- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Перекресток и объемы
- Poganka
glok301 написал(а):Пахнет все штрафом, кто попадал в такие ситуации?
диалог вам в помощь
общайтесь
рассредоточьте объём по временному периоду, частями отгружайте
в общем, всегда можно договориться, поэтому договаривайтесь
- glok301
Poganka написал(а):иалог вам в помощь
общайтесь
рассредоточьте объём по временному периоду, частями отгружайте
в общем, всегда можно договориться, поэтому договаривайтесь
Что делать я знаю, тут вопрос главный в том, что они не берут трубку и не отвечают на письма. Не категорийный и три его помощника…
- ZULUSS
- Poganka
glok301 написал(а):что они не берут трубку и не отвечают на письма.
езжайте в офис
- dvp_wholesaler
glok301 написал(а):Работаем с перекрестком на 100 магазинов.
СЗФО-филиал , как я понимаю …
glok301 написал(а):Пахнет все штрафом
который можно исключить как форс-мажор но для этого нужно будет все равно подтверждение/коммент в пришедшем из отдела по сбором задолженности/штрафам из Москвы
glok301 написал(а):категорийный и три его помощника…
именно их коммент подтверждающий Вас … Так что , Уважаемый glok301, --- все дороги ведут Вас на Варшавскую, 23/4 в офис Перекресток-СЗФ
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):езжайте в офис
Макс правильно советует , с телефона около входа на 2-ом этаже , добавочные номера берутся сразу же
- ZULUSS
glok301 написал(а):чай
Аааа. Нет у нас другой отдел.
- glok301
Мне интересно у кого такое было ? Как согласовывать штрафы я тоже понимаю, для меня сам механизм непонятен. Т.е они такие сидят и думаю, а расширим ка в несезон этот чай на все магазины, да и не будем интересоваться, есть ли возможности у поставщика.
- Maximus73
разрулил без проблем
написал письмо с обоснованием технологического процесса изготовления (определённое время на изготовление продукции и тп), написал количество которое могу привезти на указанную дату поставки, остальное разбил на две поставки (указал точную дату и точное количество)
В результате заказ аннулировали и прислали три заказа с датами и количеством которые я указал.
- Poganka
Maximus73 написал(а):написал количество которое могу привезти на указанную дату поставки, остальное разбил на две поставки (указал точную дату и точное количество)
именно про это я и говорил
Poganka написал(а):рассредоточьте объём по временному периоду, частями отгружайте
- Maximus73
всегда можно найти выход, а то сразу ААААААА Пива нет Пива нет
- glok301
Maximus73 написал(а):риветствую. Была похожая ситуация.
разрулил без проблем
написал письмо с обоснованием технологического процесса изготовления (определённое время на изготовление продукции и тп), написал количество которое могу привезти на указанную дату поставки, остальное разбил на две поставки (указал точную дату и точное количество)
В результате заказ аннулировали и прислали три заказа с датами и количеством которые я указал.
Привет.
Я тоже первым делом так и сделал. Написал в письме, что мы готовы сделать объем, но разбейте нам поставку на две части ( мы же не ождали, что Вам нужен годовой объем), а в итог пока тишина. В итоге пока в ЕДИ, отправил только подверждение того, сколько мы можем привести.
- Speaker
Напишите официальное письмо, на бланке компании с печатями и подписью ( не менеждера) Суть в том, что получили заказ, объемы в разы выше, чем прежде, информации заранее не было, готовы выполнить Ваш заказ в такие то сроки. На сегодня, штоп не срывать поставку/ки предлагаем рассмотреть график выполнения/отгрузки Вашего заказа: такие то даты, в такие то числа. Просим рассмотреть и подтвердить.
Если трубки не берут, звонить все равно нужно. Но при этом, Вы должны общаться в такой ситуации обязательно на уровне писем, даже если ответят по телефону. Все письменно. Завтра баера уволят, придет другой и скажет: ничего не знаю, предыдущий тупил и его уволили, где письма?
- Maximus73
- glok301
Maximus73 написал(а):всегда можно найти выход, а то сразу ААААААА Пива нет Пива нет
Так я вроде не паникую ) А хотел узнать, мб они еще кого то там катанули) малоли что у них сейчас на уме )
- Poganka
Speaker написал(а):Завтра баера уволят, придет другой
идеальная ситуация
я подписывал контракт с сеткой и во время согласования договора (условий поставки) сменили баера
как не воспользоваться такой малиной
в итоге работал потом с сеткой в предоплату
- Maximus73
процесс нудный но разрешимый
- dvp_wholesaler
Poganka написал(а):в итоге работал потом с сеткой в предоплату
Poganka, Макс , это ты просто по-Белорусски , всем и всех — в предоплату
- Poganka
dvp_wholesaler написал(а):всем и всех — в предоплату
предоплата, самовывоз, квант поставки 20 тонн
- kamanager
- Master of sales
kamanager написал(а):нам повезло, что стоке стока было! )))))
т.е. отгрузили?
оверстока не хватанули?
- POST1
Советуют всё правильно. Как дополнительный вариант свяжитесь с человеком, разместившем заказ (в ЭДО почта обязательно есть). Вариант разговора тот же, с разбивкой по наполнению.
- kuper007
POST1 написал(а):Советуют всё правильно. Как дополнительный вариант свяжитесь с человеком, разместившем заказ (в ЭДО почта обязательно есть). Вариант разговора тот же, с разбивкой по наполнению.
Тоже хотел написать подобное.
Лично я общаюсь всегда с "заказывателями" напрямую без категорийных и в Пятерочках, и в Магнитах.
А катогорийщики обычно всегда уведомляют об увеличении объемов и запрашивают готовность к ним.
- dvp_wholesaler
POST1 написал(а):свяжитесь с человеком, разместившем заказ (в ЭДО почта обязательно есть).
так в "Перекрестках" отличные спецы сидят в МСК и почта и тлф. в заказах встречается и готовы в большинстве случаев обсудить и пойти на компромисс
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Перекресток и объемы
Такая ситуация.
Работаем с перекрестком на 100 магазинов.
Объемы средние и заказы всегда выполняли в срок, летом было затишье.
Далее приходит заказ, который сопостовим с нашим годовым оборотом перекрестка, понятное дело, что такого объема у нас на складе сразу не оказалось.
Написал вопрос в перекресток, откуда такой объем? мб ошибка. Пришел ответ, что мы Вас расширяем на остальные магазины. Заранее о таких планах нас никто не предупреждал.
Сейчас полный игнор коммерческого отдела.
Пытаюсь объяснить, что объем мы сделаем, но нужно время, в ответ все молчат.
Пахнет все штрафом, кто попадал в такие ситуации? как решали ?