- Alligarh
nnpapacarlo написал(а):тех, кто сидели, не принимают, а не сидевших там почти нет.
там торговиков сажают?
- nnpapacarlo
Alligarh написал(а):там торговиков сажают?
А торговик — это отдельное существо?
Прежде чем человек придет к Вам на собеседование, он , наверное, где-то работал, как-то жил.
- santalena
Ищу вакансию, партнеров не ищу .
- Viziton
Слова "перебор" на ФМ не существует )))))))))))))santalena написал(а):посмотрев резюме звонить напрямую и предлагать сотрудничество в виде закупа чего бы то ни было это перебор.
- santalena
Viziton написал(а):Слова "перебор" на ФМ не существует )))))))))))))
Это слово в России в существующей ситуации похоже вообще упразднят :))))
- superbiznes
santalena написал(а):#30
смех сквозь слёзы , Елена вам терпения и удачи в поиске
- santalena
superbiznes написал(а):Елена вам терпения и удачи в поиске
Спасибо
- santalena
Не так давно осознала , что вообще давно не искала работу:)))
лет этак 6 как минимум , все как то по знакомству работала и не до этого было.
Друзья кто в той же лодке рассказываю перемены:
1. Стало очень много агрессивно написанных вакансий . Они написаны с вызовом типа , мы золото камки и считаем что все вокрут г , если осмелишься нам доказать что ты не Г .приходи на собеседование .В сопроводительном письме укажи слово написанное в конце этого текста что бы мы поняли что ты внимателен и умеешь читать.
2.В пику вывшеперечисленным стало много мимишных вакансий:))) В каждой второй написано "уютный офис с кофе и печеньками"В компании Буше в вакансии значится после испытательного срока -услуги массажиста. Это что там три месяца происходит , что потом услуги массажиста требуются:)))
3. Тренинги перестали катироваться , рассказываю какие прошла чем владею и не вижу отклика в глазах .Обычно говорят но вы же выпали на 2 с лишним года из продаж. Ребята мы живем в капиталистическом обществе .как тут вообще можно из продаж выпасть , я все время всем что то продаю:))))
Сегодня на собеседовании даже услышала " но вы же понимаете , что не все зависит от менеджера , от предложения до первой продажи, может пройти месяца три и на этот период мы готовы платить только оклад 30 000.
Ребят но только вот честно , вы видели сколько стоит бензин.даже на мой лансер который 6, 8 литра на 100 км это выходит 500 р в день и 300 допустим на обед .считаем :16300 это минимум , что менеджер потратит просто выйдя к вам на работу.Есть такие в С-Пб кто работает за 13 700 р менеджером , да не смешите меня, если только студенты пешком и без опыта.
- santalena
- aleksieiev.artem
santalena написал(а):Сейчас еще звезда написала .Елена почему вы не отвечаете , мне так понравилось Ваше резюме , нам срочно нужен человек , откликнитесь. Читаю требуется продавец консультант для вип клиентов в магазин косметики.з п от 30 000 р .Ёлы палы что ж не отвечаю то действительно этож шанс :))))
Ну а вдруг. Я когда резюме закидывал, чтобы оценить свою стоимость на рынке труда (хотя в принципе знал, куда перехожу), мне присылали приглашение на ассистента менеджера по ключевым клиентам. Ну а вдруг приду, вдруг подойду
- superbiznes
santalena написал(а):#36
да вот это реально напрягает
- KEFF
santalena написал(а):оклад 30 000
к сожалению, это становится нормой
хотя в описании у многих от 50-ти
задаю вопрос, почему 30, получаю ответ
- Ну у Вас же продажи попрут аж с первого месяца! На % больше заработаете!
- superbiznes
KEFF написал(а):- Ну у Вас же продажи попрут аж с первого месяца! На % больше заработаете!
популярная фраза
- KEFF
superbiznes написал(а):популярная фраза
это — НЕТ ПОТОЛКА по з/п!
только днище)))
- santalena
aleksieiev.artem написал(а):мне присылали приглашение на ассистента менеджера по ключевым клиентам.
Не я понимаю что мотивация менеджеров по персоналу может быть привязана к количеству кандидатов, но это же время , драгоценное потерянное время и их и наше.
Потом консультант для вип клиентов , это вообще что ?У меня дочь сходила на собеседование на вакансию администратора в массажный салон , так там прямымм текстом сказали , а вас не смущает наша специфика .Оказывается из обьявления должно было быть понятно что они без 10 сек бардель
- aleksieiev.artem
santalena написал(а):но это же время , драгоценное потерянное время и их и наше.
Я потратил ровно 2 секунды времени, удаляя приглашение)
- santalena
aleksieiev.artem написал(а):Я потратил ровно 2 секунды времени, удаляя приглашение)
фи как скучно :))) а сопроводительное письмо написать .что польщен предложением, но боюсь не справлюсь с обязанностями:)))
- alex2009
santalena написал(а):Нахожусь в творческом поиске работы
Санта, не хочешь попробовать ))))
==
Россиянка зарабатывает на доставке борща более 150 тысяч рублей в месяц
Девушка создала в декрете сервис по доставке домашней еды, месячный оборот которого превышает 700 тысяч рублей.
Предпринимательница и по совместительству мама в декрете из Санкт-Петербурга Мария Володько создала сервис по доставке домашнего борща прямо в кастрюле, который назвала «Маша рядом».
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/422686 … e=copylink
- santalena
alex2009 написал(а):на доставке борща более 150 тысяч рублей в месяц
ну что ж я у девушки в декрете часть рынка буду отъедать:))хотя заманчиво очень заманчиво:)))
- alex2009
santalena написал(а):ну что ж я у девушки в декрете часть рынка буду отъедать:))
Да, блин в Питере сколько лям населения проживает? А у нее всего 300 клиентов.Вы даже рядом не пересечетесь)))
- KEFF
alex2009 написал(а):300 клиентов
alex2009 написал(а):месячный оборот которого превышает 700 тысяч рублей
нихерасе они пожрать)))
- santalena
- alex2009
santalena написал(а):я тут еле еле остановила себя сыром заняться
Сыр, это сложно и муторно.Опять же коров надо знакомых иметь, зачем тебе это?)) А борщ просто, понятно и быстро.ВСе упирается в доставку…
- santalena
alex2009 написал(а):Сыр, это сложно и муторно.Опять же коров надо знакомых иметь,
а вот и фигня все это , этот человечек все уже рассказывает только делай, справилась с двумя бесплатными сырами даже я:))))
Потом по ленобласти этих знакомых коров стало .просто в каждом поселке :)))
Общался с одним товарищем, он как-то работал в Воркуте (открывал там что-то). Говорит, что торговиков там очень сложно найти, т.к. тех, кто сидели, не принимают, а не сидевших там почти нет.