- Kvvlollisland.ru
- spez2021
Kvvlollisland.ru написал(а):Как думаете, леденцы их заинтересуют под СТМ ?
Ребята, давайте поможем Kvvlollisland.ru и угадаем, заинтересуют ли ИХ леденцы под СТМ или не заинтересуют?
*на фоне играет восьмибитная музыка из телепередачи.
- Kulinarium
Поделитесь пожалуйста контактами =)))
- Kulinarium
- IRINADmi
Tatarmalai написал(а):если там Андрей Леденев ещё работает конечно, до первой волны он там пока был.
Добрый день!
Работает или нет ?
А то тоже его контакты есть, хочу проверить актуальность базы )
На последнее Кп не ответил, но возможно просто неинтерсно было
- Tatarmalai
IRINADmi написал(а):Добрый день!
Работает или нет ?
А то тоже его контакты есть, хочу проверить актуальность базы )
На последнее Кп не ответил, но возможно просто неинтерсно было
Не могу сказать там он или нет. Позвоните/напишите и узнаете.
- prestige.msk1
- IRINADmi
Tatarmalai написал(а):Не могу сказать там он или нет. Позвоните/напишите и узнаете.
так я же написала, что на последнее письмо реакции не было, а звонить просто так не хочу, поэтому и спросила.
Ну раз не знаете, так и не знаете.
- spez2021
IRINADmi написал(а):так я же написала, что на последнее письмо реакции не было, а звонить просто так не хочу, поэтому и спросила.
Странный подход к освоению вершин ХоРеКа, очень странный.
- IRINADmi
spez2021 написал(а):Странный подход к освоению вершин ХоРеКа, очень странный.
ну "ващето " я в хореке не новичек )
(просто сейчас другое новое работы, эта сеть мне неинтересна, но для актуализации базы, я же написала)
- dvp_wholesaler
IRINADmi написал(а):ну "ващето " я в хореке не новичек )
да совершенно верно : была у меня манагер на словах ХоРеКу грузила фурами Мясо/Птицу , а вот Город Розницу ну не Шмогла Грузить даж что ей предоставили ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
IRINADmi написал(а):актуализации базы
для дальнейшей продажи
- IRINADmi
dvp_wholesaler написал(а):да совершенно верно : была у меня манагер на словах ХоРеКу грузила фурами Мясо/Птицу , а вот Город Розницу ну не Шмогла Грузить даж что ей предоставили ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
а при чем тут я простите ?
считаю себя профессионалом , в дистрибьюторской торговле более 20 лет (с 1999 года) , последние 5 лет в Хореке, все базы нарабатываю сама ) да и работала не только манагером , могу многое )
так что, не надо ко мне таких комментариев ))
dvp_wholesaler написал(а):для дальнейшей продажи
базы ? не, это не мой профиль ))
п.с мой профиль больше дистры в тч хореки, поэтому по хорийным сеткам собственных контактов немного.
- Tatarmalai
IRINADmi написал(а):так я же написала, что на последнее письмо реакции не было, а звонить просто так не хочу, поэтому и спросила.
Ну раз не знаете, так и не знаете.
Ой блин))) как же я давно так не смеялся то Мда… как же вы столько времени работаете? Чисто по электронной почте ведете переговоры? Ну вы даете) Я тоже очень давно на этом рынке, и всегда звонил, выезжал, поджидал под дождем нужных мне ЛПР, шеф поваров, рестораторов, и тд. Эхх было же время, когда ногами, да и в поля. Сейчас чисто по электронке и все, жди ответа от клиента) 90% все уходит в СПАМ. Личный визит, общения с глазу на глаз, дает 100% результат, у меня их было ой как много.
- spez2021
Tatarmalai написал(а):Личный визит, общения с глазу на глаз
… и уже потом закрепление в электронном виде…
- Tatarmalai
spez2021 написал(а):и уже потом закрепление в электронном виде
У кого как, у меня сразу на электронку пакет док-тов и договор и поставках было, как у других без понятия)
- spez2021
Tatarmalai написал(а):кого ка
Имелось ввиду закрепление договоренностей. Году так в 9м на переговорах в Гулливере Ульяновском с нами сидела девочка-стенографист и строчила "Протокол переговоров". Невольно старались говорить медленнее. Довольно забавно выглядело
- dvp_wholesaler
IRINADmi написал(а):считаю себя профессионалом , в дистрибьюторской торговле более 20 лет (с 1999 года)
IRINADmi, виноват , а я тока с 1991 года
- IRINADmi
dvp_wholesaler написал(а):IRINADmi, виноват , а я тока с 1991 года
я меряться с вами причандали не буду ) флаг и остальное вам в руки )
просто не надо писать такие коментарии цитируя меня, ко мне это не относится.
- IRINADmi
Tatarmalai написал(а):Ой блин))) как же я давно так не смеялся то Мда… как же вы столько времени работаете? Чисто по электронной почте ведете переговоры? Ну вы даете) Я тоже очень давно на этом рынке, и всегда звонил, выезжал, поджидал под дождем нужных мне ЛПР, шеф поваров, рестораторов, и тд. Эхх было же время, когда ногами, да и в поля. Сейчас чисто по электронке и все, жди ответа от клиента) 90% все уходит в СПАМ. Личный визит, общения с глазу на глаз, дает 100% результат, у меня их было ой как много.
ну если вы читаете между строк, и через раз , то смейтесь дальше
Конечно я перезваниваю, но сейчас нет смысла, т.к сейчас им мой товар не нужен, как и они мне.
пс. сколько лет на форуме (с перерывамии еще под другими никами) , а ничего не меняется. столько балоболов сидит , любящих поучить других ))
- spez2021
IRINADmi написал(а):Конечно я перезваниваю, но сейчас нет смысла, т.к сейчас им мой товар не нужен.
Блин, ну попросите кого-нибудь, хоть тут, на сайте, позвонить, узнать. Tatarmalai, взял бы да позвонил, узнал. Видишь , смысла нет звонить, товар то не нужен, а база нужна.
- IRINADmi
spez2021 написал(а):Блин, ну попросите кого-нибудь, хоть тут, на сайте, позвонить, узнать. Tatarmalai, взял бы да позвонил, узнал. Видишь , смысла нет звонить, товар то не нужен, а база нужна.
Страницы: 1 2 3
так я и спросила, думая, что с ним связывались, сидит он там или нет.
устроили проблему , блин )))
фиг с ним, с этим Хлебом насущным, значит потом, когда станет актцально , позвоню или здесь еще раз спрошу ))
просто некоторые, так любят поумничать ))))) развезли на несолько страниц, простой вопрос ))))
- dvp_wholesaler
IRINADmi написал(а):я меряться с вами причандали не буду ) флаг и остальное вам в руки )
IRINADmi, чо за наглость такая тут и мне ? Я местный ГУРУ
IRINADmi написал(а):просто не надо писать такие коментарии цитируя меня, ко мне это не относится.
вот те точно Флаг в руки и Добре Дошли
- IRINADmi
dvp_wholesaler написал(а):чо за наглость такая тут и мне ? Я местный ГУРУ
я в курсе КТО вы ))
но зачем был тот пост, с цитатой меня я не поняла ))
- Poganka
IRINADmi написал(а):но зачем был тот пост
пост не преследовал цели — только причина была
он был не зачем, а почему
потому, что он — ГУРУ
- Pivobryansk
Tel. +7 (495) 989 45 60
Mob. + 7 (920) 548 40 78
e-mail: Olga.Zagumennaya@hlebnasushny.ru