- KEFF
superbiznes написал(а):может у них просто более большие цены, например тренажеры стоят десятки тысяч
на рынках не продают
теоретически, в эту сказку можно поверить, если люди на госкантрактах сидят, и то цифру нужно разделить минимум на пять
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):Здесь сама концепция — с сетями не хотят работать принципиально.
именно поэтому
aleksieiev.artem написал(а):строят успешный бизнес.
- Poganka
- superbiznes
KEFF написал(а):тренажеры стоят десятки тысяч
на рынках не продают
интернет магазины в регионах
- KaSSperskiy
aleksieiev.artem написал(а):Я все еще не могу понять, как без поставок в сети, можно делать такие ТО
А я все еще не понимаю, почему все так "зациклены" на ФТС, без их продаж можно спокойно существовать))))
Посмотрите на объем рынка в РФ https://www.gks.ru/folder/23457 (за 2018 г. в продуктах объем рынка 15 трл. руб, в промке 16, 5 трл. руб.)
Общая доля ТС в продуктах в РФ за 2018 г. не превышает 35% https://www.retail-loyalty.org/news/ros … -chm-2018/
В продуктах стоит рынок продаж на 9, 7 трл. руб. на который многие из всех нас "забили", потому что ТС наше всё)))))
- falconius
KaSSperskiy написал(а):потому что ТС наше всё)))))
Так проще, оборот почти всегда стабильный и предсказуем, не надо парится с доставкой по ТТ почти все через РЦ, (для новых производителей-импортеров удобно) отпадает логистика, в традиции и ОПТЕ падают продажи (продукты питания), LKA продаются все чаще крупным игрокам и много другое.
- Thunder1
Poganka написал(а):получилось узнать контакт? или забыл?
Запросил, жду.
- KaSSperskiy
falconius написал(а):Так проще, оборот почти всегда стабильный и предсказуем
Пока не вывели или не "отжали" потому что других каналов сбыта нет))))
falconius написал(а):не надо парится с доставкой по ТТ почти все через РЦ, (для новых производителей-импортеров удобно) отпадает логистика
Таких сети и отжимают работать "за тарелку супа" понимая, что они практически единственный рынок сбыта. Я сколько смотрю на дистров и производителей, мне кажется вообще никто ничего не хочет делать))) Всех устроит вариант "лопатить" объем в сеть за какую-то смешную рентабельность (иногда им проще продать свой бизнес положить деньги на депозит в банк и то больше заработают) и ничем не париться)))
falconius написал(а):в традиции и ОПТЕ падают продажи (продукты питания)
Мне кажется что это из-за того что с ними никто нормально не работает и сами себе "поломали" ценообразование с идеей "любой ценой" войти в сеть. По крайней мере это как одна из причин с которой в основном я и сталкивался.
falconius написал(а):LKA продаются все чаще крупным игрокам и много другое
Это нормально, у кого компания эффективней тот и остается.
Не знаю, может это мне не понятно или я как-то не так все понимаю.
- frankie_edgar
Poganka написал(а):
а Ваша команда может на моей аве на дуле к большому пальцу (которые менее бледный) такое же лицо приделать?
отправил ТЗ
- superbiznes
KaSSperskiy написал(а):Я сколько смотрю на дистров и производителей, мне кажется вообще никто ничего не хочет делать)))
вот 100%, есть такое
- falconius
KaSSperskiy написал(а):Не знаю, может это мне не понятно или я как-то не так все понимаю.
По моему все верно описано. Я к этому и вел.
- Poganka
frankie_edgar написал(а):отправил ТЗ
спасибо!
- superbiznes
KEFF написал(а):Ищун не заходил?
пьёт кофе
- Tatarmalai
KEFF написал(а):Ищун не заходил?
За меня можешь не волноваться.
- FISHKA
на 7 сраницах …
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):на 7 сраницах …
FISHKA, ВоУка + 100500 , ликбез пройден , осталось всё это обмозговать ( На ошибках учатся
- FISHKA
dvp_wholesaler написал(а):осталось всё это обмозговать (
не злоупотреби )
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):не злоупотреби )
FISHKA, не Вов , я и так себя считаю профи , даже обумывать и мозговать не собираюсь над темой …
- FISHKA
dvp_wholesaler написал(а):я и так себя считаю профи , даже обумывать и мозговать не собираюсь над темой …
Дмитрий, в этом , даже, никто и не сомневается. Столько лет, десятилетий управлять хаотичной розницей в России и вывести это канал в анал…
не, не не то…
и вывести этот канал в управляемый ритейл, доступный отечественным производителям и пенсионерам…
Без тебя было бы не так, как с тобой.
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):доступный отечественным производителям и пенсионерам…
а так в принцыпе и есть … ////имхо
Протокол подписали
У них большой ассортимент. Здесь сама концепция — с сетями не хотят работать принципиально.
И строят успешный бизнес.