- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу производителя пастилы в инд.упаковке для ДП ("социалка" по тендерам)
- TMC
- Дарт_Трейдер
TMC написал(а):это где это в социалке пастилой кормят? ))
Техусловия такие по тендеру, группа детских садов в одном из районов Московской области. Я не шучу, делать мне нечего. Хозяева — баре, хотят — не вопрос, прорабатываем цену поставки.
А так-то в основном печенька идет или зефир в сады, согласен ))
- tatar116
Дарт_Трейдер написал(а):Кто у нас производит недорогую пастилу ГОСТ в индивидуальной упаковке
Добрый день!
Попробуйте обратится в 2 компании Группа компаний "Тимоша" и "Азовская кондитерская фабрика"(АКФ), возможно Вам смогут ответить, они точно делают пастилу, а вот по поводу индивидуальной упаковки не могу сказать!
- phat19
Являемся производителями Белевской Пастилы. Производим пастилу в индивидуальной упаковке для аэрофлота.
А у Вас есть ГОСТ на пастилу? Вы знаете таких производителей?
Про социалку -состав не важен? Мы готовы посотрудничать.
- Дарт_Трейдер
phat19 написал(а):А у Вас есть ГОСТ на пастилу? Вы знаете таких производителей? Про социалку -состав не важен? Мы готовы посотрудничать.
Объем там уж очень небольшой по контракту. Поэтому нужно просто найти производителя у кого этот товар уже есть, купить и забыть. Если Вы не делаете такую позицию — то и овчинка выделки не стоит начинать наверное. Я так думаю.
Вообще техзадание звучит так:
Пастила в соответствии с ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
Вес одного изделия диапазон 18гр — 22гр
внешний вид:
Форма изделия — параллелепипед обсыпанный сахарной пудрой. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Вкус и запах свойственный вкусовым добавкам (ванилин), без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерно белый с кремовым оттенком. Консистенция пастилы мягкая, слегка затяжистая. Структура изделий равномерная, мелкопористая.
Упаковка: Металлизированная пленка. Легко открываемая ребенком
ЗЫ: они же не с воздуха это все взяли , значит уже брали такой товар, значит его кто-то должен производить и продавать
- phat19
- alex2009
Дарт_Трейдер написал(а):значит уже брали такой товар, значит его кто-то должен производить и продавать
В фикс-прайсе видел недавно, пастилу на полке в коробочке небольшой.
- timakova
- Дарт_Трейдер
КФ Кронштадтская, из Питера.Делают простую пастилу, которая "брусочком" в инд.упаковке. Штучка 20 грамм. Типа ГОСТ. То что нужно.
Спасибо всем откликнувшимся!
- demon_241
- Дарт_Трейдер
demon_241 написал(а):Свяжитесь с Белевской… они для вас СТМ могут сделать.
Выше написал — уже разобрался. Требовались дешевые "бруски", настоящая яблочная пастила это дорого.
- oatfield
Дарт_Трейдер написал(а):настоящая яблочная пастила это дорого
и поэтому для
Дарт_Трейдер написал(а):детских садов
не годится.
Так и всё у нас )))
- chitatel
- Дарт_Трейдер
oatfield написал(а):Дарт_Трейдер написал(а):настоящая яблочная пастила это дорогои поэтому для Дарт_Трейдер написал(а):детских садовне годится. Так и всё у нас )))
Юр, ну почему же, годится. Только в бюджете не предусмотрены такие деньги. Есть чОткие техзадания и приложения к тендеру, люди хотят пастилу за 200 руб\кг. А это увы только "дешевые брусочки", которые тоже называются пастилой почему-то. Хотя всем понятно что настоящая пастила это "тонкие вкусные цветные листы", скручнные в трубочку.Ну или как-то так ))
"Любой каприз за Ваши деньги! "(с)
Хоть черную икру в сады поставлять будем, если будут платить за это.
- Poganka
chitatel написал(а):если нужна будет фасовка имбирь, соевые соуса, васаби
в школьные столовые? Андрей, по-твоему детям в школах роллы лепят?
- NMZregion
chitatel написал(а):Дарт_Трейдер, если нужна будет фасовка имбирь, соевые соуса, васаби, обращайся
для
?Дарт_Трейдер написал(а):детских садов
- NMZregion
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):NMZregion, плагиат
NMZregion написал(а):Poganka, подайте на меня в суд!
- NMZregion
- dvp_wholesaler
NMZregion написал(а):я рад, что кому-то поднял настроение!
- Poganka
NMZregion написал(а):подайте на меня в суд!
в Гааге?
- chitatel
Poganka написал(а):в школьные столовые? Андрей, по-твоему детям в школах роллы лепят?
Макс, а ты думаешь люди только со школьными столовыми работают?
- Poganka
chitatel написал(а):Макс, а ты думаешь люди только со школьными столовыми работают?
ещё с детскими садами
и лагерями, санаториями
вроде всё)))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Ищу производителя пастилы в инд.упаковке для ДП ("социалка" по тендерам)
Кто у нас производит недорогую пастилу ГОСТ в индивидуальной упаковке(! ) (18-22 грамма)? Нужно для тендера по социалке. То что навскидку "находится" в интернете — либо дорого(Белевская и т.д.), либо не совсем то (Пастилушка от ООО Фруктони — по ТУ производится)