- Chaykovskiy S.A.
vladdr написал(а):Chaykovskiy S.A, Я так полагаю, этот товарищ одного поля ягода с Поганкой. Предоставьте им двоим состязаться в знаниях.
я без понятия кто это такой, речь шла за рыбу, я привел пример с мяса, что знаю то и написал
- aleksieiev.artem
Chaykovskiy S.A. написал(а):Ты сам то был на комбинатах, знаешь это?и писал я что растет она не в высоту и ширину, а мышечная масса продолжает расти!
Мне достаточно было посидеть в 8 классе на уроках биологии.
vladdr написал(а):С точки зрения анатомии Вы правы. но, когда питательные вещества и гормоны роста кровью доставлены к клеткам, даже после забоя наблюдается некоторый рост( прибавление веса).
Спасибо, вас выслушал. Больше пожалуйста не нужно.
- vladdr
Alligarh написал(а):Научный факт. Изучал на досуге
Возможно. Спорить не стану. Но тот факт, что сразу после биологической смерти не останавливаются биологические же процессы Вы не отвергаете?
- Thunder1
Alligarh написал(а):это миф. Просто "усыхает" кожа, отсель и кажется, что щетина проявилась, ногти поползли.
Научный факт. Изучал на досуге)
Согласен, тоже изучал данный вопрос. Человек теряет влагу и на этом фоне и кажется, что волосы растут и ногти.
- Alligarh
vladdr написал(а):Но тот факт, что сразу после биологической смерти не останавливаются биологические же процессы Вы не отвергаете?
Останавливается мозг, а в дело идут уже бактерии. Это и можно назвать биопроцессами.
- vladdr
Chaykovskiy S.A. написал(а):я без понятия кто это такой, речь шла за рыбу, я привел пример с мяса, что знаю то и написал
В маржу/наценку зайди почитай.
- vladdr
Alligarh написал(а):Останавливается мозг, а в дело идут уже бактерии. Это и можно назвать биопроцессами
Рост идет или нет?
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):это миф. Просто "усыхает" кожа, отсель и кажется, что щетина проявилась, ногти поползли.
Научный факт. Изучал на досуге)
Адекватный человек, здравствуйте.
А то немного поплохело ранее. Сейчас полегчало
- KEFF
- Alligarh
vladdr написал(а):Рост идет или нет?
Не могу знать с научной точки зрения) Но роста нет точно))
Но думаю если что нить вколоть, то вполне. 21век — век химии и синтеза. Все возможно.
- Chaykovskiy S.A.
vladdr написал(а):В маржу/наценку зайди почитай.
читал, не настолько умный! )))
- vladdr
Alligarh написал(а):Но думаю если что нить вколоть, то вполне. 21век — век химии и синтеза. Все возможно
Так попробуйте продавцу чипсов это объяснить! В 8 классе школы просидел человек на биологии…
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):если при отсечении головы не был поврежден спинной мозг. Правда про 5 минут вы наверное переборщили.
Ну может немного меньше, не засекал, да и часов не было у меня в то время.
Просто ох… л от увиденного.
- Alligarh
Thunder1 написал(а):Просто ох… л от увиденного.
Она просто искала куда голова отлетела))
- KEFF
- KEFF
Alligarh написал(а):Она просто искала куда голова отлетела
не, это другой персонаж искал /Мастер и Маргарита/
- Irokezz
KEFF написал(а):Вот акула недавно покупал
Кхех…
- Spartak Moscow
Irokezz написал(а):KEFF написал(а):
Вот акула недавно покупал
Кхех…
смешно
- KEFF
Viziton написал(а):Блестящий образец дебила
Spartak Moscow написал(а):смешно
- Spartak Moscow
я бы, может, и не прочь насрать тебе в башку. Тем более — она пустая. Не хуже горшка.Но это уже сделали до меня, давно и весьма обильно. А щас там засохло всё… только вонь и осталась.©
- KEFF
Viziton написал(а):Блестящий образец дебила
- ArturSemga
- irina.var
ArturSemga написал(а):В плане советов по продаже
Вы думаете поможет? Лучше вебинары по продажам посмотрите, попросите Ваших "старших" товарищей по команде провести с вами тренинг.
ArturSemga написал(а):евушками на респешен
Это Хостес называется. Почитайте про специфику ресторанного бизнеса. Подпишитесь на рестораторов, и вообщем изучите рынок. Как зовут рестораторов, именитых поваров. Если вы вообще не в теме, то надо учится и продажам и быть в "кухне" ресторанов. Читайте статьи! Это важно. Вы должны быть на одной волне, знать кому какой ресторан принадлежит кто там повар, кто кого не любит. Например, если вы Борису Зарькову будете рассказывать что работаете с Ивлевым, то в White Rabbit Family ваша нога поставщика не вступит ни когда. Надо понимать ещё кому про кого можно говорить, кому нет.
- nachalo
irina.var написал(а):именитых поваров
а кто самый именитый (Лучший ) повар в Москве , Питере ? если есть такой рейтинг конешно
Влад, ты не представляешь на сколько люди, особенно молодежь, нахимичена)