- dvp_wholesaler
hmz67 написал(а):бросается в глаза — в рабочее время народ "флудит", т.е. занимается вещами не имеющими ни чего общего с надеждами и задачами работодателей, отсюда коэффициент производительности труда )
Влад + 100500 ((( и же жалуются потом что не свести концы с концами ))
kolvic написал(а):Успевает всюду тот, кто никуда не торопится(с)
Викторович , иль кому делать Не… чего
- oatfield
hmz67 написал(а):в аренду предлагаете?
Нет.
Это холодильные камеры под пиво.
Активно используются в работе.
В
hmz67 написал(а):Смоленск
используют ?
Или через проточные охладители наливают ?
- hmz67
oatfield написал(а):используют ?
используют
- oatfield
hmz67 написал(а):используют
это хорошо.
Значит есть где пива нормального купить.
- oatfield
ghuminazarina написал(а):"не наблюдается" по себе людей не судят. Илы вы правда считаете что наши люди не должны есть качественный продукт? Вы знаете почему наш отечественный производитель делает супер дешевый продукт? Да потому что на Дальнем Востоке или на прямую тоннами покупают пищевые добавки из китая, от сюда супер цена и несомненно высокое качество.
Я не знаю, что наши люди ДОЛЖНЫ есть.
Зато я знаю, что они ХОТЯТ есть.
И это в принципе все знают.
И даже группа Ленинград написала песню.
(Сорян кому это надоело).
А вот почему хотят есть г@вно?
Большой вопрос.
Типа денег нет.
А куда их дели, деньги?
Добровольно же профукали.
Значит любят профукивать деньги, чтобы есть потом г@вно.
Такой вот парадокс.
Но только на первый взгляд.
- Дарт_Трейдер
Но другого хлеба нет в продаже. И муки другой нет. Это я хочу есть этот хлеб-говно?
Интернет говорит, что спасибо сказать надо европейцам. Бизнес, ничего личного.
-----------------------------------------
С незапамятных времен зерна пшеницы перемалывали в муку с помощью двух круглых каменных жерновцов. До появления паровых машин мельницы были ручными. Первая паровая мельница была построена в Лондоне в 1784 г. На мельницах с каменными жерновами зерна полностью перемалываются в муку: часть оболочки превращается в порошок, придающий оттенок муке. В книге Моисея «Второзаконие» Ветхого Завета (глава 32, стих 14) говорится, что человеку следует есть «тучную пшеницу», то есть пшеничные зародыши. В начале девятнадцатого века один француз изобрел стальные валы, способные отделять пшеничные зародыши, эндосперм и оболочку. В 1840 г. венгерский граф Щеченый впервые использовал стальные валы вместо каменных жерновов на своей мельнице в Песте. В 1877 г. Англия импортировала стальные валы из Вены. Вскоре ими стали пользоваться и в Канаде. Губернатор Миннесоты и владелец мельницы Вашбурн внедрил венгерский процесс производства муки в Миннеаполисе, и американская мука стала превращаться в мертвый продукт. К 1880 г. стальные валы использовались повсеместно.
С коммерческой точки зрения стальные валы имеют перед традиционными каменными жерновами три преимущества. Отделив оболочку и зародыши от крахмалистой муки мельник получал для продажи два продукта вместо одного. Оболочку и зародыши, или отруби, продавали на корм скоту. Мука с удаленными зародышами может храниться гораздо дольше, что позволяет мельникам получать больше доходов. После внедрения стальных валов стало возможным подмешивать в пшеницу около 6 % воды. Для этого просто необходимо отделить от муки зародыши, иначе мука быстро испортится. А отделенные зародыши можно было продавать отдельно.
-----------------------------------(с)
Верное решение — изобретение технологии, делающей муку в "старом" варианте и тотальный запрет на "белую муку".
Но это должны сделать все сразу. Принцип чеснока.
- ghuminazarina
Дарт_Трейдер написал(а):Но другого хлеба нет в продаже. И муки другой нет. Это я хочу есть этот хлеб-говно?
об этом я и говорю, что Вы едите то чем торгуем мы и наши коллеги.
- ghuminazarina
- DoBRO Epta
ghuminazarina написал(а):что Вы едите то чем торгуем мы и наши коллеги.
Да процентов 10, не более. Ну 20. Представителей по настоящему сильных брендов здесь раз-два и обчелся.
- Poganka
oatfield написал(а):И даже группа Ленинград написала песню.
нет, ещё раз Вам сообщаю:
не их это строчки, до них много кто перепевал, включая Гражданскую Оборону
а вообще народные стихи и напевы
так что, сам народ про себя и спел
- DoubleDelight
oatfield написал(а):У меня 7 штук таких.
Ты подумай, надо ли.
Поясни почему ты считаешь что не нужно? У тебя 7 камер под работу в каждой точке по камере наверняка.
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):переходить на качественную продукцию.
ваш товар явно не в этом списке с десятилетними сроками вкусности.
Дарт_Трейдер написал(а):Это я хочу есть этот хлеб-говно?
ну так может не стоит хлеб в принципе есть, ешьте картошку из нее хлеб можно неплохой сделать.
В России картофель издревле называли вторым хлебом, как только Петр I приучил наш народ к этому заморскому корнеплоду. И как оказалось, завезя картофель, в страну русский Император очень помог своему народу. В голодные и неурожайные годы в деревнях картошка становилась основным, а иногда и единственным продуктом питания. Картофель в любом виде приготовления — это не только сытный, но и питательный продукт.
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):Поэтому нужно нести за это ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ
Как раз таки вы продаваны ответственности не несете, а чуть что крылья к верху и в сторону производителя киваете
- Дарт_Трейдер
DoubleDelight написал(а):В России картофель издревле называли вторым хлебом, как только Петр I приучил наш народ
а до Петра 1го жизни не было? Понятно… ……
а как насчет поговорки "Хлеб всему голова?" или теперь картошка американская?
- DoubleDelight
Дарт_Трейдер написал(а):а до Петра 1го жизни не было? Понятно… ……
а до Петра 1го картофана в России не было :)
Дарт_Трейдер написал(а):или теперь картошка американская?
Хз какая она у Вас там в Москве , у меня дома она моя русская с моего участка.
- ghuminazarina
- nachalo
Дарт_Трейдер написал(а):Верное решение — изобретение технологии, делающей муку в "старом" варианте и тотальный запрет на "белую муку".
цельнозерновая мука — уже давно присутствует на полках в магазинах. Хлеб при применении такой муки получается темный, довольно плотный, но сытный и легкий для усвоения.
- ghuminazarina
DoubleDelight написал(а):с десятилетними сроками вкусности
Ура! Хоть что то новое для себя подчеркнули! Вот только сроки вкусности в Японии, там же трусы ношеные в вендинговых автоматах… но много чего интересног для Вас будет
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):Я уже думал когда наступит минутка истории.
Вы уже не интересны, если не обратили внимание. Все продаваны более менее, которые тут что-то стоят Вам ответили — им нет смысла заниматься Вашим "качественным" товаром. тем более бесплатно тут они палец о палец не ударят.
nachalo написал(а):цельнозерновая мука — уже давно присутствует на полках в магазинах.
У Вас в Челябинске ценник на нее конский, не говоря про Москву. Дарт_Трейдер, она не по карману.
- maslenka
DoubleDelight написал(а):ем более бесплатно тут они палец о палец не ударят.
а вы же бессеребреник(((
бла бла бла
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):Вот только сроки вкусности в Японии, там же трусы ношеные в вендинговых автоматах… но много чего интересног для Вас будет
Трусы ношеные на башку свою одеть извращуга корейская. Одна извилина и та прямая тебе позволит это сделать.
- DoubleDelight
maslenka написал(а):а вы же бессеребреник(((
с чего бы. я без денег даже пальчик не подниму
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):Хоть что то новое для себя подчеркнули!
Побудешь здесь еще, вторая извилина может образуется еще много чего нового почерпнешь для себя.
- Poganka
да, выдёргивается он, может и дурак, оскорбил тебя трусами
ну так не опускайся до его уровня, а то срамнее смотришься на его фоне, как некрасивая подруга
будь проще, умнее, хитрее и выше — всегда! глядишь, и стаканчики вафельные, может, попрут!
в аренду предлагаете?