- kuryanovo
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Думаю, что большинство ТОП-менеджеров и ком.дир. крупных компаний являются отличными продавцами.
Тут, пожалуй, можно и остановиться
aleksieiev.artem написал(а):Ведь если вы являетесь виртуозом, то могли видеть себя в зеркале.
Нет, конечно. В 2019 году быть виртуозом в продажах невозможно, ятд. Правила давно определены, инструменты всем известны, просто заболтать кого-либо можно, но это единоразовая акция. В чем умелость и виртуозность?
aleksieiev.artem написал(а):В прошлый раз на вопросе про состав энергетика и вред отдельных компонентов вы слились.
Я ответил. Просто чтобы быть хотя бы средним менеджером, надо уметь читать
- aleksieiev.artem
kuryanovo написал(а):Это все конечно дико круто! Ну может уж кто-то совет даст а?))
Окей, первый совет. Не подписывайтесь на развоз молочки по точкам. С вашим узким ассортиментом это будет нерентабельно. Только поставка на РЦ
- kuryanovo
- deniso4ek
kuryanovo написал(а):Книги? Тренинги? Фигня! Запишитесь к нам на онлайн семинар-вебинар-коучинг-стаф-кофебрейкбл "Как стать королём", ведущий знаменитый гуру-мастер-сенсей продаж Илья Продавалкин ака Перфоратор ! Цена всего 1, 000, 000 за курс !
Начал за "здравие" с просьбы о помощи, закончил за "упокой" предложением онлайн семинара.
Из далека зашел )))
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):Нет, конечно. В 2019 году быть виртуозом в продажах невозможно, ятд. Правила давно определены, инструменты всем известны, просто заболтать кого-либо можно, но это единоразовая акция. В чем умелость и виртуозность?
Как объясните тогда такое явление, что внутри одной компании с одними и теми же вводными и продуктами, одни менеджеры продают в разы больше других?
Именно на поиске и привлечении клиентов. А не сети вести, как вы вроде бы делаете (но могу ошибаться, точно не знаю)
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):росто чтобы быть хотя бы средним менеджером, надо уметь читать
Это безусловно. Но тот ответ явно выглядел как слив. Ведь вы не смогли обосновать за "пустоголовость".
- superbiznes
kuryanovo написал(а):Контакты КМ, хотя бы пришлите за деньги?) ну или попытайтесь втюрить мне статистку продаж и пр хрени)) шутка. По поводу контактов КМ не шутка
Они есть в топиках сетей, поищите, попросите у людей в личке … у себя в ассортименте выделите что будете предлагать с анализом полке выбранной сети, лучше начать не с дискаунтеров (Пятерка, Магнит) с вашим ассортиментом Глобус, Ашан …
- kuryanovo
- kuryanovo
- deniso4ek
kuryanovo написал(а):Это все конечно дико круто! Ну может уж кто-то совет даст а?))
Определитесь с форматами сетей, мм, см, гм, которые вы готовы обеспечить продукцией, объемы, промо и т.д.
Внимательно оцените полку, в какой вы категории и от этого стройте беседу с баером.
Закупщику интересна его выгода!
- Master of sales
kuryanovo написал(а):попросил помощи и советов, а тут разборки пошли, кто умнее, красивее и у кого аппарат потолще.
так это нормально)
наберитесь терпения, возможно кто что по молочке и озвучит дельное.
а так да, поизучайте топики по сетям.
- Master of sales
deniso4ek написал(а):Определитесь с форматами сетей, мм, см, гм, которые вы готовы обеспечить продукцией, объемы, промо и т.д.
Внимательно оцените полку, в какой вы категории и от этого стройте беседу с баером.
Закупщику интересна его выгода!
kuryanovo, вот дельный совет.
баера в первую очередь интересует, сколько он заработает на Вашем продукте.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Ведь вы не смогли обосновать за "пустоголовость".
Люблю, когда за меня это делают другие. Ведь главное организовать процесс, дальше все пойдет само собой
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Как объясните тогда такое явление, что внутри одной компании с одними и теми же вводными и продуктами, одни менеджеры продают в разы больше других?
Если убрать такие мелочи, как территории и клиенты, то остается умение пользоваться инструментами и правилами. Но от умелости и виртуозности это очень далеко.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):А не сети вести, как вы вроде бы делаете (но могу ошибаться, точно не знаю)
Ошибаетесь.
- frankie_edgar
Irokezz написал(а):территории и клиенты
а дальше можно либо всё разрушить, либо чего-то добиться, т.е. как минимум ввод, а дальше особого волшебства не нужно, если голова на плечах
- Irokezz
frankie_edgar написал(а):а дальше особого волшебства не нужно, если голова на плечах
О чем и речь. Не на скрипке ж играем
- oatfield
kuryanovo написал(а):Так вот вопрос: реально ли сейчас заинтересовать сети в новом продукте от нераскрученного производителя?
Нереально.
Вам нужно договориться с теми, кто УЖЕ возит по сетям подобный ассортимент.
Они добавят в свой портфель и в принципе могут и с сетями за вас договориться.
Новинки заходят, но важно КТО их заводит.
- Irokezz
oatfield написал(а):Нереально.
Разрушитель легенд
А как же
deniso4ek написал(а):Определитесь с форматами сетей, мм, см, гм, которые вы готовы обеспечить продукцией, объемы, промо и т.д.Внимательно оцените полку, в какой вы категории и от этого стройте беседу с баером.
Сказки?
- Master of sales
реально.
но очень тяжело и долго.
- Irokezz
deniso4ek написал(а):от этого стройте беседу с баером.
Еще бы не мешало минитренинг, КАК попасть к баеру
Ведь если уже начали обсуждать форматы и возможности, значит, как минимум он заинтересован в продукте и условиях. Мне кажется, вы перескочили через лестничный пролет
- Poganka
нереально лишь то, что реальным быть не может и никогда не было, т.е. то, что нам не знакомо и то, о чём нам не известно
всё, что помещается в мысль — реально в той или иной степени, смотря с какого ракурса рассматривать само понятие "реальность"
Я пока вложился в тренинг "Как не стать лохом". Потом уж эти тогда. Хоцца все же продавать умело.