользователь: ITALIAITALIA
                                                                                                      Сейчас на сайте 287 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение