- Poganka
Bentuslabs написал(а):И главное — ничего не требуйте. Бойтесь дальше. А то вдруг вас отключат от Озона.
Отличная фраза! Рекомендую Вам сделать её лозунгом Вашей компании!
- Bentuslabs
- Anato1y
- prodalik
Anato1y написал(а):Вот в итоге отгрузился на озон, ТТН не делал, отгрузили нормально, Вопрос такой ребята. кто продукты там продает, какое вообще количество продаж в день бывает? пока-что продажи идут вяло 0-2 банки в день, реальны ли продажи продуктов питания по 10-20 единиц в сутки премиального товара? или все что стоит рассчитывать это по 1-2 единицы в день? Понимаю что вопрос сферический в вакууме, но все же есть тут кто продает товары в сегменте средний+ .
В январе спад в 5 раз у меня, но прослеживаю связь с январскими праздниками. После 15 Д.б. интересней.
У кого как торговля в январе на ОЗОН?
- Anato1y
prodalik написал(а):В январе спад в 5 раз у меня, но прослеживаю связь с январскими праздниками. После 15 Д.б. интересней.
У кого как торговля в январе на ОЗОН?
это логично что спад в январе после праздников, люди восстанавливаются, как и логично предновогодний закуп, но конкретно мой вопрос был немного другим, о каком объеме продаж может идти речь для товаров сегмента средний-премиум. Есть ли кто по ящику в день продает или же речь идет о мелких продажах. Просто мне пока не понятно, низкие продажи связаны с недавним добавлением и низким стартовым рейтингом или же это реальность озона.
- LedVik
Есть статистика продаж, в которой отражены все продажи по вашей категории.Зачем ломать голову и выяснять среднюю температуру по больнице.Пишите в личку.
- kamnash
- dvp_wholesaler
kamnash написал(а):Только не надо умничать , что старый новый год! Сам знаю.
так у них вроде как на сайте маркет-плейса и регистрация и заказы зачем ещё мучиться тлф набирать
- kamnash
dvp_wholesaler написал(а):зачем ещё мучиться тлф набирать
договор куплипродажи еще работает. там все как в прошлом десятилетии)
- Anato1y
LedVik написал(а):Есть статистика продаж, в которой отражены все продажи по вашей категории.Зачем ломать голову и выяснять среднюю температуру по больнице.Пишите в личку.
я вижу только статистику по своим продажам, а не общую, написал в ЛС.
- Anato1y
kamnash написал(а):Народ, подскажите, как с телефонами в Озоне? Не отвечает ни один добавочный! Только не надо умничать , что старый новый год! Сам знаю.
я до нг как то раз дозвонился до склада в Твери, прям повезло, потом ни разу не удавалось.
- kamnash
Anato1y написал(а):прям повезло, потом ни разу не удавалось.
та же песня…
- Ianick
- Anato1y
LedVik написал(а):Есть статистика продаж, в которой отражены все продажи по вашей категории.Зачем ломать голову и выяснять среднюю температуру по больнице.Пишите в личку.
Ответьте в личку.
- LedVik
- kazan1000
- kazan1000
- Vladimir Ozon
kazan1000 написал(а):Дамы и господа , прошу прощения, за возможно дилетанский вопрос. Я не могу загрузить УДО 2 в личный кабинет для поставки на склад Казань. У меня тупо нету этой кнопки Загрузить. А судя по видосам с ютуба она там должна быть)) что я делаю не так?)
можно скриншот
- nik0620
rudnik@uzcotton.ru
- kazan1000
- Vladimir Ozon
nik0620 написал(а):Vladimir Ozon, Владимир мы мы работаем уже wildberries и очень хотим работать с Вами по текстильной продукции
rudnik@uzcotton.ru
Seller.ozon.ru — регистрируйтесь и грузитесь. Все инструкции есть.
kazan1000 написал(а):https://www.dropbox.com/s/qivs6monedocf … иншот 2020-01-15 22.28.34.png?dl=0 он просит загрузить документы посредством ЭДО, но я ведь отгружаю на склад в Казани и поэтому УПД нужно в личном кабинете загружать, а он мне этого не дает( и так же не дает мне загрузить все товары, на некоторых пишет-Для товара не задан склад, обратитесь в службу поддержки. А служба поддержки молчит по этому поводу с 29 ноября!
спасибо! По ЭДО уточню, Вы правы.
По поводу, для товара не задан склад — пишите в ТП с номерами OZON ID из таблицы и напишите к какому складу надо прикрепить эти товары.
Такое бывает если карточка создана недавно (около 2-5 дней назад).
- s.maschenko
- Vladimir Ozon
s.maschenko написал(а):Добрый день, какой процент озон берет?
Добрый день. обще-доступная информация на сайте. Ознакомьтесь самостоятельно, пожалуйста.
- kazan1000
Не верь, не бойся, не проси.
Девиз фудмары)