- Irokezz
kuryanovo написал(а):Если да, то какие советы Вы готовы дать?
Нужно много-много денюшек. Тогда шансик есть
- Thunder1
kuryanovo написал(а):Так вот вопрос: реально ли сейчас заинтересовать сети в новом продукте от нераскрученного производителя?
Если у Вас уникальный продукт, то возможно.
К примеру, молоко единорога.
- Irokezz
Thunder1 написал(а):молоко единорога
самца только.
- Master of sales
Thunder1 написал(а):молоко единорога.
Irokezz написал(а):самца только.
собранное руками юных девственниц на утренней заре))))
это ЗОЖ.
это пять)))
- Irokezz
Master of sales написал(а):собранное руками юных девственниц на утренней заре))))
Эти все на сборе крафтовых фисташек.
- Master of sales
Irokezz написал(а):Эти все на сборе крафтовых фисташек.
))))))))))))))))
- kuryanovo
Спасибо за ответы
- DiDiamond
kuryanovo написал(а):Безжалостные товарищи ; )
хотя молочка это соц.продукт и попасть на полки сетей для грамотного менеджера — не вижу проблем
- polarbear
Соц проекты (садики и т.п.) — тут цена роляет, конечно печально слышать от закупщиков, что напишите на коробке масло ГОСТ, а внутри положите что то похожее((( главное цену дайте…
И сроки, сроки, сроки! Сети могут запросить "авансовые сроки", так называемый товар из будущего) а тут еще Меркурий, в общем головная боль обеспечена)))
Тем не менее, удачи в стартапе!
- kuryanovo
Создавая данную тему на форуме ожидал не конкретных инструкций, а хотя бы мнение и советы людей уже имеющих опыт, ну и конечно стёб новичка само собой, как же без этого :)
Все Равно всем спасибо, по мере поступления новостей буду тут дополнять тему, мало ли кому-то пригодится инфа ))
- aleksieiev.artem
kuryanovo написал(а):Так вот вопрос: реально ли сейчас заинтересовать сети в новом продукте от нераскрученного производителя?
Если да, то какие советы Вы готовы дать?
Так продавайте. Наймите сетевика, дайте ему задачи. Если способны обеспечить наличие товара на складах, бюджет на инвестиции и логистику, то вперед.
Я так понимаю, что вы сделали КП в сети, не получили никакого ответа. И пришли сюда за волшебным советом. Такого совета нет.
Нужно здраво оценить свои силы, а потом умело продавать.
- superbiznes
- Poganka
kuryanovo написал(а):Йогурт термостатный двухслойный с австрийскими джемами
Данон делает, линейка "Чудо", два дня назад покупал пару видов
- dvp_wholesaler
superbiznes написал(а):Сложно, молочка и правда тяжёлая тема,
сложно — но можно ! Всем привет ! соскучились коллеги и друзья ?
- superbiznes
dvp_wholesaler написал(а):сложно — но можно ! Всем привет ! соскучились коллеги и друзья ?
Привет, конечно
- ul_sladis
dvp_wholesaler написал(а):соскучились коллеги и друзья ?
С легким паром!
- kuryanovo
aleksieiev.artem написал(а):Так продавайте. Наймите сетевика, дайте ему задачи. Если способны обеспечить наличие товара на складах, бюджет на инвестиции и логистику, то вперед.
Я так понимаю, что вы сделали КП в сети, не получили никакого ответа. И пришли сюда за волшебным советом. Такого совета нет.
Нужно здраво оценить свои силы, а потом умело продавать.
ЕСТЬ! Будет сделано!
А так, КП выслали только пару дней назад. Начали переговорные процессы. Просто всегда же хочется перед тем, как попасть к волкам в офисы и переписки, примерно знать чего ожидать и какие есть подводные камни и тд.
Все равно спасибо за отклик.
superbiznes написал(а):Сложно, молочка и правда тяжёлая тема, труд (от слова трудно) за копейки , то что у вас есть свои магазины это хорошо
Спасибо за ответ.
Poganka написал(а):Данон делает, линейка "Чудо", два дня назад покупал пару видов
Они делают в пластике, консистенция там другая, у нас гуще. Вкус в стеклотаре совсем другой. Ну это чисто технические моменты.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):а потом умело продавать.
А какие книжки посоветуете? Тренинги? Мне надо, чтоб прям умело. Не видел виртуозов. Ни разу
- dvp_wholesaler
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):А какие книжки посоветуете? Тренинги? Мне надо, чтоб прям умело. Не видел виртуозов. Ни разу
Если вы их не видели, это не значит, что их нет.
В первую очередь посоветую развивать критическое мышление и логику. Это ключ ко всему.
- Irokezz
aleksieiev.artem написал(а):Если вы их не видели, это не значит, что их нет.
Я и не говорю, что их нет. Но их мало, значит, имена их известны. Назовете?
- kuryanovo
Irokezz написал(а):А какие книжки посоветуете? Тренинги? Мне надо, чтоб прям умело. Не видел виртуозов. Ни разу
Книги? Тренинги? Фигня! Запишитесь к нам на онлайн семинар-вебинар-коучинг-стаф-кофебрейкбл "Как стать королём", ведущий знаменитый гуру-мастер-сенсей продаж Илья Продавалкин ака Перфоратор ! Цена всего 1, 000, 000 за курс !
- Master of sales
kuryanovo написал(а):#24
Браво!
Вы быстро впитали здешний климат)))
- aleksieiev.artem
Irokezz написал(а):Я и не говорю, что их нет. Но их мало, значит, имена их известны. Назовете?
Если вы говорите про неких раскрученных личностей, то гугл в помощь.
Думаю, что большинство ТОП-менеджеров и ком.дир. крупных компаний являются отличными продавцами.
А вы себя к какой категории причисляете? Ведь если вы являетесь виртуозом, то могли видеть себя в зеркале.
Просто как про зарплату вопрос, то в опросе все получают от сотки.
Соответственно у меня сложилось мнение, что здесь много профессионалов.
Но тут, получается, есть мнение, что виртуозных продавцов-то на FM и нет.
Хотя я думаю, что такими вопросами вы просто неумело тролите. Но я потролю вас в ответ.
В прошлый раз на вопросе про состав энергетика и вред отдельных компонентов вы слились.
Но я вас не виню. Для таких обсуждений нужно обладать знаниями.
Заранее прошу прощения, что дублирую данную тему, ибо информации очень много на данном портале, но часть инфы устаревшая, часть уже неактуальная. Поэтому и такой вопрос.
Мы производители. Интересует вход в сети. Любые. Москва и МО.
Напрямую, практически во все сети отправили КП (где-то через порталы, где-то на почту и тд).
Так вот вопрос: реально ли сейчас заинтересовать сети в новом продукте от нераскрученного производителя?
Если да, то какие советы Вы готовы дать?
Открыты для предложений, можете также отправить в ЛС инфу.
Заранее благодарен, и еще раз прошу прощения за оффтоп и "нубность" :)