Страницы: 1 2
30.10.2019 01:24
смотрите какие мы крутые…

клоунада.ептель
      05.11.2019 20:49
      don_kihot написал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, а есть ли подобные мероприятия у других федеральных сетей?

В апреле был на подобной конференции в городе Пермь, все было так же пафосно мол мы тут самые самые на вопросы отсутствия хоть какой то обратной связи на КП односложный ответ теперь все будет огонь, а по факту ни чего не поменялось но мой дистр ввёл в эту сеть 2 контракта.
      Упорство и труд все перетрут
          14.11.2019 14:57
          Моего категорийщика не было, образцы забрали сказали передадут. Обратной связи нет. КП делайте через сайт, через сайт форма не работает, отправляйте на почту, на почту отправляю — вы прислали не в соответствие с "политикой работы с поставщиками", штудирую политику, добавляю номер категории, отправляю, теперь все по регламенту, жду три недели, пока тишина.
          Может кто подсказать все правильно сделал и сколько еще ждать?)
              14.11.2019 15:00
              Demid___ написал(а):

Моего категорийщика не было, образцы забрали сказали передадут. Обратной связи нет. КП делайте через сайт, через сайт форма не работает, отправляйте на почту, на почту отправляю — вы прислали не в соответствие с "политикой работы с поставщиками", штудирую политику, добавляю номер категории, отправляю, теперь все по регламенту, жду три недели, пока тишина.
              Может кто подсказать все правильно сделал и сколько еще ждать?)

Нашел контакты на Фудмаркетсе, сделал КП, потом созвонился. В течение нескольких недель договорился о встрече, заинтересовал. Потом дождался пересмотра, подтвердили ввод в матрицу, сейчас договор на подписании (а вот здесь затягивается). Может конечно что-то и сорвется, с федеральными сетями всякое случается. Но буду дожимать.
                  14.11.2019 15:02
                  Demid___ написал(а):

Моего категорийщика не было, образцы забрали сказали передадут. Обратной связи нет.

А категорийщик сам сказал образцы привезти?
                      19.11.2019 12:23
                      chitatel написал(а):

А категорийщик сам сказал образцы привезти?

Конференция и была сделана для знакомства с поставщиками и передачи образцов. Товарищ с правительства рассказывал сколько % от посетивших прошлую конференцию заключили договор с Метро, сколько в процессе и тд. И вообще на словах так все правильно и красиво.
                          19.11.2019 12:27
                          Demid___, чета не верю я в эти конференции, вот не верю. У категорийщиков и так почты переполнены КП, им еще надо отписываться от предложений . присланных через сайт. Не когда им по конференциям кататься
                              19.11.2019 12:27
                              aleksieiev.artem написал(а):

Нашел контакты на Фудмаркетсе, сделал КП, потом созвонился. В течение нескольких недель договорился о встрече, заинтересовал. Потом дождался пересмотра, подтвердили ввод в матрицу, сейчас договор на подписании

Вот в это верю
                                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                  Сейчас на сайте 120 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение