07.02.2020 12:27
- ivancruassan
Tatarmalai,
добрый день!
что вы поставляете в кофеманию, шоколадницу и тд?
у меня свое хлебопекарное-кондитерское производство, поставляем слоеную выпечку, десерты, хлеб, печенье по спб, мск и регионам в заморозке.
Возможно наши продукты не пересекаются и можем посотрудничать на взаимовыгодных условиях.
моя почта
ivancruassan@gmail.com
добрый день!
что вы поставляете в кофеманию, шоколадницу и тд?
у меня свое хлебопекарное-кондитерское производство, поставляем слоеную выпечку, десерты, хлеб, печенье по спб, мск и регионам в заморозке.
Возможно наши продукты не пересекаются и можем посотрудничать на взаимовыгодных условиях.
моя почта
ivancruassan@gmail.com
10.02.2020 09:22
- irinamiroshnickowa
Tatarmalai, Интересно, в какой из Шоколадниц сидели и ждали Вашего посещения Галина и Андреас? Все ж закупщики бренд-Шефы сетей сидят именно по точкам!
15.04.2020 11:29
- Mur_ka
Добрый день!
Кто-нибудь работает с кафе-пекарнями Буханка и Жан-Руа? Как заходили?
PS давайте только без воспоминаний, как вы ножками контакты нарабатывали, не хотите давать — просто не давайте)
не жадным — заранее спасибо!
Кто-нибудь работает с кафе-пекарнями Буханка и Жан-Руа? Как заходили?
PS давайте только без воспоминаний, как вы ножками контакты нарабатывали, не хотите давать — просто не давайте)
не жадным — заранее спасибо!
10.09.2020 08:46
- Mike799MSK
Vladilenovich написал(а):ю
Через HAVI, а не вз
06.10.2020 12:55
- XanderDestruct
Обменяю на контакты нон-фуда логисты, генеральные директоры малый средний бизнес. Нужны диджитал, директоры по развитию бизнеса, инновации или тп.
06.10.2020 12:58
- XanderDestruct
keu написал(а):привет)
могу поделиться
YOUR Time
Бодрый день
Coffee Way
Кофешоп — возможно устарели
Буду крайне благодарен — если нужны контакты некоторых компаний (логисты, гд) могу поменяться.
06.10.2020 13:04
- XanderDestruct
NikitaBoch написал(а):Могу поделится
One and double
starbacks
cofix
Добрый день. Буду крайне благодарен, если отправите в ЛС.
06.10.2020 13:13
- DariaSPb
Меняю АКБ по кафе , сетевым хлеб магазинам, (HoReKa) СПб и ЛО. с телефонами и адресами, если необходимо дам комент. по клиентам.
Нужна база Дистрибьюторов по РФ направление молочка работающих с федеральными и локальными сетями (можно логистов)!
Только Баш на Баш!
Нужна база Дистрибьюторов по РФ направление молочка работающих с федеральными и локальными сетями (можно логистов)!
Только Баш на Баш!
04.03.2021 12:13
- EdwardNorton
NikitaBoch, Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактом Cofix. Спасибо.
13.03.2021 16:14
- BIGRUR
Добрый день! С хорекой не работал, а пока только с сетевыми магазинами.
Есть потребность в контактах сетевых ресторанов, кафе. В ассортименте конопляный чай.
Скиньте пжл в личку контакты . Читал тут все темы… Многие рекомендуют походить ножками и самим поискать и тд…
Я не ленивый. Просто хочу сэкономить время и нервы. Знаю по опыту что такое работа мерчендайзера и представителя…
Если меня просят контакт, я не отказываю, надеюсь и тут найдутся адекватные люди , а не советчики! ?
Спасибо!
Есть потребность в контактах сетевых ресторанов, кафе. В ассортименте конопляный чай.
Скиньте пжл в личку контакты . Читал тут все темы… Многие рекомендуют походить ножками и самим поискать и тд…
Я не ленивый. Просто хочу сэкономить время и нервы. Знаю по опыту что такое работа мерчендайзера и представителя…
Если меня просят контакт, я не отказываю, надеюсь и тут найдутся адекватные люди , а не советчики! ?
Спасибо!
22.04.2021 13:48
- Grafichno
Поделитесь кому не жалко
Cofix
One&Double; ДаблБи
Спасибо!
Cofix
One&Double; ДаблБи
Спасибо!
23.04.2021 07:14
- Tatarmalai
Grafichno написал(а):Поделитесь кому не жалко
Cofix
One&Double; ДаблБи
Спасибо!
А что у вас за ассортимент Ув ?
27.04.2021 15:36
- Grafichno
Tatarmalai написал(а):А что у вас за ассортимент Ув ?
Производители пищевой упаковки, крафт и ПЭТ, с кофейнями в основном работаем по ПЭТ стаканам с принтом.
24.05.2021 09:20
- servant
Всем привет! Есть контакты сетевых кофеен и пекарен в спб и мск. Но, есть и те сетки, контактов которых у меня нет.
Пишите в личку для обмена.
Пишите в личку для обмена.
03.09.2021 12:35
- Tatarmalai
Всем привет! Есть у кого нибудь свежие актуальные контакты по Cofix ? Большая часть тех контактов которые были уже не актуальны, письма возвращаются, на тел не отвечают. Видимо меняются очень быстро. С меня тоже контакт.
06.09.2021 08:28
- Andrey2021
Добрый день!
есть актуальный контакт Кофикс. Что есть взамен? Интересуют сети кофеен, пекарни, АЗС
есть актуальный контакт Кофикс. Что есть взамен? Интересуют сети кофеен, пекарни, АЗС
25.10.2021 13:59
- hozomin
Добрый день! Нужны актуальные контакты сетевых кофеен и кафе по кондитерке. Меняю на контакты Самоката, Детского мира (food), Мираторг.
25.10.2021 15:05
- sssr.222
hozomin написал(а):сетевых кофеен
пиши почту , есть база по кофе РФ.выберешь себе нужные контакты.
12.11.2021 13:02
- LimoMix
Коллеги всем доброго дня. Очень буду признателен за контаткы ЛПР или закупщиков сетевых кофеен или кондитерских пекарен РФ. Приоритет конечно Мск и СПб. Есть рабочая база по алкашке и напиткам Дистры РФ. есть закупщики и директора с почтой и телефонами. Вышлю не проблема. Заранее благодарю
03.12.2021 16:07
- ruky
Добрый день. Есть контакты Кофикс, меняю на контакты закупщика Старбакс (продукты питания).
17.02.2022 13:36
- Orlando1988
DoYouKnow,
Привет. Есть номер закупок Coffeway?
Привет. Есть номер закупок Coffeway?
20.02.2022 12:14
- Tatarmalai
Контакт Cofix человека который на 90% решает что будет и что ставить. Пользуйтесь daniel.bonikowski@cofix.global зовут Даниэль, отвечать может быстро, а может через 5-7 дней. По крайней мере с ним мы сработались. Минус просит громадную скидку на всё. Отсрочку тоже, платят норм. А то что у кого есть почта Анастасии это СПАМ почта, черная дыра одним словом. Телефон Даниэля не смогу дать, пользуйтесь почтой.
18.05.2022 13:45
- AndrewMotkin
Добрый день, Коллеги.
Поделитесь контактами One&Double; ДаблБи?
С меня тоже контакт.
Поделитесь контактами One&Double; ДаблБи?
С меня тоже контакт.
добрый день!
вы дистрибьюторы по выпечке или сами производите?
у меня свое хлебопекарное производство, поставляем слоеную выпечку, десерты, хлеб, печенье по спб, мск и регионам. Если интересно, можем пообщаться.
моя почта
ivancruassan@gmail.com