#1
26.08.2019 07:52
Город: Казань
Карма: 0.31
Коллеги, добрый день!

При производстве сыров фасованных остаются бруски нефиксированного веса. В какие каналы реализуете?
      #2
      26.08.2019 08:25
      Откуда: Белогорск (Амурская область)
      Сообщений: 469
      Карма: 1.16
      Для дальнейшей промпереработки .Рассмотрим любые предложения .
      Контактное лицо: Ольга Андреева

      Эл. почта: Подключить опцию

      Моб. тел.: +7(950)684-34-98

      Телефон: +79116291019

      Страна: Россия, Москва
          #3
          26.08.2019 08:28
          Откуда: Хошимин
          Сообщений: 41
          Карма: 0.39
          Самый простой вариант — пустить обрезки в тертый…
              #4
              26.08.2019 08:43
              Откуда: Казань
              Сообщений: 195
              Карма: 0.31
              Byrunning написал(а):

              обрезки


              Обрезки это понятно… Тут же и нормальные бруски остаются, только вес плавает у них.
                  #5
                  26.08.2019 08:43
                  Откуда: Казань
                  Сообщений: 195
                  Карма: 0.31
                  Ianick написал(а):

                  Контактное


                  Спасибо, попозже наберу.
                      #6
                      26.08.2019 08:51
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 1110
                      Карма: 1.04
                      Vamin_Tatarstan,

                      В свое время занимался нарезкой, фасовкой. Идеальный вариант, остатки пускать в колбасный сыр. Не хотите сами заниматься найдите колбасников, договоритесь.
                      Так когда то, родилась т.м. "Город Сыра"…
                          #7
                          26.08.2019 08:53
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 27
                          Карма: 0.01
                          1. В сети эконом сегмента или дискаунтеры, заявляем фасовку как не фикс вес и продаем по цене весового сыра. Но тут главное договорится по приемке такого сыра, т.к. с не фикс весом это может затянуться на очень долго.
                          2. Заявите брусок как фикс вес, найдите какой минимальный вес бруска у данной партии и подарите потребителю. (+1 в карму)) это будет выгоднее, чем сдавать сыр в переплавку.
                              #8
                              26.08.2019 11:41
                              Откуда: Казань
                              Сообщений: 195
                              Карма: 0.31
                              zapal написал(а):

                              долго.


                              Да, вот думаю куда продать.
                                  #9
                                  26.08.2019 11:41
                                  Откуда: Казань
                                  Сообщений: 195
                                  Карма: 0.31
                                  Speaker написал(а):

                                  колбасный


                                  Спасибо за совет!
                                      #10
                                      26.08.2019 12:22
                                      Откуда: Белогорск (Амурская область)
                                      Сообщений: 469
                                      Карма: 1.16
                                      Елена Богданова
                                      руководитель отдела маркетинга в "Йонас СПБ" +7(921)322-01-99
                                      постоянно ищет кто будет делать им стм тм бутербродофф вроде… нафасуйте им этот неликвид. они через 7 шагофф и народный вмиг прокачают
                                          #11
                                          26.08.2019 12:44
                                          Откуда: Казань
                                          Сообщений: 195
                                          Карма: 0.31
                                          Ianick написал(а):

                                          нафасуйте


                                          Перефасовывать придется(
                                              #12
                                              26.08.2019 12:46
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 1005
                                              Карма: 2.25
                                              Кулинария и к хорькам уходит.
                                                  #13
                                                  26.08.2019 13:03
                                                  Откуда: Казань
                                                  Сообщений: 195
                                                  Карма: 0.31
                                                  Alligarh написал(а):

                                                  хорькам


                                                  Была бы стружка, совсем милое дело…
                                                      #14
                                                      26.08.2019 13:13
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 44418
                                                      Карма: 132.58
                                                      Vamin_Tatarstan написал(а):

                                                      остаются бруски нефиксированного веса. В какие каналы реализуете?


                                                      так же зафасовать и в традиционную розницу или на оптовые рынки скинуть …
                                                          #15
                                                          27.08.2019 13:47
                                                          Откуда: Казань
                                                          Сообщений: 195
                                                          Карма: 0.31
                                                          dvp_wholesaler написал(а):

                                                          традиционную


                                                          Может Питер и Москва так работают, но в Казани традиционка еще не готова к фасованному сыру, пусть он и будет взвешиваться перед продажей. Если уж в рознице обычный разрезной сыр предпочитают фасовке, что уж говорить про рынок. И вопрос цены.
                                                              #16
                                                              27.08.2019 13:49
                                                              Откуда: Казань
                                                              Сообщений: 195
                                                              Карма: 0.31
                                                              Byrunning написал(а):

                                                              в тертый


                                                              В итоге, именно такой вариант для хореки хорош. Сегодня узнал что в некоторых конторах еженедельный расход терки до тонны.
                                                              Да и подсказали что необходимо качественно отладить оборудование — удастся снизить процент нефикса до 5%

                                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                  Нас уже 247078!
                                                                  Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                  Сейчас на сайте 264 пользователя

                                                                  Прямой эфир



                                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение