Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 16
#102
21.08.2019 09:56
Откуда: Другие города Испании
Сообщений: 40364
Карма: 74.9
pelmenclub написал(а):

Достаточно первое, второе, третье блюда для примера. с использованием мяса.


про третье с мясом не могу сказать, не готовлю, знаю только мусс из куры))
первое-супы-борщ, второе-поле большое))))-вчера были перцы фаршированные
      #103
      21.08.2019 09:56
      Откуда: Москва
      Сообщений: 59523
      Карма: 31.43
      maslenka написал(а):

      отложила в дальний угол))


      maslenka, в 2020-м напомню)))
          #104
          21.08.2019 09:57
          Откуда: Москва
          Сообщений: 59523
          Карма: 31.43
          maslenka написал(а):

          вчера были перцы фаршированные


          у меня позавчера)))
              #105
              21.08.2019 10:14
              Откуда: Москва
              Сообщений: 194
              Карма: 0.19
              maslenka написал(а):

              первое-супы-борщ, второе-поле большое))))-вчера были перцы фаршированные



              Хорошо. ну вот теперь Ваш конкретный пример, давайте предположим ситуацию: вы сделали 20 штук перцев фаршированных, съели 5, осталось 15. что с ними будет дальше? В морозилку?
                  #106
                  21.08.2019 10:16
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 32796
                  Карма: 26.91
                  pelmenclub написал(а):

                  вы сделали 20 штук перцев фаршированных, съели 5


                  Вопрос: зачем делать в 4 раза больше, чем собираешься съесть?)))
                      #107
                      21.08.2019 10:19
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 59523
                      Карма: 31.43
                      pelmenclub написал(а):

                      вы сделали 20 штук перцев фаршированных, съели 5


                      pelmenclub, Как делить 5 перцев если в семье 3-4 человека?
                          #108
                          21.08.2019 10:21
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 32796
                          Карма: 26.91
                          kolvic написал(а):

                          Как делить 5 перцев если в семье 3-4 человека?


                          не… ну это понятно, перцам больше перцев)))
                              #109
                              21.08.2019 10:23
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 32796
                              Карма: 26.91
                              Spartak Moscow написал(а):

                              и из мраморки делать начал


                              надо тогда сразу парковку для бентлей рядом предусмотреть… потянутся олигархи-то за премиальной шавухой))
                                  #110
                                  21.08.2019 10:23
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 59523
                                  Карма: 31.43
                                  Egoist написал(а):

                                  это понятно, перцам больше перцев)))


                                  Интересно, это только мне и тебе понятно?
                                      #111
                                      21.08.2019 10:25
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 59523
                                      Карма: 31.43
                                      #109
                                      Egoist, ой, всё (с)
                                          #112
                                          21.08.2019 10:27
                                          Откуда: Другие города Испании
                                          Сообщений: 40364
                                          Карма: 74.9
                                          pelmenclub, я прошла готовку впрок, готовлю на раз, никому не навязываю свое мнение.в лучшем случае- на завтра то, что приготовил сегодня. ВСЁ!
                                          путь готовки впрок я прошла
                                          есть мнение ученых, врачей, что разогретая готовая пища -это вредно(на эту тему не надо дискутировать, ок?)
                                              #113
                                              21.08.2019 10:28
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 44413
                                              Карма: 132.56
                                              maslenka написал(а):

                                              что разогретая готовая пища -это вредно


                                              поддержу и соглашусь…
                                                  #114
                                                  21.08.2019 10:29
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 40850
                                                  Карма: 29.8
                                                  Egoist написал(а):

                                                  надо тогда сразу парковку для бентлей рядом предусмотреть… потянутся олигархи-то за премиальной шавухой))


                                                  я бы дяде Ахмету посоветовал тогда и окошко сделать на выдачу, не гоже в челядью стоять в очереди
                                                      #115
                                                      21.08.2019 10:29
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 32796
                                                      Карма: 26.91
                                                      maslenka написал(а):

                                                      путь готовки впрок я прошлаесть мнение ученых, врачей, что разогретая готовая пища -это вредно(на эту тему не надо дискутировать, ок?)


                                                      да просто непонятно, нахрена готовить впрок, даже если вдруг не вредно. Разнообразие добавляет приятных моментов в жизни))))
                                                          #116
                                                          21.08.2019 10:30
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 40850
                                                          Карма: 29.8
                                                          dvp_wholesaler написал(а):

                                                          поддержу и соглашусь…


                                                          что обычно готовишь, Димон?
                                                              #117
                                                              21.08.2019 10:31
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 40850
                                                              Карма: 29.8
                                                              Egoist написал(а):

                                                              да просто непонятно, нахрена готовить впрок, даже если вдруг не вредно.


                                                              но летом сделать фаршированные перчики с огорода на зиму в морозилку — по кайфу
                                                                  #118
                                                                  21.08.2019 10:31
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 32796
                                                                  Карма: 26.91
                                                                  Spartak Moscow написал(а):

                                                                  я бы дяде Ахмету посоветовал тогда и окошко сделать на выдачу, не гоже в челядью стоять в очереди


                                                                  Назвать "Ахметус", у входа посадить манекен гордого горца… со свиной рулькой в руке… )))))
                                                                      #119
                                                                      21.08.2019 10:34
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 44413
                                                                      Карма: 132.56
                                                                      Spartak Moscow,
                                                                      Spartak Moscow написал(а):

                                                                      что обычно готовишь, Димон?


                                                                      Серега , мясКо и рыПку : варю/жарю/парю , ну и картофель белый/красный , иногда макароХи
                                                                          #120
                                                                          21.08.2019 10:34
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 40850
                                                                          Карма: 29.8
                                                                          Egoist написал(а):

                                                                          Назвать "Ахметус"


                                                                          хз ну в плане "хорошее заведение"
                                                                              #121
                                                                              21.08.2019 10:35
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 59523
                                                                              Карма: 31.43
                                                                              Spartak Moscow, Egoist, вотжежгадёныши))) доберусьядовас
                                                                                  #122
                                                                                  21.08.2019 10:36
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 194
                                                                                  Карма: 0.19
                                                                                  maslenka написал(а):

                                                                                  готовлю на раз



                                                                                  Без проблем. Сути это не сильно меняет.
                                                                                  Повторимся Качественная пища в Вашем понимании это — Вы приготовили собственноручно фаршированные перцы, предварительно купив кусок мясо, перцы, рис и прочие необходимые ингредиенты. Убираем условие впрок (дабы исключить метод хранения — заморозка).

                                                                                  Теперь вопрос- что такое фаршированные перцы? Не будет ждать ответ он и так очевиден. Фаршированные перцы — это кулинарный полуфабрикат, ингредиенты которого сперва подверглись первичной обработке, который нуждается в дальнейшей обработке, что бы стать пригодным для употребления.
                                                                                  Если добавить заморозку то на выходе получим либо замороженный полуфабрикат, либо готовое замороженное блюдо для разогрева?

                                                                                  То есть качественная пища (читаем премиум) в итоге получается полуфабрикат с фактором собственноручного приготовления? Поправьте если неправильно расписал?

                                                                                  Еще хотелось бы понять кусок мяса это видимо тоже считается полуфабрикатом мясным? Поправьте если неправильно озвучено.
                                                                                      #123
                                                                                      21.08.2019 10:40
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 59523
                                                                                      Карма: 31.43
                                                                                      Андрей Петрович, вы дурак?(с)
                                                                                      Не помню имя и отчество в первоисточнике
                                                                                          #124
                                                                                          21.08.2019 10:45
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 39387
                                                                                          Карма: 45.41
                                                                                          dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                          мясКо и рыПку : варю/жарю/парю , ну и картофель белый/красный , иногда


                                                                                          Чо там с яйцами?
                                                                                              #125
                                                                                              21.08.2019 10:46
                                                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                                                              Сообщений: 40364
                                                                                              Карма: 74.9
                                                                                              pelmenclub написал(а):

                                                                                              Поправьте если неправильно расписал?


                                                                                              Вы все правильно написали.читаем мой первый пост-еда, приготовленная самим -вот Это для меня качественная
                                                                                                  #126
                                                                                                  21.08.2019 10:47
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 32796
                                                                                                  Карма: 26.91
                                                                                                  Spartak Moscow написал(а):

                                                                                                  хз ну в плане "хорошее заведение"


                                                                                                  так и до наносети дорастет)))
                                                                                                  pelmenclub написал(а):

                                                                                                  Если добавить заморозку то на выходе получим либо замороженный полуфабрикат, либо готовое замороженное блюдо для разогрева?То есть качественная пища (читаем премиум) в итоге получается полуфабрикат? Поправьте если неправильно расписал?


                                                                                                  Демагогия)) Фаршированный перец в его готовом(конечном) виде — не полуфабрикат, а готовое блюдо. Непрерывность процесса приготовления — обязательное условие премиум сегмента) Поэтому "если добавить заморозку" сразу выбрасывает продукцию в банальный эконом))
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 16

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247061!
                                                                                                      Новый пользователь: Prodavankakobrazjizni
                                                                                                      Сейчас на сайте 88 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение