- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопрос к производителям фасованных сыров
#2
26.08.2019 08:25
- Ianick
- Откуда: Белогорск (Амурская область)
- Сообщений: 469
- Карма: 1.16
Для дальнейшей промпереработки .Рассмотрим любые предложения .
Контактное лицо: Ольга Андреева
Эл. почта: Подключить опцию
Моб. тел.: +7(950)684-34-98
Телефон: +79116291019
Страна: Россия, Москва
Контактное лицо: Ольга Андреева
Эл. почта: Подключить опцию
Моб. тел.: +7(950)684-34-98
Телефон: +79116291019
Страна: Россия, Москва
#3
26.08.2019 08:28
- Byrunning
- Откуда: Хошимин
- Сообщений: 41
- Карма: 0.39
Самый простой вариант — пустить обрезки в тертый…
#4
26.08.2019 08:43
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Byrunning написал(а):обрезки
Обрезки это понятно… Тут же и нормальные бруски остаются, только вес плавает у них.
#5
26.08.2019 08:43
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Ianick написал(а):Контактное
Спасибо, попозже наберу.
#6
26.08.2019 08:51
- Speaker
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1110
- Карма: 1.04
Vamin_Tatarstan,
В свое время занимался нарезкой, фасовкой. Идеальный вариант, остатки пускать в колбасный сыр. Не хотите сами заниматься найдите колбасников, договоритесь.
Так когда то, родилась т.м. "Город Сыра"…
В свое время занимался нарезкой, фасовкой. Идеальный вариант, остатки пускать в колбасный сыр. Не хотите сами заниматься найдите колбасников, договоритесь.
Так когда то, родилась т.м. "Город Сыра"…
#7
26.08.2019 08:53
- zapal
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 27
- Карма: 0.01
1. В сети эконом сегмента или дискаунтеры, заявляем фасовку как не фикс вес и продаем по цене весового сыра. Но тут главное договорится по приемке такого сыра, т.к. с не фикс весом это может затянуться на очень долго.
2. Заявите брусок как фикс вес, найдите какой минимальный вес бруска у данной партии и подарите потребителю. (+1 в карму)) это будет выгоднее, чем сдавать сыр в переплавку.
2. Заявите брусок как фикс вес, найдите какой минимальный вес бруска у данной партии и подарите потребителю. (+1 в карму)) это будет выгоднее, чем сдавать сыр в переплавку.
#8
26.08.2019 11:41
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
zapal написал(а):долго.
Да, вот думаю куда продать.
#9
26.08.2019 11:41
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Speaker написал(а):колбасный
Спасибо за совет!
#10
26.08.2019 12:22
- Ianick
- Откуда: Белогорск (Амурская область)
- Сообщений: 469
- Карма: 1.16
Елена Богданова
руководитель отдела маркетинга в "Йонас СПБ" +7(921)322-01-99
постоянно ищет кто будет делать им стм тм бутербродофф вроде… нафасуйте им этот неликвид. они через 7 шагофф и народный вмиг прокачают
руководитель отдела маркетинга в "Йонас СПБ" +7(921)322-01-99
постоянно ищет кто будет делать им стм тм бутербродофф вроде… нафасуйте им этот неликвид. они через 7 шагофф и народный вмиг прокачают
#11
26.08.2019 12:44
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Ianick написал(а):нафасуйте
Перефасовывать придется(
#12
26.08.2019 12:46
- Alligarh
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1005
- Карма: 2.25
Кулинария и к хорькам уходит.
#13
26.08.2019 13:03
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Alligarh написал(а):хорькам
Была бы стружка, совсем милое дело…
#14
26.08.2019 13:13
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
Vamin_Tatarstan написал(а):остаются бруски нефиксированного веса. В какие каналы реализуете?
так же зафасовать и в традиционную розницу или на оптовые рынки скинуть …
#15
27.08.2019 13:47
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
dvp_wholesaler написал(а):традиционную
Может Питер и Москва так работают, но в Казани традиционка еще не готова к фасованному сыру, пусть он и будет взвешиваться перед продажей. Если уж в рознице обычный разрезной сыр предпочитают фасовке, что уж говорить про рынок. И вопрос цены.
#16
27.08.2019 13:49
- Vamin_Tatarstan
- Откуда: Казань
- Сообщений: 195
- Карма: 0.31
Byrunning написал(а):в тертый
В итоге, именно такой вариант для хореки хорош. Сегодня узнал что в некоторых конторах еженедельный расход терки до тонны.
Да и подсказали что необходимо качественно отладить оборудование — удастся снизить процент нефикса до 5%
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопрос к производителям фасованных сыров
При производстве сыров фасованных остаются бруски нефиксированного веса. В какие каналы реализуете?