- AlcoDog
andry_vostok написал(а):пфф 5/6 на прошлой 900, 6-7 910, на этой на 100р дороже, те же Фареры.Спрашивается, зачем платить больше? За "сервис"?
ArturSemga написал(а):Мы же за пласт говорим верно?
Сервис это хорошо, а в чем он заключается? Чем Вы лучше Глобал Фудс, например?
- ArturSemga
AlcoDog написал(а):Сервис это хорошо, а в чем он заключается? Чем Вы лучше Глобал Фудс, например?
В свежесть рыба прямиков после разделки направляється сразу к заказчику. Если есть синяки то это так же учитывается, цена.+ Семга это только заход помимо есть и другие предложения! ели продать как таковой нет! А вот цель сотрудничать в приоритете!
- irina.var
ArturSemga написал(а):ели продать как таковой нет! А вот цель сотрудничать в приоритете!
У меня ум отвалился! Главное для продажника скоропорта это продать! Это номер один! Все остальное вам в уши льют…
- kolvic
ArturSemga написал(а):ели продать как таковой нет! А вот цель сотрудничать в приоритете!
Ёпрст
- AlcoDog
ArturSemga написал(а):В свежесть рыба прямиков после разделки направляється сразу к заказчику. Если есть синяки то это так же учитывается, цена.+ Семга это только заход помимо есть и другие предложения! ели продать как таковой нет! А вот цель сотрудничать в приоритете!
Блин, не сочтите что я вредный, но советую, сформулировать свои преимущества четко, списком.
А еще поинтересоваться, у кого-то из Ваших нынешних клиентов, за что выбрали Вас.
Можете удивиться от того, какие у Вас есть преимущества помимо тех, на мой взгляд, совсем дохлых, и не убедительных, которые Вы перечислили.
- KEFF
irina.var написал(а):У меня ум отвалился!
Поганкин по ходу парня обработал)))
Прайсы без цены, рыба без костей, шкура без мяса)))
- ArturSemga
irina.var написал(а):Все остальное вам в уши льют…
Быть может, пока что Я как губка, парой не то что надо впитываю! Со временем думаю буду более избирателен.
- ArturSemga
AlcoDog написал(а):Блин, не сочтите что я вредный, но советую, сформулировать свои преимущества четко, списком.
А еще поинтересоваться, у кого-то из Ваших нынешних клиентов, за что выбрали Вас.
Можете удивиться от того, какие у Вас есть преимущества помимо тех, на мой взгляд, совсем дохлых, и не убедительных, которые Вы перечислили.
Спасибо прислушаюсь, Я же для того тут и зарегистрировался.Не только клянчить контакты но и по возможности перенимать опыт! Ну а так даже на глобал фудс она 1300с копейками стоит и это при то что она чилийка.
- ArturSemga
KEFF написал(а):Поганкин по ходу парня обработал)))
Прайсы без цены, рыба без костей, шкура без мяса)))
Поясни пожалуйста.
- KEFF
ArturSemga написал(а):Поясни пожалуйста
топик про маржу почитай
- KEFF
- oatfield
Лень листать 3 стр.
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):Дмитрий Владимирович заходил ?
Лень листать 3 стр.
- hmz67
- dvp_wholesaler
hmz67 написал(а):3 листа в пустую
good night !
- Egoist
oatfield написал(а):Дмитрий Владимирович заходил ?Лень листать 3 стр.
а как же? сразу нагадил, сходу
- Irokezz
ArturSemga написал(а):Не только клянчить контакты но и по возможности перенимать опыт!
Вот это две бесполензные биомассы
dvp_wholesaler, KEFF.
Образцы и деньги не давать! Пропьют.
- Дарт_Трейдер
- irina.var
Дарт_Трейдер написал(а):Стоит вообще семгой охл заниматься или ну ее ?
Безусловно стоит если ты видишь в себе силы. Лично для меня такое не зашло. Цена постоянно меняется, бывает искусственный дефицит создают, качели те ещё. Из-за того что не стабильность, ресторан вынужден иметь несколько поставщиков.
- Дарт_Трейдер
irina.var написал(а):Из-за того что не стабильность, ресторан вынужден иметь несколько поставщиков.
Так и есть, мы работаем по рыбе с 4мя поставщиками, три профильные, один — мясник, но еще и рыба см у него бывает. Главное "любимчику" не давать почивать на лаврах ))
- vladdr
- Chaykovskiy S.A.
- vladdr
Chaykovskiy S.A. написал(а):При правильном кормлении от 5 до 8 месяцев
На анаболиках? До 3-х лет. После 2-х начинает нормальный вес набирать.
Просто как Я знаю тоже метро с акцией и держателем золотых карт отдавали за 1050, но о ее свежести и прочих нюансах умолчу.А если разговор про то что тушка за 900 р за кг то на выходе это будет стоить в районе 1800р за кг.Так как Выход с тушки семги в среднем это 0.55-0.60.