- a_eremin2004
- Speaker
a_eremin2004 написал(а):Я директор производственного департамента ГК Шоколадница.
Я Вас искренне поздравляю.
- nikolay_nik82
- Ianick
- Ianick
- Tatarmalai
nikolay_nik82 написал(а):Коллеги, неужели ни у кого нет контактов закупщиков данных кофеен?
Поднимаешь свою пятую точку и в путь по городу по кафешкам, и рестикам, предлагать свой товар. Лишь бы все готовое.У меня есть контакты и Шоколадница, и Старбакс, Кофемания, Андерсон, Перкарня Франсуа, Paul, и тд. Я с ними работать начал давно, встал и ходил до посинения чтобы найти нужно человека, а вы обнаглевшие школота-манагеры хотите все готовое. Удачи.
- Tatarmalai
vasik18 написал(а):Tatarmalai,
Работаем с кем перечислено.
А негативом в сообщении , брызжете от души …
Я бы сказал тебе иш.к пару ласковых при личной встрече!
- aleksieiev.artem
Tatarmalai написал(а):Поднимаешь свою пятую точку и в путь по городу по кафешкам, и рестикам, предлагать свой товар. Лишь бы все готовое.У меня есть контакты и Шоколадница, и Старбакс, Кофемания, Андерсон, Перкарня Франсуа, Paul, и тд. Я с ними работать начал давно, встал и ходил до посинения чтобы найти нужно человека, а вы обнаглевшие школота-манагеры хотите все готовое. Удачи.
Коллега, вы немного устарели. Сейчас гораздо проще выйти на ЛПР через хорошее продающее письмо. А далее уже звонок, назначение встречи и др.
Ходить ножками по городу — это неэффективная трата рабочего времени.
- Tatarmalai
aleksieiev.artem написал(а):Tatarmalai написал(а):
Поднимаешь свою пятую точку и в путь по городу по кафешкам, и рестикам, предлагать свой товар. Лишь бы все готовое.У меня есть контакты и Шоколадница, и Старбакс, Кофемания, Андерсон, Перкарня Франсуа, Paul, и тд. Я с ними работать начал давно, встал и ходил до посинения чтобы найти нужно человека, а вы обнаглевшие школота-манагеры хотите все готовое. Удачи.
Коллега, вы немного устарели. Сейчас гораздо проще выйти на ЛПР через хорошее продающее письмо. А далее уже звонок, назначение встречи и др.
Ходить ножками по городу — это неэффективная трата рабочего времени.
Не спорю коллега. Но когда звонишь клиенту 85% не дают контакты ЛПР, как обычно говорят пишите на почту.Ходить по Москве и искать клиентов это старый проверенный метод.Не всегда хорошее письмо заинтересует кого либо, 99% уйдет в спам. Я начинал в свое время ходьбой по клиентам, заходил, добрый день, и тд и тп, не могли бы позвать закупщика или ЛПР, в 75% были на месте рук-во или учредители, со всем не давно я так попал на ген.дир бельгиских пивных Lambic поговорив 30 мин мы договорились о сотрудничестве.
- aleksieiev.artem
Tatarmalai написал(а):Не всегда хорошее письмо заинтересует кого либо, 99% уйдет в спам
Ну значит недостаточно хорошее.
Для хороших писем я бы назвал вероятность быть отвеченным 70 на 30% (когда на общую почту компании), 30 на 70% когда на почту нужного тебе категорийщика.
Tatarmalai написал(а):Я начинал в свое время ходьбой по клиентам, заходил, добрый день, и тд и тп, не могли бы позвать закупщика или ЛПР
Вы выше писали про сетевые заведения (а-ля Старбакс), а не про отдельностоящие точки продаж. С ними такой способ не прокатит.
- Tatarmalai
aleksieiev.artem написал(а):
Ну значит недостаточно хорошее.
Для хороших писем я бы назвал вероятность быть отвеченным 70 на 30% (когда на общую почту компании), 30 на 70% когда на почту нужного тебе категорийщика.
Tatarmalai написал(а):
Я начинал в свое время ходьбой по клиентам, заходил, добрый день, и тд и тп, не могли бы позвать закупщика или ЛПР
Вы выше писали про сетевые заведения (а-ля Старбакс), а не про отдельностоящие точки продаж. С ними такой способ не прокатит.
Согласен)
- biomilk2015
Maximus73 написал(а):есть ДаблБи, но я сегодня жадина
сегодня без изменений?)
- aleksieiev.artem
biomilk2015 написал(а):сегодня без изменений?)
Даблби Кофе
В октябре 2018 года мне с этой почты отвечала некая Виктория.
Но она не ЛПР
- MFdoom
Пишите в лс кто готов меняться. Что то есть из списка и много не из него. Мир
- papkovsky
9 Бар Кофе закупки Москва
- Poganka
- Tatarmalai
Poganka написал(а):кто подскажет контакты ПРАВДА КОФЕ?
А что у вас за ассортимент товара?
- Poganka
Tatarmalai написал(а):А что у вас за ассортимент товара?
сиропы для кофе, для бара, для молочных коктейлей, лимонадов
- Alishka
- Tatarmalai
- keu
могу поделиться
YOUR Time
Бодрый день
Coffee Way
Кофешоп — возможно устарели
- kelme
- Tatarmalai
keu написал(а):привет)
могу поделиться
YOUR Time
Бодрый день
Coffee Way
Привет, можешь пожалуйста в личку написать контакты ЛПР YOUR Time, Бодрый день, Coffee Way ? С меня тоже контакты; )
Работаем с кем перечислено.
А негативом в сообщении , брызжете от души …