- Julius
- Откуда: Новороссийск
- Сообщений: 833
- Карма: 3.97
Там жара, бокал вина на жаре и УСЕ… Поэтому и разбавляют. Так вотпроще купить хорошее винишко и разбавлять сколько угодно, а не везти из-за границы уже разбавленное. Продаж не будет.
- cherepanov
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 380
- Карма: 1.57
Julius написал(а):Там жара, бокал вина на жаре и УСЕ… Поэтому и разбавляют.
Согласен))
Julius написал(а):а не везти из-за границы уже разбавленное.
Насколько я понимаю, то на производстве его не разбавляют, а есть специальные технологии.
- Prohor Gromov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 644
- Карма: 1.66
cherepanov написал(а):В Европе, в частности в Греции, но думаю и не только там, разбавлять вино водой это норма.
Для тех, кто в теме :)
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
hmz67 написал(а):Дамы и господа, есть возможность поставок из зоны евро, через Минск вина, которое не требуется разбавлять водой, льдом, оно уже 5-7%, (такая тема присутствует среди женского контингента), так же есть и безалкогольное. У нашего рынка есть потребность в этом сегменте?
Исправлено hmz67 (Вчера 21:18)
Тут нужно хорошо подумать… впрочем ЗОЖ никто еще не отменял, поэтому можно и разбавленное - чем то нужно водку запивать)))
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
cherepanov написал(а):в частности в Греции, но думаю и не только там, разбавлять вино водой это норма.
Его там пьют с завтрака! Сам не раз наблюдал!
По моему скромному мнению, рассчитывать на значительный объем не стоит. Уже хотя бы потому, что даже те, кто разбавляет, делает это в разных пропорциях
- cherepanov
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 380
- Карма: 1.57
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
art sidorov написал(а):Его там пьют с завтрака! Сам не раз наблюдал!
По моему скромному мнению, рассчитывать на значительный объем не стоит. Уже хотя бы потому, что даже те, кто разбавляет, делает это в разных пропорциях
Это называется акветта, очень хорошо утоляет жажду, но там больше воды чем вина)))
обычно вино занимает очень небольшой %, -порядка от 5 -20%%)))
и дамы тут абсолютно непричем)))
кстати в жару рекомендую, лучше любой колы)))
- cherepanov
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 380
- Карма: 1.57
DariaSPb написал(а):кстати в жару рекомендую, лучше любой колы
Любой напиток >>> Кола
- dev230977
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 2377
- Карма: 1.04
DariaSPb написал(а):
Это называется акветта, очень хорошо утоляет жажду, но там больше воды чем вина)))
обычно вино занимает очень небольшой %, -порядка от 5 -20%%)))
и дамы тут абсолютно непричем)))
кстати в жару рекомендую, лучше любой колы)))
Мы лучше по старинке, квасом жажду утолим.
- dev230977
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 2377
- Карма: 1.04
Julius написал(а):Пойду в винный погреб схожу вечером за Каберне/Пино нуар сухим 2018 года, лучше бокальчик, чем бутылку разведенного…
Присоединяюсь.
- dmitrii_lpc
- Откуда: Жуковский
- Сообщений: 24211
- Карма: 24.61
DariaSPb написал(а):чем то нужно водку запивать
От Питера другого ответа и не ждали…
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
dmitrii_lpc написал(а):DariaSPb написал(а):
чем то нужно водку запивать
От Питера другого ответа и не ждали…
та ладно тут вон dev230977, иJulius, предлагают запивать неразбавленным… )))
а москвачи кстати самые злостные выпивохи, смотрим соседний топик)))
про Жуковский вообще инфу публиковать боятся… жуть… )))
- hmz67
- Откуда: Другие города Китая
- Сообщений: 34554
- Карма: 14.82
cherepanov написал(а):Насколько я понимаю, то на производстве его не разбавляют, а есть специальные технологии.
правильно
cherepanov написал(а):В Европе, в частности в Греции, но думаю и не только там, разбавлять вино водой это норма.
Господа, приличные дамы и не только они, пьют вино после ужина разбавленным водой, во время трапезы не разбавленное, данный напиток вино не разбавлено, так сделано изначально, я не спец по этой части, предложили, я вот задался вопросом и только ))
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
cherepanov написал(а):кстати в жару рекомендую, лучше любой колы)))
Вааааще не прикасаюсь! И дети мои тоже
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
hmz67 написал(а):я вот задался вопросом и только ))
Так ведь никто и не осуждает )))
- vaniapizza
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 867
- Карма: 1.71
- art sidorov
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3405
- Карма: 28.15
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
hmz67 написал(а):есть возможность поставок из зоны евро, через Минск вина, которое не требуется разбавлять водой, льдом, оно уже 5-7%
оспадя… где ж вас учат то…
1. у вас не разбавленное, а слабоградусное вино — это раз.
2. потребность в такой продукте минимальна.
Spartak Moscow написал(а):это что за дикари? и сколько таких?
я, регулярно "измываюсь" так над белыми винами, мне так вкусно, среднее соотношение 1/3
газированной водой
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
hmz67 написал(а):приличные дамы и не только они, пьют вино после ужина разбавленным водой
ну так то бред.
hmz67 написал(а):я не спец по этой части
заметно
- hmz67
- Откуда: Другие города Китая
- Сообщений: 34554
- Карма: 14.82
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
без обид.
- hmz67
- Откуда: Другие города Китая
- Сообщений: 34554
- Карма: 14.82
frfeyn написал(а):hmz67 написал(а): я не спец по этой части заметно
я по традиции, только белую и холодную ))), вино вообще не пью, бокал красного-сухого испанского или аргентинского под стейк и только
- hmz67
- Откуда: Другие города Китая
- Сообщений: 34554
- Карма: 14.82
frfeyn написал(а):без обид.
Какие обиды! только слова благодарности вразумили, растолковали
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
hmz67 написал(а):вразумили, растолковали
говорю тебе чачу надо контрабасить.
И почему автор данной темы считает, что это вино для дам? Иногда хочется чего-то легкого выпить, а ссаки я не пью, например. В этом случае такое винишко было бы в самый раз.