- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » METRO проведет конференцию для поставщиков в Москве
- Dench_fish
don_kihot написал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста, а есть ли подобные мероприятия у других федеральных сетей?
В апреле был на подобной конференции в городе Пермь, все было так же пафосно мол мы тут самые самые на вопросы отсутствия хоть какой то обратной связи на КП односложный ответ теперь все будет огонь, а по факту ни чего не поменялось но мой дистр ввёл в эту сеть 2 контракта.
Упорство и труд все перетрут
- Demid___
Может кто подсказать все правильно сделал и сколько еще ждать?)
- aleksieiev.artem
Demid___ написал(а):Моего категорийщика не было, образцы забрали сказали передадут. Обратной связи нет. КП делайте через сайт, через сайт форма не работает, отправляйте на почту, на почту отправляю — вы прислали не в соответствие с "политикой работы с поставщиками", штудирую политику, добавляю номер категории, отправляю, теперь все по регламенту, жду три недели, пока тишина.
Может кто подсказать все правильно сделал и сколько еще ждать?)
Нашел контакты на Фудмаркетсе, сделал КП, потом созвонился. В течение нескольких недель договорился о встрече, заинтересовал. Потом дождался пересмотра, подтвердили ввод в матрицу, сейчас договор на подписании (а вот здесь затягивается). Может конечно что-то и сорвется, с федеральными сетями всякое случается. Но буду дожимать.
- chitatel
Demid___ написал(а):Моего категорийщика не было, образцы забрали сказали передадут. Обратной связи нет.
А категорийщик сам сказал образцы привезти?
- Demid___
chitatel написал(а):А категорийщик сам сказал образцы привезти?
Конференция и была сделана для знакомства с поставщиками и передачи образцов. Товарищ с правительства рассказывал сколько % от посетивших прошлую конференцию заключили договор с Метро, сколько в процессе и тд. И вообще на словах так все правильно и красиво.
- chitatel
- chitatel
aleksieiev.artem написал(а):Нашел контакты на Фудмаркетсе, сделал КП, потом созвонился. В течение нескольких недель договорился о встрече, заинтересовал. Потом дождался пересмотра, подтвердили ввод в матрицу, сейчас договор на подписании
Вот в это верю
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » METRO проведет конференцию для поставщиков в Москве
клоунада.ептель