- NMZregion
irina.var написал(а):буду ходить с протянутой Хорийной рукой.
Страницы: 1 2
Пожмём и что-нибудь вложим!
- GrenMaster
реально не получается. Извините за этот лонгрид. А контакты хотелось бы иметь.
- irina.var
GrenMaster написал(а):контактах ресторанов Новикова, Раппопорта, но получить их
реально не получается
Вы серьезно? На сайте Аркадия и Александра есть номера телефонов закупщиков. Звоните, заинтересовывайте! Это не просто. У меня был похожий "сложный" продукт, крафтовое мороженое, неизвестное ни кому. Но, я смогла организовать встречу и провести дегустацию. Главное в этом — это дегустация, и как вы все преподнесете. Для одного и другого ресторатора не нужен сложный продукт, они хотят простоту и качество. Закупщик Аркадия мне в открытую сказал, что некоторые производители им бесплатно поставляют продукцию, что бы только козырять что они стоят у Аркадия. Но я зашла с ценой выше Мовенпика. Аркадий утвердил сам мороженое во все рестораны, но не все так просто. Я все равно объехала 71 ресторан Аркадия с личной дегустацией, и каждый раз доказывала и показывала что мой продукт вкусный и нужный им. И у большинства ресторанов Аркадия просто его имя, по факту решения там принимают другие собственники/шефы. У Раппопорта все сложно, но если вы достучитесь хотя бы до одного шефа со своим продуктом, его будут брать все.
Если вы "станете" к Аркадию в рестораны, потом вам везде будут двери открыты) это испытано на себе.
- superbiznes
irina.var написал(а):Аркадий утвердил сам мороженое во все рестораны, но не все так просто. Я все равно объехала 71 ресторан Аркадия с личной дегустацией, и каждый раз доказывала и показывала что мой продукт вкусный и нужный им. И у большинства ресторанов Аркадия просто его имя, по факту решения там принимают другие собственники/шефы. У Раппопорта все сложно, но если вы достучитесь хотя бы до одного шефа со своим продуктом, его будут брать все.
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!
- irina.var
superbiznes написал(а):Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!
ахахаха… как приятно когда тебя любят
- deniso4ek
Поделитесь пожалуйста контактами "МИЛТИ", закупщика по молочной продукции.
Буду благодарен за любую информацию.
- Tatarmalai
- Ferum1986
Tatarmalai написал(а):"Милти" Ирина 8(915)208-80-08 savtsova@gmail.com
спасибо и от меня
Tatarmalai написал(а):скажите что от меня, найду и пущу в обжарку к кофе, будет новый сорт у меня скажите что кто то дал)
а вот тут я мозг сломал, пока понял суть
- Tatarmalai
Ferum1986 написал(а):Tatarmalai написал(а):
"Милти" Ирина 8(915)208-80-08 savtsova@gmail.com
спасибо и от меня
Tatarmalai написал(а):
скажите что от меня, найду и пущу в обжарку к кофе, будет новый сорт у меня скажите что кто то дал)
а вот тут я мозг сломал, пока понял суть
Да просто не говорите где взяли контакт.С ними кстати поосторожнее по ПДЗ. А лучше съездить туда к ним на производство, там сразу дают контакты)
- BZ . 25091928
- prestige.msk1
- Anna Andreeva
- enot11
- Egorka127
- irina.var
Egorka127 написал(а):Спб Отправьте мне тоже плиз
В сетях, кроме Гинзы решение принимает головной офис! и не важно спб или мск
- irinamiroshnickowa
- irina.var
irinamiroshnickowa написал(а):89859216024 — Наталья (Директор по закупкам компании Майтри, они занимаются поставками основного ассортимента в якиторию и тануки.)
ахахахаха… это очень смешно. Человек вас просит контакт закупщика данных сетей, а вы ему телефон конкурента даете.
ПАмАгите, что с людьми то делается!
- superbiznes
irina.var написал(а):ПАмАгите, что с людьми то делается!
Ирина день добрый день, на выставке будете?
- irina.var
superbiznes написал(а):на выставке будете?
Мы на Продэкспо не выставляемся. Будем на Метро Экспо, поскольку у нас с Метро масштабный проект по Авоське. Я даже ещё не думала поеду на Продэкспо или нет, ибо для меня эта выставка не профильная. Но есть вероятность, что один день выделю и приеду.
- superbiznes
irina.var написал(а):Но есть вероятность.
запомню вас давайте 11 -го
irina.var написал(а):день выделю и приеду.
- irina.var
superbiznes написал(а):давайте 11 -го
Я подумаю, но не обещаю. У нас следующая неделю стратегическая, и очень сложная. Новая метла с Озона прилетела, метёт не по детски.
- superbiznes
irina.var написал(а):У нас следующая неделю стратегическая, и очень сложная. Новая метла с Озона прилетела, метёт не по детски.
ууу какие у вас серьёзные всё люди , бюджеты огромные
Как жаль нет смайлика поцелуя Александр, если нужны Новиковские рестораны с расшифровкой (в таблице просто только закупщик) по рестораном и шеф поварам, могу отправить.