- Egoist
- Pennywise
Egoist написал(а):пока что очень нравиться
ну это пока
- aleksieiev.artem
ArturSemga написал(а):То что нужно самому по заведениям ходить знаю и начинаю это делать, но помимо хотел бы и попробовать что нибудь еще
Насвай.
Вчера в статье прочитал, что курьеры из ближней Азии его употребляют во время длительных переходов.
- ArturSemga
Egoist написал(а):было бы неплохо, если б Вы начали с города, в котором Вам это нужно
Москва, извиняюсь за не предоставление данных в полном объеме! В первые пользуюсь форумом!
- Дарт_Трейдер
2й совет — правильно и конкретно заданный и сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ (полностью или частично). Рестораны нужны где? в Москве? на берегу Слоновой Кости? на Марсе?
- ArturSemga
aleksieiev.artem написал(а):Насвай.
Вчера в статье прочитал, что курьеры из ближней Азии его употребляют во время длительных переходов.
Спасибо за совет!
- KEFF
- ArturSemga
Дарт_Трейдер написал(а):Артур, 1й совет: — не стоит писать в каждой теме про Вашу семгу.Поверьте — результат будет строго обратный.Не то что не помогут, а начнут глумиться, и "вспомнят все" — и ошибки в тексте и все такое.
Спасибо, Вроде как 1 тему создал и в 1 упомянул.Пусть глумятся Я не обращаю на это внимания.
Дарт_Трейдер написал(а):2й совет — правильно и конкретно заданный и сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ (полностью или частично). Рестораны нужны где? в Москве? на берегу Слоновой Кости? на Марсе?
Есть такое парой в голове вопрос кажется идеальным(так как сам дополняю пробелы)а со стороны какой то сумбур! Пытаюсь от этого избавить.
- ArturSemga
KEFF написал(а):c документами порядок?
Да все через Меркурий.
- Poganka
Дарт_Трейдер написал(а):не стоит писать в каждой теме про Вашу семгу.Поверьте — результат будет строго обратный.Не то что не помогут, а начнут глумиться
сказал Эд и начал глумиться
- superbiznes
Poganka написал(а):ArturSemga
Напишите почту свою вышлю кое -что по Хореке
- ArturSemga
superbiznes написал(а):Напишите почту свою вышлю кое -что по Хореке
Отправил.
- irina.var
- superbiznes
ArturSemga написал(а):Отправил.
сюда напишите личка у вас еще не работает и
послушайте она профиirina.var написал(а):irina.var
- ArturSemga
irina.var написал(а):Вам в компании объясняли как с охлажденной сёмгой и иже с ними работать? Это не простой продукт. Во первых сроки, второе это цена зависит от общего улова (она постоянно меняется), третье это репутация. С таким продуктом обычно ты у ресторана в пяти штучном экземпляре. Первый кому звонит ресторан это поставщику любимчику. Вам сегментировать надо все заведения Москвы. Сделать анализ куда вы с ценой сможете зайти, а куда нет. И только потом начинать базу создавать. А сейчас просто вам дадут контакты и вы начнете звонить и рыбку предлагать, и это выхлопа даст ноль! А если вы в Хореке впервые, то с охлажденки начинать это самоубийство. Я вот вообще поняла что это все не моё, но я на совмещении занималась рыбой.
Да разъяснили, владею практически всей инфой которая нужна, по поводу сегментирования от это все рестораны Москвы с чеком от 1500.Ну так получилось что фирма новая но перспективная и со своими так сказать бонусами для клиентов!
- ArturSemga
superbiznes написал(а):сюда напишите личка у вас еще не работает и
Artur-mayorov@yandex.ru
- Pennywise
ArturSemga написал(а):так сказать бонусами
новый термин
- ArturSemga
irina.var написал(а):А сейчас просто вам дадут контакты и вы начнете звонить и рыбку предлагать, и это выхлопа даст ноль!
Я все же думаю что если кто и даст контакты то буду выбирать, и по телефону точно продавать не буду, контакты только для того что бы встречу назначить.А так семга это только заход есть и другие товары в наличии и под заказ все от объема зависит.В плоть до того что есть места на складе под заморозку чего либо для "хороших" клиентов.
- KEFF
ArturSemga написал(а):фирма новая но перспективная
улыбнул)))
ArturSemga, мотивация "без потолка"?
- KEFF
белорусское море не предлагать)))
- ArturSemga
Pennywise написал(а):новый термин
Ну в плане что не только продаже нужна, а качественное сотрудничество! Сервис , ответственность риски.За счет того что все берем на себя , партнер не рискует.
- ArturSemga
KEFF написал(а):улыбнул)))
ArturSemga, мотивация "без потолка"?
_))))) ухххх как точно!
- ArturSemga
KEFF написал(а):белорусское море не предлагать))
Фарерские острова.
- AlcoDog
ArturSemga написал(а):Да все через Меркурий.
компания не "Атлантида" называется?)))
ArturSemga написал(а):Фарерские острова.
Охлажденка? Или дефрост? Цена за кг?
Размерный ряд и трим какой?
В чем премиальность?
В данном сфере в первые и честно говоря пока что очень нравиться, пока что перенимаю опыт от людей с опытом.Хотел бы попросить у Вас контакты которыми Вы бы могли поделиться.Конкретно нужны рестораны и заведения для поставки охлажденной семги премиального класса! Так же буду рад хорошему совету! То что нужно самому по заведениям ходить знаю и начинаю это делать, но помимо хотел бы и попробовать что нибудь еще! Заранее спасибо и ХОРОШЕГО Вам ДНЯ!