- ManagerKaluga
- bakaleyshik
ManagerKaluga написал(а):info@ermolino-produkty.ru
вот если с этого адреса кому то ответят на его КП — готов переслать бутылочку коньяка)))
- alex2009
bakaleyshik написал(а):вот если с этого адреса кому то ответят на его КП — готов переслать бутылочку коньяка)))
Как правило с таких адресов, НИКОГДА не отвечают, скорее перенаправят на ЛПР и уже с конкретного адреса, получите ответ.
р.s. Коньяк то хоть выдержанный ? )))
- irina.var
bakaleyshik написал(а):готов переслать бутылочку коньяка)))
Щас я им такое КП напишу!
Готовьте коньяк!
- Ianick
Уважаемый Ян ! Мы благодарим Вас за внимание
к нашей торговой марке!
Ваше предложение было рассмотрено и передано руководству. В случае заинтересованности мы свяжемся с Вами по контактным данным, которые Вы предоставили.
С уважением
ТМ "Продукты Ермолино"
Так что присылай коньяк. ответ то пришёл)))))
- Thunder1
В ТТ сторонних производителей нет.
Могу дать контакты отдела кадров, в свое время проходил там собеседование, даже оффер получил).
- bakaleyshik
- irina.var
Ianick написал(а):Так что присылай коньяк. ответ то пришёл)))))
Должен ответить живой человек!
Это тебе робот ответил.
Ждем реального человека
- irina.var
bakaleyshik написал(а):Коллеги, давайте не будем к словам придираться. Уверен, всем понятно, что ответ — это конкретное приглашение к продолжению переговоров (запрос цен, образцов, условий поставки итп). не важно запрос с этого адреса или с другого — главное от этой сети. Если это случится — слово сдержу, коньяк перешлю! Два штука)) , если поделитесь образцом вашего замечательно продающего КП.
Не не не… ты написал на его КП. У меня КП необычное! Готовь коньяк!
- Thunder1
irina.var написал(а):Не не не… ты написал на его КП. У меня КП необычное! Готовь коньяк!
С меня ресторан, если КП действительно необычное)
Высылай, я тебе в личку свой mail кину)
- irina.var
Thunder1 написал(а):ресторан, если КП действительно необычное
Хотеть ресторан просто так! без КП
- Thunder1
irina.var написал(а):Хотеть ресторан просто так! без КП
Договорились)
- Brava
irina.var написал(а):Жлобство страшная вещь! Ещё и насмехается! Мы здесь в помощь друг другу!
На самом деле я тоже за взаимопомощь и стараюсь коллегам помочь. Ну иногда встречаются по настоящему халявщики… А конкретно про эту сеть — у них сторонних поставщиков ну прямо единицы и во первых не хочется подставлять закупщиков, т.к. на 99, 9% их завалят не нужными КП. Да и сеть это правда далась не просто. Да вот, жалко.)
- alex2009
Brava написал(а):т.к. на 99, 9% их завалят не нужными КП. Да и сеть это правда далась не просто. Да вот, жалко.)
Сознательный гражданин.))) Обычно, когда уходишь с прежнего места работы(или уходят), сразу жалость пропадает…
- ManagerKaluga
bakaleyshik написал(а):вот если с этого адреса кому то ответят на его КП — готов переслать бутылочку коньяка)))
Уважаемый Андрей! В первую очередь хотим поблагодарить за внимание к нашей торговой марке! На Ваше предложение хотим сообщить следующее, что в настоящее время ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» не нуждается в расширении сотрудничества.
- Ianick
- dvp_wholesaler
ManagerKaluga написал(а):важаемый Андрей! В первую очередь хотим поблагодарить за внимание к нашей торговой марке! На Ваше предложение хотим сообщить следующее, что в настоящее время ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» не нуждается в расширении сотрудничества.
- dvp_wholesaler
Ianick написал(а):какой умный робот, для каждого кп, у него отдельный ответ)))))
Ianick, +100500 ….( так коньяк то пЬем и когда
ManagerKaluga написал(а):отов переслать бутылочку коньяка)))
- Ianick
- Ianick
- Сырник
- Takemia
frfeyn написал(а):Takemia, уважаемый, судя по тут с контактами туго, через форму обратной связи по их сайту не але?
Добрый день, возможно я слеп, но на сайте в разделе контакты нет ни одного номера телефона, лишь форма заполнения ля обратной связи
- Takemia
bakaleyshik написал(а):
Верно, инфо это мусорка куда все все присылают и где нет обратной связи)))
- irina.var
Takemia написал(а):на сайте в разделе контакты нет ни одного номера телефона, лишь форма заполнения ля обратной связи
Юлия, вам и написала, что контактов нет даже в топике Ермолино и вам лучше обратится на форму обратной связи.
Так что вполне
Takemia написал(а):возможно я слеп
правильная фраза