- kolvic
FISHKA написал(а):а вот "инста"… чойта?
FISHKA, лошара)))
- ZenitVlk
FISHKA написал(а):чойта?
У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям — что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе.
Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной.
- hmz67
FISHKA написал(а):фейсбук слыхал, нетути )а вот "инста"… чойта?
такая же хрень. . без надобности в ВК есть, ибо типа надо для общения с детьми ))
- Egoist
- FISHKA
ZenitVlk написал(а):ни инстаграма
У меня тока в наливках грамма тыщпять
- hmz67
- imp.sok
Так что лучше не конкретного КАМа выцеплять наверное а в группы их добавляться… в принципе по имени в итоге и нужного для себя(если уж та хочется) найти можно:))… а по поводу старпёрства — мне 30, но кроме как в ВК — нигде нет акк:))) — инсту дае на мобилу установить не смог:)))
- Дарт_Трейдер
- imp.sok
Дарт_Трейдер написал(а):а зачем вообще нужен инстаграм?
… я вот тоже не пониманию… кому то реально не пофиг что я ем и в каких трусах перед зеркалом стою?
- oatfield
Дарт_Трейдер написал(а):зачем вообще нужен инстаграм?
В основном для Тщесла́вия (от тщетный (напрасный) + слава) — стремления прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.
- Ramos
Дарт_Трейдер написал(а):
а зачем вообще нужен инстаграм? ну вк, фб, однотрахники — это понятно, группы, общение, переписка. Инстаграм же предполагает выкладку фотографий. Или я не прав? а если мне не интересно делать фотографии?
Кто-то демонстрирует, кто-то подглядывает и все получают удовольствие ))
- Speaker
oatfield написал(а):желанием слышать от других людей лесть.
А если на х… пошлют тоже приятно?
- Rustam178
oatfield написал(а):зачем вообще нужен инстаграм?
В основном для Тщесла́вия (от тщетный (напрасный) + слава) — стремления прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.
Такого же мнения.
- Master of sales
Ramos написал(а):Кто-то демонстрирует, кто-то подглядывает
и то и другое психические отклонения.
"Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума… "
Цой — гениальный провидец.
- nnpapacarlo
Дарт_Трейдер написал(а):а зачем вообще нужен инстаграм?
imp.sok написал(а):… я вот тоже не пониманию… кому то реально не пофиг что я ем и в каких трусах перед зеркалом стою?
Узко мыслите, товарищи. Например, я в инсте вижу, как мой знакомый отдыхает с семьей в каком-то интересном месте. Мне это место нравится и я могу у него узнать что это и где, и могу туда же съездить со своей семьей.
- aleksieiev.artem
nnpapacarlo написал(а):Узко мыслите, товарищи. Например, я в инсте вижу, как мой знакомый отдыхает с семьей в каком-то интересном месте. Мне это место нравится и я могу у него узнать что это и где, и могу туда же съездить со своей семьей.
Это удачный пример, и даже это всего лишь малая часть пользы, которую потенциально можно извлечь из ИГ.
Многие обитатели форума, в основном в силу возраста, просто сознательно не используют возможности этой стремительно развивающейся соцсети.
Но это не значит, что этих возможностей нет)
- nnpapacarlo
oatfield написал(а):В основном для Тщесла́вия (от тщетный (напрасный) + слава) — стремления прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.
Лично мне в Инсте нравится наблюдать за тем, что делают разные творческие люди. В этом я и для своего хобби черпаю вдохновение.
Как и везде, все может быть инструментом, а может быть и гранатой. Кто-то по телефону деньги зарабатывает. а кто-то им "гвозди забивает".
- ZenitVlk
- zulus2
kskgruppvladimir написал(а):
Коллеги, всем привет!
Интересно было бы посмотреть аккаунты категорийных менеджеров в соц сетях.
Скидывайте кому не жалко и кто что знает. В идеале Бакалейщики интересны и инстаграмм аки. Но подойдут любые.
это из серии дай порнуху посмотреть))))))))
- Egoist
oatfield написал(а):В основном для Тщесла́вия (от тщетный (напрасный) + слава) — стремления прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость.
Вы — профессиональный психолог или по себе судите?
Дарт_Трейдер написал(а):а зачем вообще нужен инстаграм? ну вк, фб, однотрахники — это понятно, группы, общение, переписка. Инстаграм же предполагает выкладку фотографий.
Я вот шатаюсь по командировкам от Барнаула до Риги, кидаю прикольные или просто красивые фотки в инсту. Кому интересно то, что я фотографирую, тот подписан на меня и смотрит. Кому неинтересно — нет. Раньше вместо инсты на посиделках рассматривали ч/б фотокарточки в альбомах, тоже непонятно, зачем?)))
Дарт_Трейдер написал(а):а если мне не интересно делать фотографии?
тогда тебе инста не нужна, это тоже вполне нормально)
- AlekseyK
nnpapacarlo написал(а):Например, я в инсте вижу, как мой знакомый отдыхает с семьей в каком-то интересном месте. Мне это место нравится и я могу у него узнать что это и где, и могу туда же съездить со своей семьей.
А в это время, из его дома, квартиры или дачи мебель и ценности выносят.
- Egoist
AlekseyK написал(а):А в это время, из его дома, квартиры или дачи мебель и ценности выносят.
а в инсте адрес проживания где-то записан?))))
- Egoist
- zulus2
Egoist написал(а):с арбалетом,
страшное дело
а вот "инста"… чойта?