- DoubleDelight
- FISHKA
DoubleDelight написал(а):99% тем заканчиваются обсером тупые продаваны
твои похождения здесь этим заканчиваются.
- gsa.club
FISHKA написал(а):твои похождения здесь этим заканчиваются
Эт да))))
- Allzah
если вы выращиваете на своём огороде и держите скотину для собственного потребления, то, поверю, что подбор удобрений и кормов контролируете и стараетесь покупать "натуральное". при этом, к сожалению, забываете, что вокруг вашего огорода поля колхозов и частных коммерческих хозяйств, которые на всякой дряни не экономят! вот и растёт ваша морковочка на грунтовых водах (шучу конечно), не совсем экологичных. а что с неба падает в радиусе 50 км. от городов, я вообще молчу.
А вот если вы покупаете или сами производите на продажу живность всякую, то, извините, на хорошем корме рентабельность вашего бизнеса равна нулю. вот и приходится подворовывать или покупать у воришек комбикорма с больших ферм. а там качество и натуральность не во главе угла. проверено не на одном знакомом фермере.
так что покупка кроликов по 100 кг мне кажется сомнительным натуральным питанием.
- Poganka
Allzah написал(а):А вот если вы покупаете или сами производите на продажу живность всякую, то, извините, на хорошем корме рентабельность вашего бизнеса равна нулю. вот и приходится подворовывать или покупать у воришек комбикорма с больших ферм. а там качество и натуральность не во главе угла. проверено не на одном знакомом фермере.
бинго
- DoubleDelight
FISHKA написал(а):твои похождения здесь этим заканчиваются.
мои то понятно — я не продаван
- ZenitStar
Poganka написал(а):100
Тебе не понять, мальчику из бедной страны) также не понять, что с этими пацанами знаком не один год! а если у тебя в крови кидняк, то чего с тебя брать, еблан)
- ZenitStar
Poganka написал(а):власти и СМИ
Ну ты тупой)) всё в кучу смешал!
- DoubleDelight
Allzah написал(а):добавлю свои 5 копеек.
не туда добавили
Allzah написал(а):что вокруг вашего огорода поля колхозов и частных коммерческих хозяйств, которые на всякой дряни не экономят!
вы пахоже в 100 км от Москвы давно не были. Почти все загажено москвичами с их СНТ, поселками и т.д.
Allzah написал(а):А вот если вы покупаете или сами производите на продажу живность всякую, то, извините, на хорошем корме рентабельность вашего бизнеса равна нулю. вот и приходится подворовывать или покупать у воришек комбикорма с больших ферм. а там качество и натуральность не во главе угла. проверено не на одном знакомом фермере.
так что покупка кроликов по 100 кг мне кажется сомнительным натуральным питанием.
Вот поэтому я и езжу за 1000 км что бы купить сотку кг кролика у проверенного человека, дабы мне не казалось это сомнительным натуральным качеством. И да звезд с неба они не хватают, а если ветеринарку еще сделать — то совсем будет веселая цена.
ПыСы: по факту я бы не ездил уже, мне просто по пути, поэтому есть возможность и ей пользуюсь. А с учетом что творится вокруг, не далеки те времена когда не просто пользоваться придется такой возможностью, а станет необходимостью.
- DoubleDelight
ZenitStar написал(а):Ну ты тупой))
он не тупой, он беларус
- DoubleDelight
- FISHKA
DoubleDelight написал(а):заморозили укропчика на всю зиму
Зачем? С кишечником проблемы?
- oatfield
DoubleDelight написал(а):я и езжу за 1000 км что бы купить сотку кг кролика у проверенного человека
У меня сосед по даче поставил несколько морозильных ларей и делает то же самое.
Он не хочет быть бедным, и поэтому
DoubleDelight написал(а):в пятерочках
не покупает.
- DoubleDelight
oatfield написал(а):поставил несколько морозильных ларей
сейчас лари уже не тема.
Я себе поставил несколько столбиков МКШ 300 — экономит место, и по объему нормально 300 литров каждый. Лари уже не актуально — много места занимают.
В дальнейшем планирую камеру себе поставить — чуть позже. Надо проектировать две камеры: холодильную и морозильную — вот тогда тема будет совсем.
- DoubleDelight
FISHKA написал(а):Зачем?
тебе паходу реально не понять. Вот для таких как ты не понимающих ТС и написал качественная продукция — тебе туда.
- iphil
- hmz67
В выходной день и вне рабочего времени тут почти никого… конечно же, "флуд" это (оплачиваемая) работа.
И самое главное при этом не важна тема и ТС )))). Всем хорошей отдачи от хороших продаж!
- superbiznes
hmz67 написал(а):#118
01.07.2019 20:32
всегда
- kolvic
superbiznes написал(а):всегда
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится(с)
- hmz67
kolvic написал(а):Успевает всюду тот, кто никуда не торопится(с)
учиться и ещё раз учиться (С) у востока
- DoubleDelight
- hmz67
DoubleDelight написал(а):мутная тема как и ТС
hmz67 написал(а):не важна тема и ТС
это как в туалет сходить )или поработатьsuperbiznes написал(а):всегда
- kolvic
DoubleDelight написал(а):под ником начальницы.
DoubleDelight, у тебя тоже ник, скажем так, цветочный. Может ты Роза на самом деле?
- hmz67
kolvic написал(а):DoubleDelight, у тебя тоже ник, скажем так, цветочный. Может ты Роза на самом деле?
http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/double-delight
- oatfield
DoubleDelight написал(а):В дальнейшем планирую камеру себе поставить — чуть позже. Надо проектировать две камеры: холодильную и морозильную — вот тогда тема будет совсем.
У меня 7 штук таких.
Ты подумай, надо ли.