Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 12
#102
25.12.2019 09:31
Откуда: Москва
Сообщений: 1005
Карма: 2.25
Скоро новое поколение вообще не будет знать вкус парного мяса, молока и т.д.(((
      #103
      25.12.2019 09:31
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 39431
      Карма: 45.41
      alex2009 написал(а):

      Как натуральное мясо от колбасы отличается


      что за колбасу ты ешь?
          #104
          25.12.2019 09:32
          Откуда: Москва
          Сообщений: 19420
          Карма: 17.73
          Alligarh написал(а):

          вкус парного мяса


          Это которое на пару приготовлено?
              #105
              25.12.2019 09:32
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 39431
              Карма: 45.41
              Alligarh написал(а):

              новое поколение вообще не будет знать вкус парного мяса


              да ладно, знают, в бургерах для них самое то)))
                  #106
                  25.12.2019 09:32
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 28993
                  Карма: 17.69
                  KEFF написал(а):

                  что за колбасу ты ешь?



                  Я ее не ем… практически.
                      #107
                      25.12.2019 09:32
                      Откуда: Псков
                      Сообщений: 23819
                      Карма: 28.8
                      alex2009 написал(а):

                      Как натуральное мясо от колбасы отличается


                      эх, не ту колбасу вы кушаете, уважаемый.
                      Несколько лет делаю сам, в основном ветчину и п/к. Бывает сыровял, но долго ждать.
                          #108
                          25.12.2019 09:33
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 39431
                          Карма: 45.41
                          alex2009 написал(а):

                          Я ее не ем


                          тогда зачем сравниваешь
                              #109
                              25.12.2019 09:34
                              Откуда: Воронеж
                              Сообщений: 140
                              Карма: 1
                              Thunder1, А по вкусу как, по сравнению с магазинной?
                              Сваришь поймешь!
                                  #110
                                  25.12.2019 09:34
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 1782
                                  Карма: 3.21
                                  Chaykovskiy S.A. написал(а):

                                  про рыбу точно не скажу, но свинья после убоя еще 2-3 часа продолжает расти!



                                  А вроде образованные люди) LOL
                                      #111
                                      25.12.2019 09:34
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 28993
                                      Карма: 17.69
                                      vladdr написал(а):

                                      эх, не ту колбасу вы кушаете, уважаемый.



                                      Я бы рад вот такую
                                      vladdr написал(а):

                                      Несколько лет делаю сам, в основном ветчину и п/к.


                                      но самому в лом, а покупать негде.Остается парное мясо.))
                                          #112
                                          25.12.2019 09:34
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 1005
                                          Карма: 2.25
                                          Thunder1 написал(а):

                                          Это которое на пару приготовлено?


                                          это метафора) Т.е. в деревне завалили бычка, и тут же мясо на сковородку да в супец)
                                          Кишочки на колбасу, башку на холодец ну и все в таком духе)
                                              #113
                                              25.12.2019 09:36
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 28993
                                              Карма: 17.69
                                              KEFF написал(а):

                                              тогда зачем сравниваешь



                                              Чтобы привести в качестве примера как домашняя курица отличается от магазинной.
                                                  #114
                                                  25.12.2019 09:36
                                                  Откуда: Псков
                                                  Сообщений: 23819
                                                  Карма: 28.8
                                                  alex2009 написал(а):

                                                  но самому в лом, а покупать негде


                                                  Пошукайте в интернете. Много самозанятых по этой теме в разных регионах.
                                                      #115
                                                      25.12.2019 09:36
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 19420
                                                      Карма: 17.73
                                                      Alligarh написал(а):

                                                      Т.е. в деревне завалили бычка, и тут же мясо на сковородку да в супец)
                                                      Кишочки на колбасу, башку на холодец ну и все в таком духе)


                                                      Сколько времени должно пройти с момента убоя, чтобы мясо перестало считаться парным?
                                                          #116
                                                          25.12.2019 09:37
                                                          Откуда: Воронеж
                                                          Сообщений: 140
                                                          Карма: 1
                                                          vladdr, Два месяца рост, это ты круто взял!
                                                          29-32 дня птица растет от цыпленка, до товарной курицы! и это факт, знакомился с этим лично, в одной очень крупной белгородской ПФ
                                                              #117
                                                              25.12.2019 09:38
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 28993
                                                              Карма: 17.69
                                                              Alligarh написал(а):

                                                              это метафора)



                                                              Это не метафора, а эталон свежести мяса.Когда бычка завалят и освежуют, идет пар от мяса.Отсюда и пошло…
                                                                  #118
                                                                  25.12.2019 09:38
                                                                  Откуда: Псков
                                                                  Сообщений: 23819
                                                                  Карма: 28.8
                                                                  Chaykovskiy S.A. написал(а):

                                                                  знакомился с этим лично, в одной очень крупной белгородской ПФ


                                                                  А я работал на п/ф "Псковская". Продукция, кстати, ГОСТ. Ну, если совсем точно 45 дней.
                                                                      #119
                                                                      25.12.2019 09:40
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 28993
                                                                      Карма: 17.69
                                                                      vladdr написал(а):

                                                                      Пошукайте в интернете. Много самозанятых по этой теме в разных регионах.



                                                                      Я брезгливый достаточно.Поэтому пока сам не посмотрю и не увижу "производителя" покупать не буду.
                                                                          #120
                                                                          25.12.2019 09:41
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 39431
                                                                          Карма: 45.41
                                                                          alex2009 написал(а):

                                                                          как домашняя курица отличается от магазинной


                                                                          ну по констинтенции почти никак, если конечно не брать "синюю" суповую курицу, которая сама сдохла от голода
                                                                              #121
                                                                              25.12.2019 09:41
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1005
                                                                              Карма: 2.25
                                                                              Thunder1 написал(а):

                                                                              Сколько времени должно пройти с момента убоя, чтобы мясо перестало считаться парным?


                                                                              С того момента, как загрузили его в морозилку.
                                                                                  #122
                                                                                  25.12.2019 09:42
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 28993
                                                                                  Карма: 17.69
                                                                                  Thunder1 написал(а):

                                                                                  Сколько времени должно пройти с момента убоя, чтобы мясо перестало считаться парным?



                                                                                  Обычно на следующий день уже не парное, но свежее.А так часа 3-4.
                                                                                      #123
                                                                                      25.12.2019 09:43
                                                                                      Откуда: Воронеж
                                                                                      Сообщений: 140
                                                                                      Карма: 1
                                                                                      .ну псковская наверное работает иначе, но на белгородской ПФ именно так! И рекорд по взращиванию был на Алтай бройлере 29 дней! Вот и думай что ты ешь!
                                                                                      Колбаса это вообще отдельная тема для разговора!
                                                                                          #124
                                                                                          25.12.2019 09:43
                                                                                          Откуда: Псков
                                                                                          Сообщений: 23819
                                                                                          Карма: 28.8
                                                                                          alex2009 написал(а):

                                                                                          Я брезгливый достаточно.Поэтому пока сам не посмотрю и не увижу "производителя" покупать не буду


                                                                                          Не знаю, как в Вашем регионе( да и регион какой неведомо), на Псковщине можно доехать до человека, посмотреть все, попробовать и договориться о поставках.
                                                                                              #125
                                                                                              25.12.2019 09:44
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 19420
                                                                                              Карма: 17.73
                                                                                              Alligarh написал(а):

                                                                                              С того момента, как загрузили его в морозилку.


                                                                                              alex2009 написал(а):

                                                                                              Обычно на следующий день уже не парное, но свежее.А так часа 3-4.


                                                                                              Ну тогда парное не многие могут себе позволить.
                                                                                              Ну если только в квартире животину не держать)
                                                                                                  #126
                                                                                                  25.12.2019 09:44
                                                                                                  Откуда: Псков
                                                                                                  Сообщений: 23819
                                                                                                  Карма: 28.8
                                                                                                  Chaykovskiy S.A., Я про ГОСТ уже писал, белгородская. наверное ТУ.
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 12

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247273!
                                                                                                      Новый пользователь: ITALIAITALIA
                                                                                                      Сейчас на сайте 268 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение